Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Только очень-очень тупой тенговод забьет слот в голове таким костылем как ПГ-имп.

ИМХО, надо быть очень-очень тупым вообще-шипо-водом, чтобы 16 дней летать на шипе предыдущего уровня вместо того, чтобы УЖЕ пересесть на теньгу, забить слот костылем, и летать пусть с костылем - но все-таки на теньге. И потом уже, в процессе полетов, перфектить скиллы и менять костыль на что-то еще.

А то, что старый чип пропадет? Ну, может кого эти 120кк и волнуют... но по мне так скорость и дпс теньги принесут такую дополнительную прибыль за эти 16 дней, что она пять раз стоимость чипа окупит.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Snape
Не надо перфектить шилд апгрейд он не дает цпу.
Танкуй на здоровье.=)
Изображение

Mosfet
От 8 до 12% получается в зависимости от скиллов. Но таки не All 5 обсуждаем.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 February 2011 - 20:31

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Mosfet
От 8 до 12% получается в зависимости от скиллов. Но таки не All 5 обсуждаем.

Скилы не влияют на прибавку в процентах. Фит и цифры в студию.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Encan

Encan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • Corp:EFFE
А не подскажете какой фит будет лучше конкретно под плексы в дрон реге? а то я равена вообше не водил, даже не знаю с какой стороны к нему подползти...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Mosfet
Я хз почему но влияют, при разных скиллах было разное соотношение ДПС.
Возможно где-то есть округление в расчетах. А фит выше, ослеп чтоль?=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2011 - 7:18

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я хз почему но влияют, при разных скиллах было разное соотношение ДПС.
Возможно где-то есть округление в расчетах. А фит выше, ослеп чтоль?=)

Берём дрек с Т2 хеви лаунчерами и фуриками.
Изображениерасчёт

Без скилов:
2 балкона > 165 дпс
3 балкона > 185 дпс
Увеличение дпс - 12,1%

All V:
2 балкона > 411 дпс
3 балкона > 462 дпс
Увеличение дпс - 12,4%

Твои цифры в студию или балабол с двойкой по математике!

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 February 2011 - 11:15

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
302-333 - 10%.
323-363 - 12.4%
Хз но при некоторых соотношениях скиллов получается непонятная фигня.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Чет форум лагнул.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2011 - 13:08

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

ИМХО, надо быть очень-очень тупым вообще-шипо-водом, чтобы 16 дней летать на шипе предыдущего уровня вместо того, чтобы УЖЕ пересесть на теньгу, забить слот костылем, и летать пусть с костылем - но все-таки на теньге. И потом уже, в процессе полетов, перфектить скиллы и менять костыль на что-то еще.

А то, что старый чип пропадет? Ну, может кого эти 120кк и волнуют... но по мне так скорость и дпс теньги принесут такую дополнительную прибыль за эти 16 дней, что она пять раз стоимость чипа окупит.

Извини, спрошу прямо - тебя в детстве на голову не роняли?
С каких пор с непрокачаным скилом на повергрид нельзя сесть на тенгу? Найди аргументы хоть чуточку умнее, пожалуйста.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Он наверное имеет в виду что не хочет качат ьскиллы дял корабля который будет юзать до прокачки тенги.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 February 2011 - 13:09

• 0

Encan

Encan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • Corp:EFFE
Классная тема про равены, скок тут страниц обсуждений дрейка?))
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Классная тема про равены, скок тут страниц обсуждений дрейка?))

...и тенги..))))
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Извини, спрошу прямо - тебя в детстве на голову не роняли?
С каких пор с непрокачаным скилом на повергрид нельзя сесть на тенгу? Найди аргументы хоть чуточку умнее, пожалуйста.

Я тебя, извини, тоже спрошу: тебя в 1м классе читать подряд учили, или ты сразу квадратно-угловым методом чтения овладел? Где вообще шла речь о пг?

Тогда расскажи мне, плиз, как собрать дрык из одних только Т2 модулей. Как я уже говорил, по ЦПУ он не влезает никак, если не тратить 16 (!!!) дней на перфектинг шилд апгрейдов и випон апгрейдов (причем первый из этих скиллов вообще не понадобится на теньге, а второй понадобится только очень-очень бедному теньговоду, которому не хватит денег на чип +5% цпу). Вот прямо там, в соседнем топе, где я выложил вчера фит дрыка - объясни!

З.Ы. Ппц, такой информативный форум - если б на нем еще модерировалось хамство, цены б ему не было...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Я тебя, извини, тоже спрошу: тебя в 1м классе читать подряд учили, или ты сразу квадратно-угловым методом чтения овладел? Где вообще шла речь о пг?

