Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Я бы тоже сказал, что это наглое вранье... но я предпочитаю более обтекаемые термины: это, скажем так, некоторое приукрашивание. Более чем уверен, что автор цитаты не сидел перед экраном с секундомером и не вел статистики. А я, между тем, так делаю вот уже три недели...

В таком случае хотелось бы поинтересоваться сколько времени уходит у вас на всю ангельскую ганзу?
Автор цитаты проходит бонусный карман не дольше чем все остальные. И не вижу повода что бы его не пройти т.к. профит икс/час именно по этому карману не уступает 00 ханту

Я не засекал сколько по времени ганзу, не попадалась что то давно... у Вас занимает ангельская блокада... У меня есть данные только по ней - 22 минуты, только сейчас сделал...

Сообщение отредактировал eclampsia: 04 February 2011 - 19:44

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В таком случае хотелось бы поинтересоваться сколько времени уходит у вас на всю ангельскую ганзу?
Автор цитаты проходит бонусный карман не дольше чем все остальные. И не вижу повода что бы его не пройти т.к. профит икс/час именно по этому карману не уступает 00 ханту

С легкостью на этот вопрос отвечу, бо мой агент очень любит давать эту миску, и статистика у меня по ней солиднейшая.

Итак, на миску тратится в среднем 67 минут на нубораве с арбалетами, 3 балконами и пэйнтером. Это с лутанием только баттлов и только в процессе (т.е. когда все убито и надо лететь - уже не лутаем; целевого босса не лутаем тоже). Стабильно поступает 17650к риворда + баунти, и 9670лп (профильные коннекшны оба в 5, неготиэйшнз пока в 4). Лутаемы в среднем 6 вреков баттлов (макс 8, мин 4), в среднем по 230к с баттла, итого 1380к с лута. Всего (при курсе вывода 1:2000) 38370к, или 34кк/час.

Теперь бонус-карман. Там 8 суровых сентриков и 5 баттлов сразу. Такая аггра не держится ни на нубодрыке, ни на нубораве НИКАК. Т.е. "быстренько вынести все вкусное" не получается - сначала надо валить скрамблеров, а потом будут отварпы и полеты через все 5 карманов. Я этот карман делал 1 раз, делал больше часа и зарекся: без сурового танка эти 10кк не стоят того времени, что на них тратится. А когда есть теньга или еще что покруче - весь спор теряет смысл.

З.Ы. Блокаду мне дают только серповскую, ангельскую еще не видел.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

С легкостью на этот вопрос отвечу, бо мой агент очень любит давать эту миску, и статистика у меня по ней солиднейшая.

Ну так вот. То что в бонуснике сложно Вам - это же проблемы ваших скилов и фита? Но никак не корабля. Приставка НУБО- очень неопределенна. Я считаю что у меня нубо-маэль и он танкует бонусник ганзы не особо парясь.

Нубо-рава может быть со скилом калдари БШ в 1 .. а может и в 3... если у вас не прокачены скилы ветки инжениринг - то любой корабль хоть тенга, хоть маэль, рава и что угодно будут шлаком.

И когда Вы говорите, что бонусник ганзы делать смысла нет, вы вводите людей в заблуждение. Во первых вы не уточняете что это не имеет смысла именно для Вас, а во вторых что на других нубо-равах с немного другими, хотя не менее нубскими скилами этот же карман можно сносно делать.

Это не проблемы равы. Хотя качать раву я считаю можно только с прицелом на КНР и Голем. Если нет, то тогда лучше тенгу.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И когда Вы говорите, что бонусник ганзы делать смысла нет, вы вводите людей в заблуждение. Во первых вы не уточняете что это не имеет смысла именно для Вас, а во вторых что на других нубо-равах с немного другими, хотя не менее нубскими скилами этот же карман можно сносно делать.

Это не проблемы равы. Хотя качать раву я считаю можно только с прицелом на КНР и Голем. Если нет, то тогда лучше тенгу.

Эххе... я понял, кажется :) Наверное, имеет смысл напомнить, с чего начался спор.

Никто не говорил, что у равы есть проблемы с карманом. Однако, один человек, летающий исключительо на дрыке, заявил, что мол нубораве недостаточно ее актив танка, чтобы оттанковать бонус-карман ганзы. Так вот, я осмелюсь продолжать утверждать, что среднедрыку точно также не хватит его пассив танка, чтобы танковать этот карман. А поскольку приставка "нубо" (как и "средне") в самом деле растяжимая, определю: под среднедрыком понимается дрык в 3-4, который достаточен для прохождения всех четверок без особых реварпов; дрык, который по этой причине уже не перфектят, а вместо этого летают на нем, пока качаются крузаки в 5 и сабсистемы в 4, чтобы сесть на теньгу.

