Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

респнулис рядом
зашел в карман они рядом
кстати сетки у нпц очень злые. двух хватает практически до черепашей скорости. раза в 4 наверное скорость каждая режет.

Что значит - рядом? На миске ж известно, где они респнутся: есть скрины, или описалово на худой конец. Где-то можно сделать варп на 30км; где-то можно на дрыке сразу занять орбиту в 50км, пока первая волна убивается. Что же касается "зашел в карман - они рядом"... ну, назови мне еще один такой карман, кроме серпового кармана сортира?

Ключевое слово - фулл агра. Капбустер понадобится именно нонстоп.

Ты хоть пробовал сам? Я уже не раз и не два случайно агрил дронами не ту кучку, получал фулл аггру - и ничего, все сносил постепенно, включая шб (с шба, но без капустера) ненадолго. Но, правда, не в самом начале миски, а обычно после убийства тех неписей, про которых на сурве недвусмысленно написано: пока они живы - дронов НЕ ВЫПУСКАТЬ! А если ж ты сурв не читаешь, и сразу дронов кидаешь... кто ж тебе виноват.

А вообще почему мы сравниваем с равой дрейк? Дрейк нужен лишь для того чтобы дождаться прокачки тенги.

Ну дык о том и речь: на чем летать, пока ждешь теньгу - на дрыке или все-таки раву вкачать слегка. Я тоже склоняюсь к дрыку покамест... но я продолжаю тестить, летая на обоих.

З.Ы. Кстати, если ты в самом начале миски агришь весь карман, то даже "постоянного танка дрыка" в 291 дефа тебе ни разу не хватит - даже с учетом скорости дрыка.

Сообщение отредактировал Snape: 03 February 2011 - 20:45

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Mosfet
А что-то конкретное ты можешь сказать?
И остальное не игнорируй.

Что-то конкретное я тебе уже говорил: равен танкует бонусный карман АЕ = танк равена достаточен для миссий.

Если остальное это по поводу тенги, то тенга это уровень марадера, а не равена.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Mosfet
Вот если бы он там фулл агру танковал, а не один респ...
Все время уводишь разговор от того что "достаточность" танка равена - это впритык, любая задержка с выносом дамагеров и танк проседает.
А уж если лаганет...

А че это тенга уровень мародера? Она качается как равен практически.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 5:35

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Вот если бы он там фулл агру танковал, а не один респ...
Все время уводишь разговор от того что "достаточность" танка равена - это впритык, любая задержка с выносом дамагеров и танк проседает.
А уж если лаганет...

Поржал. Человек который никогда не летал на равене рассказывает как у него проседает танк :D ... в бонусе АЕ весь карман один большой респ, ситающийся одним из самых сильных по входящему дпс из всех 4-рок.

Ага, ты уже прокачал тенгу и можешь рассказать как она качается ... лол :lol:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
В чем смысл вызывать фулл агру и потом пытаться ее героически оттанковать?
Фулл респы на дамселе и голем танкует со скрипом, равен там понятно дело сдует.
Фулл респы ЕА 3/5 и 5/5 аналогично.
Фулл агру ВЦ в саншовом кармане тоже танковать проблематично.
Фулл респы на блокадах ( если блицевать) реально танковать либо скоростью и сигнатурой, либо снайпом с реварпами и равен для этого, понятное дело, не покатит.
Но если делать миссии нормально, не вызывая фулл агры , последовательно вырезая респы, то и проблем с танком не будет.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Ихмо:
Фуллагра это когда в кармане несколько групп которые при не правильных действиях агряться все разом.
Так же ещё можно говорить о неправильном убиение одного тригера, когда получатся агра от двух респов.
Убийство двух и более тригиров подряд, для вызывания всех респов это уже не фулларгра, а идиотизм :lol:
  • 0

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.
"В чем смысл вызывать фулл агру и потом пытаться ее героически оттанковать?"
На дроновых кораблях есть смысл - не дать неписи сагриться на дронов в агресив режиме.
А корабли например Ратлснейк или дюалрепный домик вполне держат дамаг с фулагро.
На равене так играть нельзя конечно.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Mosfet
И как же ты лихо и не напрягаясь танкуешь ДПС 8000 на равене у которого с нонстоп ШБ танк максимум 700? Там даже без лагов тот еще "танк дамагом" нужен, пока не подошли...

Ага, ты уже прокачал тенгу и можешь рассказать как она качается

Могу, могу. Но ты наверное веруешь что только тот кто прокачал равен может только на практическом замере определить время прокачки каких либо кораблей...
Ибо не ведаешь что время прокачки можно в явном виде посмотреть.

Void
Речь о некоторых случаях когда фулл агры не избежать по приварпу, либо когда ее вызывают дроны, либо если не хватает ДПС убить респы по таймеру.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 11:31

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

после дрыка тенгу качается по хорошему месяца два (а то и два с половиной). на нуборавен можно уже сесть через 2-3 дня.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
pasha676_1
И че ты на нем будешь делать без фиттинга, без танка и без оружия?
Нормальный дрейк автоматом включает в себя то что требуется для тенги кроме крузера в 5.
А равену надо качать еще круизки, у которых множитель такой же как у крузера.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 11:47

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Void
Речь о некоторых случаях когда фулл агры не избежать по приварпу, либо когда ее вызывают дроны, либо если не хватает ДПС убить респы по таймеру.