З.Ы. Ппц, такой информативный форум - если б на нем еще модерировалось хамство, цены б ему не было...

в дрык все влазит..естественно при подобающием уровне прокачке..для нубов есть тенга...

дрык в полном обвесе стоит порядка 100кк...не умешь или нуб плати 1000кк и летай на тенге...
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Вряд ли ты хорошо задумался перед тем, как это писать.
Зачем ставить имплант за 120 кк на 5% к повергриду, если копеечный реактор контроль юнит в лоу слоте дает вдвое большую прибавку, а Т2 вариант даже и втрое. Активной тенге в лоу слоты все равно кроме баллистиков нечего ставить, а четвертый баллистик так мало прибавляет к дамагу, что не зазорно временно заменять его на костыль в виде необходимого модуля - реактор контроля, пауэрдиагностика или сопроцессора. Т1 варианты этих модулей качаются не дольше, чем необходимые для +5% импланта скиллы.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Придираемся к словам? Шило на мыло сменив имеем то же.
Я не спешу проверять все, что услышал от четырехлетнего мальчугана, проходя мимо детского сада.
Это ничего не меняет, ключевое слово "Костыль". Для прапорщиков:
ключевое слово "костыль"
P.S. Надеюсь, когда нибудь вырастешь и достигнешь 18.

Сообщение отредактировал Zyza: 06 February 2011 - 16:55

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

в дрык все влазит..естественно при подобающием уровне прокачке..для нубов есть тенга...

дрык в полном обвесе стоит порядка 100кк...не умешь или нуб плати 1000кк и летай на тенге...

Собственно, я бы и рад. Но я такой нуб, что мне даже теньга пока недоступна. И поэтому я летаю на том, на чем могу: на дрыке с костылем. Это все равно выгоднее более чем на половине мисок, чем нуборава.

Вряд ли ты хорошо задумался перед тем, как это писать.
Зачем ставить имплант за 120 кк на 5% к повергриду, если копеечный реактор контроль юнит в лоу слоте дает вдвое большую прибавку, а Т2 вариант даже и втрое. Активной тенге в лоу слоты все равно кроме баллистиков нечего ставить, а четвертый баллистик так мало прибавляет к дамагу, что не зазорно временно заменять его на костыль

Господа старички, вы уж как-нибудь между собой договоритесь - зазорно, не зазорно :) Соседний аффтар вон корит меня на все корки, что я забиваю костыль в ШЕСТОЙ слот, где вообще не воткнуть импа на дамаг (т.е. теряю я либо возможность увеличить скорость, либо возможность увеличить капреген). Ты же мне предлагаешь выкинуть 4й балкон, что неиллюзорно урежет мой дпс на 5.6%.

Не знаю, не знаю - имхо дпса никогда не бывает много. И костыль за 150кк - это (опять же имхо) приемлимая плата за 5.6% дпс.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Господа старички, вы уж как-нибудь между собой договоритесь - зазорно, не зазорно :) Соседний аффтар вон корит меня на все корки, что я забиваю костыль в ШЕСТОЙ слот, где вообще не воткнуть импа на дамаг (т.е. теряю я либо возможность увеличить скорость, либо возможность увеличить капреген). Ты же мне предлагаешь выкинуть 4й балкон, что неиллюзорно урежет мой дпс на 5.6%.

Не знаю, не знаю - имхо дпса никогда не бывает много. И костыль за 150кк - это (опять же имхо) приемлимая плата за 5.6% дпс.

А подумать своей головой не хочешь?
Что такое 5% к ДПС. Если ты тратишь на убиение некоей неписи менее 20 залпов, то это изменение ты не заметишь скорее всего абсолютно. Если ты тратишь на непись от 20 до 40 залпов, то ты съэкономишь один полный залп.
Стоит ли оно 120 кк? Лучше сделай заначку на случай слива своей тенги.
Ты хотябы попробовал бы полетать с реактор контролем, если тебе будет не хватать этих 5 %, то поставить вместо реактор контроля имплант и четвертый баллистик ты всегда успеешь.

Сообщение отредактировал Anlos: 06 February 2011 - 18:35

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Что такое 5% к ДПС.

Мне 2% к дпс от скилла Warhead Upgrades сэкономило один залп из трех по некоторым крузакам.
Получается треть. :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Мне 2% к дпс от скилла Warhead Upgrades сэкономило один залп из трех по некоторым крузакам.
Получается треть. :)

Ты так внимательно отслеживаешь сколько залпов на какой крузак уходит? Уважаю твою наблюдательность.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users