Что значит - рядом? На миске ж известно, где они респнутся: есть скрины, или описалово на худой конец. Где-то можно сделать варп на 30км; где-то можно на дрыке сразу занять орбиту в 50км, пока первая волна убивается. Что же касается "зашел в карман - они рядом"... ну, назови мне еще один такой карман, кроме серпового кармана сортира?респнулис рядом
зашел в карман они рядом
кстати сетки у нпц очень злые. двух хватает практически до черепашей скорости. раза в 4 наверное скорость каждая режет.
Ты хоть пробовал сам? Я уже не раз и не два случайно агрил дронами не ту кучку, получал фулл аггру - и ничего, все сносил постепенно, включая шб (с шба, но без капустера) ненадолго. Но, правда, не в самом начале миски, а обычно после убийства тех неписей, про которых на сурве недвусмысленно написано: пока они живы - дронов НЕ ВЫПУСКАТЬ! А если ж ты сурв не читаешь, и сразу дронов кидаешь... кто ж тебе виноват.Ключевое слово - фулл агра. Капбустер понадобится именно нонстоп.
Ну дык о том и речь: на чем летать, пока ждешь теньгу - на дрыке или все-таки раву вкачать слегка. Я тоже склоняюсь к дрыку покамест... но я продолжаю тестить, летая на обоих.А вообще почему мы сравниваем с равой дрейк? Дрейк нужен лишь для того чтобы дождаться прокачки тенги.
З.Ы. Кстати, если ты в самом начале миски агришь весь карман, то даже "постоянного танка дрыка" в 291 дефа тебе ни разу не хватит - даже с учетом скорости дрыка.
Сообщение отредактировал Snape: 03 February 2011 - 20:45