Это не "некоторые случаи" . Просто кто то не умеет делать миссии и рулить агрой неписи.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Void
Хорошо, умеющий, расскажи как рулить агрой там где она сразу на приварп.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 12:10

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Void
Хорошо, умеющий, расскажи как рулить агрой там где она сразу на приварп.

На которой именно миссии по приварпу нетанкуемая равеном агра?

Сообщение отредактировал Void: 04 February 2011 - 12:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

pasha676_1
И че ты на нем будешь делать без фиттинга, без танка и без оружия?
Нормальный дрейк автоматом включает в себя то что требуется для тенги кроме крузера в 5.
А равену надо качать еще круизки, у которых множитель такой же как у крузера.

круизки в 3. бш в 2. этого хватит по оружию. по времени фигня полная.
шб фракцию, скилы на капу выводим в первую очередь уже в процессе. т2 хардеры уже должны быть на дрейке - вот собственно и танк.

у нубодрейка нет пререков для сабсистем в 5 (если только реген щита). нет хэвиков т2. нет скилов на актив танк. нет крузака в 5. с нубодрейка можно быстро уйти на нубораву и делать 4-ки быстрее. выводя актившилд танк, хэвики, крузак, пререки и собственно сабсистемы на тенгу. Я не спорю - можно все это время сидеть на дрейке, но все таки делать на нем 4-ки несколько утомительно.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Mosfet
И как же ты лихо и не напрягаясь танкуешь ДПС 8000 на равене у которого с нонстоп ШБ танк максимум 700? Там даже без лагов тот еще "танк дамагом" нужен, пока не подошли...

Огласите, пжлсста, весь список миссий с дпс-ом по 8000.
Или STFU.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Огласите, пжлсста, весь список миссий с дпс-ом по 8000.
Или STFU.

Да понятно же, что просто ноль лишний. Опечатался человек. Чего докапываться то? :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Да понятно же, что просто ноль лишний. Опечатался человек. Чего докапываться то? :)

Мне не понятно. Могу развернуть: поскольку у любого равена есть шилд на 9000+, что с резистами выливается как минимум в 30к - то на эту разницу в 100дпс имеем буффер на 5 минут. За 5 минут не убить нпц в количестве 2 БШ (что уменьшит входящий дмг на 150-200) можно только не стреляя. Так что вопрос про "800 против 700" мог быть задан только полным дауном. Я спрашивающего к таким не отнес. Думаешь, ошибся? :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

На которой именно миссии по приварпу нетанкуемая равеном агра?

Pirate Invasion (4lvl, Sansha) - сразу агрится ближний спавн из 4 БШ (дальний спавн там как правило не наносит большой дамаг.. но он летит в сторону корабля игрока), и при небольшой невезучести ловится агра от ещё одного спавна (например в случае если этот спавн "по пути разгона", иногда и просто так агрится). Тут как раз тот случай - что дамага у нуборавена тупо не хватит чтобы успеть снять ближний спавн до того как к нему подойдёт "подмога". Мы ведь не о КНР говорим, а именно о равене?

Word's Collide (4lvl Guristas-Serpentis - карман Serpentis, в прочих ВЦ - последний карман - высок шанс массагры под скрамблерами.. у гуриков скрамблеров в кармане с хероном нет, и массагра крайне мало вероятна).

Ну а всякую экзотику вроде бонуса АЕ можно пропустить.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Void
Уже упомянутый бонусный карман АЕ.=)
В ЕА равену тоже надо танковать ДПСом.

pasha676_1
Во-первых, кто говорил о нубском дрейке? Дрейк нормальный, в 4, с фиттингом и танком в 5. Нубской раве ни в чем не уступает, даже превосходит в танке, а скиллы потом пригодятся на тенге.
Во-вторых что будет делать инвалид на раве в 3? Он не убьет круизками элитный фриг - для этого раве нужны толковые дроны, что знаешь ли тоже времени требует.
А какие скиллы на активный танк ты знаешь кроме маловразумительного Shield Compensation (-2% к потреблению капы)?

Zyza
Это входящий дпс в бонусном кармане АЕ.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 14:16

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
рофл, Pirate Invasion (4lvl, Sansha) и Word's Collide (4lvl Guristas-Serpentis) эти миссии равен не танкует?
Откровения не летающих на раве очень доставляют. Оказывается равен не танкует 4 лвл миссии и для миссий 500+ танка мало. Если ставить резисты под непись с ХЛ ШБ танка еще больше.

Void
В ЕА равену тоже надо танковать ДПСом.

800 танка по кинетик термалу в т2 фите. ЕА 5/5 блицуется рейджами , даже второй спавн не всегда успевает появится.

Сообщение отредактировал Void: 04 February 2011 - 14:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users