А то, что перфектная рава (равно как и - скорей всего - перфектный дрык) этот карман оттанкуют... вряд ли имеет отношение к нашей дискуссии. Зачем нужна перфектная рава кому-либо, кто не идет к голему либо бомберу; и зачем нужен перфектный дрык кому бы то ни было, если существует теньга?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Snape
А вот тут самое интересное - дрейк в отличие от равена этот ангельский карман может оттанковать - дамаг там идет от клозовых БШ, которые можно кайтить на АБ. Надо только побыстрее грохнуть фриги с сетками.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 20:39

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Хз, хз - мой еще не танкует. Те "клозовые бш" еще и ракетами швыряются; а сентрикам, похоже, и вовсе пофиг как на мою скорость, так и на расстояние до меня...

З.Ы. Сколько у тебя на дрыке дефа на этой миске? Уж не втыкаешь ли ты там два релея?

Сообщение отредактировал Snape: 04 February 2011 - 20:42

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Эххе... я понял, кажется :) Наверное, имеет смысл напомнить, с чего начался спор.

Никто не говорил, что у равы есть проблемы с карманом. Однако, один человек, летающий исключительо на дрыке, заявил, что мол нубораве недостаточно ее актив танка, чтобы оттанковать бонус-карман ганзы. Так вот, я осмелюсь продолжать утверждать, что среднедрыку точно также не хватит его пассив танка, чтобы танковать этот карман. А поскольку приставка "нубо" (как и "средне") в самом деле растяжимая, определю: под среднедрыком понимается дрык в 3-4, который достаточен для прохождения всех четверок без особых реварпов; дрык, который по этой причине уже не перфектят, а вместо этого летают на нем, пока качаются крузаки в 5 и сабсистемы в 4, чтобы сесть на теньгу.

А то, что перфектная рава (равно как и - скорей всего - перфектный дрык) этот карман оттанкуют... вряд ли имеет отношение к нашей дискуссии. Зачем нужна перфектная рава кому-либо, кто не идет к голему либо бомберу; и зачем нужен перфектный дрык кому бы то ни было, если существует теньга?

Snape
А вот тут самое интересное - дрейк в отличие от равена этот ангельский карман может оттанковать - дамаг там идет от клозовых БШ, которые можно кайтить на АБ. Надо только побыстрее грохнуть фриги с сетками.

самое интересное что дрык скорее всего действительно сможет.

Дрык оже можно перфектить и потом сесть на НХ. Который тоже довольно неплохо щелкает четверки.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Дрейк, да еще и с АБ, чхал на их торпеды. Еще одно очко против равена.
Сентрики он танкует.
Релеев лучше два - безопасней, с одним таклеров нужно будет снять ОЧЕНЬ быстро.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 20:48

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Хз, хз - мой еще не танкует. Те "клозовые бш" еще и ракетами швыряются; а сентрикам, похоже, и вовсе пофиг как на мою скорость, так и на расстояние до меня...

З.Ы. Сколько у тебя на дрыке дефа на этой миске? Уж не втыкаешь ли ты там два релея?

вот видишь.. чей то нубодрык может, а чей то не может... непорядочекс
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Убийство двух и более тригиров подряд, для вызывания всех респов это уже не фулларгра, а идиотизм :)

Нет, это всего лишь слишком далекие респы при слишком клозовом фите :)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Релеев лучше два - безопасней, с одним таклеров нужно будет снять ОЧЕНЬ быстро.

Тогда понятно. Но с двумя релеями ты остальные карманы будешь проходить на 14% дольше по сравнению со мной. Если оно того стоит...... тогда мб.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Нет, это всего лишь слишком далекие респы при слишком клозовом фите :)

Дык, прилетел в карман, убил тригер первым вызвал дальний спавн1, бьёшь остальных, вызванный спавн1 подлетает на нужное расстояние, убил следующий тригер, бьешь спавн1, спавн2 пока подлетает ... и т.д. ... не встречал миссий, где есть смысл убивать два тригера подряд.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Зачем писать то о чем не имеешь представления, БК в 5 это не только дрейк, а если перепрофилироваться то еще и хурик, как тут писал товарищь это еще + к профильному дамагу и к резистам. Полетишь ли ты на своей теньге в роаминг в нульсек или в лоу? Да, дрейк можно утанковать так что у него будет > 600 почти пассивного омни танка(две инвули), дпс правда небольшой )
[Drake, wh 3]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Ballistic Control System II

Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile
[empty high slot]

Medium Core Defence Field Purger I

Hobgoblin II x5
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Зачем писать то о чем не имеешь представления, БК в 5 это не только дрейк, а если перепрофилироваться то еще и хурик, как тут писал товарищь это еще + к профильному дамагу и к резистам. Полетишь ли ты на своей теньге в роаминг в нульсек или в лоу? Да, дрейк можно утанковать так что у него будет > 600 почти пассивного омни танка(две инвули), дпс правда небольшой )

К чему это было сказано? Я знаю, что из дрыка можно сделать зашибический танк. Более того, предполагаю, что даже при моих скиллах я пройду бонус-карман ганзы с двумя релеями (у меня будет 316 дефа - почти как на раве). Ну так и про дпс я тоже знаю :) поскольку там всего два балкона остается. Потому и не вижу смысла жертвовать скоростью прохождения первых пяти пакетов ради возможности пройти бонус.

