в дрык все влазит..естественно при подобающием уровне прокачке..для нубов есть тенга...
дрык в полном обвесе стоит порядка 100кк...не умешь или нуб плати 1000кк и летай на тенге...
Собственно, я бы и рад. Но я такой нуб, что мне даже теньга пока недоступна. И поэтому я летаю на том, на чем могу: на дрыке с костылем. Это все равно выгоднее более чем на половине мисок, чем нуборава.
Вряд ли ты хорошо задумался перед тем, как это писать.
Зачем ставить имплант за 120 кк на 5% к повергриду, если копеечный реактор контроль юнит в лоу слоте дает вдвое большую прибавку, а Т2 вариант даже и втрое. Активной тенге в лоу слоты все равно кроме баллистиков нечего ставить, а четвертый баллистик так мало прибавляет к дамагу, что не зазорно временно заменять его на костыль
Господа старички, вы уж как-нибудь между собой договоритесь - зазорно, не зазорно

Соседний аффтар вон корит меня на все корки, что я забиваю костыль в ШЕСТОЙ слот, где
вообще не воткнуть импа на дамаг (т.е. теряю я либо возможность увеличить скорость, либо возможность увеличить капреген). Ты же мне предлагаешь выкинуть 4й балкон, что неиллюзорно урежет мой дпс на 5.6%.
Не знаю, не знаю - имхо дпса никогда не бывает много. И костыль за 150кк - это (опять же имхо) приемлимая плата за 5.6% дпс.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.