Хотя, возможно, этот смысл и есть... как-нибудь надо будет потестить.

З.Ы. Сейчас обратил внимание: только для этого придется еще и вкачивать фьюел консерв, объем/реген капы, и компенсейшн - потому как уже капастаба не получается. Тест откладывается :)

Сообщение отредактировал Snape: 04 February 2011 - 22:16

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

и зачем нужен перфектный дрык кому бы то ни было, если существует теньга?

Так понятней?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
посмотрел я на калдырей, попытался найти хороший агентраннеское корыто и знаете что удивило? Большинство говорят рава, дрейк, КНР, голем, тенга и все больше нету. Подумал что у всех рас такая ситуация, посмотрел на минматар, а там темпарь с его самой большой альфой, например проходить "Stop the thief", очень годно, есть фун, который если вкачать по уму дамаг даст такой же как Рава, маэль с его бонусом на скорострельность и откачкой, даже хуррик на котором я катал 4 лвл ганзу, без отварпов, и варгур - просто хорошая машинка для каребиров. Думаю ну ладно, посмотрю амарров, вроде вариации дамага нет, может у них похуже. Навиармага требует скиллов немерянно, но прокачанные амарры ее продпочитают в ПвЕ, тапок хороший снайпер, бидон так вообще убер по танку и по дамагу неплох, ну и звезда это палыч. Значит галлы наверно отстой и тут вижу домик универсальный каребирский БШ хошь в сентрики фить хошь в т2 огры, в нави домик можно хоть бластеры хоть рельсы запихать, и сделать дуалреп, который все будет танковать, мега бонус на трекинг освобождение средних слотов от капречей дает просто офигенное преимущество на рельсах режет все, а нави мега, по гриду позволяет т2 ларжовые рельсы ставить 425 и дронбей хороший, в общем хороший карибай шип, кронос, шип с бонусами гипера и мегатрона, трекинг откачка, дамаг, а вот гипер да подкачал, хотя в свете последних событый (использование МВД на миссиях) может еще раскрыть свой потенциал, ну и конечно иштар, шип с дронбеем и бендвизом и бонусами домика и агилой крузака, резистами ХАКа и универсальности танковки. После этого в сторону торпед смотреть не хочется =( увы.
открываю я тему и смотрю тут народ спорит, какой равен лучше круизный или торпедный. А зачем равен лучше тенга или дрык или голем. Много раз слышал от людей в мозге типа качай равен и будешь радоваться. Посмотрел я как фитить равен, чтобы дамаг хороший был и танк нормальный, получается или дамаг (2-3 ТП) или резисты, танк не зависит от уровня БШ.
В общем никак меня не впечатлили калдырские корабли в ПвЕ, разве что признаю, тенгу интересный кораблик, но не более, универсальный + пара особенностей, но есть специализированные шипы которые его уделают.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Меня другое интересует. Любители торпофитов, что Вы делаете если непись дальше 45км?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Меня другое интересует. Любители торпофитов, что Вы делаете если непись дальше 45км?

Стреляют джавелинами.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Стреляют джавелинами.

Мне довольно часто дают миссию где серпы появляются за 120км. Ну тенгой жопу переместить не сложно, попутно постреливая тех кто ближе... причем эти серпы не особо то активно вперед лезут... дальше определенной точки не летят.. т.е. км 30 мне отпахать по минимуму придется... учитывая скорость пробежки батлов как то сомнительно... на WC тоже непись за херову тучу км и тоже дальше определенной точки не летит даже сагрившись... там тоже пробежка км 30 туда обратно будет по любому... Тем более что джавелинами это уже не от ЗОМГ дпс то... и это еще при условии олл 5... И вот что то мне кажется, что в итоге скорость прохождения что круизного КНРА, что торпового будет одинакова, если брать не 1 какую то миссию, а несколько... А так же если учитывать сколько в молоко улетает ракет на больших дистанциях...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Так понятней?

Эээ... нет? Или ты хочешь сказать, что перфектный дрык существует лишь как корабль, на котором не жалко слиться в нулях? В нули я особо не собираюсь - да и топик об агентране на 4х мисках, а многие ли агентранят 4ки в нулях?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users