Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

тут риги в игре стали появлятся... по скольку риги на 10% ДМГ не заменят никак балконов (в меру отсутствия на онных РоФ-а), риги на шилд резисты покроят ВЕСЬМА честично требования мирного агетрунера а проблема нехватки ЦПУ с т2 девайсами на торпедном Рабине весьма актуальна, напрашиваетцо вопросо: а не ставить ли риг на 15% ЦПУ, и парочку на капаситор (реген или обьем)? :)

Поправочка.
4-ый балкон дает уже весьма мало бонуса в дамаг, даже с прибавкой от бонуса на РоФ из-за стакинг пенальти, а риг на РоФ в данном случае очень полезен. Ну, это с учетом, так сказать, желания заказчика, т.е. если он хочет максимизировать дамаг Равена. Хотя другой "заказчик" может пожелать более сильный танк.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ты сам проверял стак пенальти на ригах? Большинство людей на ив-о.ком уверены как раз в том, что пенальти есть, - следовательно, риги на дпс абсолютно бесполезны... Риги на резисты немногим лучше.
Зная ССР, можно скорее ожидать именно такое странное решение :)

Надо будет сходить в "сингулярность"...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Ты сам проверял стак пенальти на ригах?

Нэ знаю. Не проверял, но хочется верить что это именно так, т.е. риг не "стакается" с модулями
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

BMWoman

BMWoman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:BMWoman

а не ставить ли риг на 15% ЦПУ, и парочку на капаситор (реген или обьем)? :)

Просмотр сообщения

надо внести поправку: риг на +15% на цпу не сушествует. ести риг снижаюший потрбление цпу на 15% НЕКОТОРЫМ модулям ;)
  • 0

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Пенальти Рига на роф стакается с балконами :), проверили на своем Равене.

Насчет резистных ригов, пенальти тоже есть. Все равно что поставить доп. резист и получить пенальти (тока слот не занимает :) )

Сообщение отредактировал Invader1: 24 December 2006 - 16:52

• 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Пенальти Рига на роф стакается с балконами :), проверили на своем Равене.

Насчет резистных ригов, пенальти тоже есть. Все равно что поставить доп. резист и получить пенальти (тока слот не занимает :) )

Просмотр сообщения

В таком случае будут полезны только Риги на ПГ, увеличение размера щита и всякие мелочи типа + скорость, + агилити, -потребление цпу девайсами.
  • 0
---

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
всю жизнь летал с круизками, но с появлением ригов возможно подумаю о торпах.
такие варианты:
3 рига Warhead Rigor Catalyst I - -15% to explosion radius - должно добавить злости торпедам
3 Core Defence Capacitor Safeguard I - -10% потребление капы ШБ - позволит убрать инвул из фита и поставить пайнтер.
есть какие-нибудь мысли? хотя наверняка это всё тоже имеет пенальти и это всё баловство

скорость так же важна, сейчас много миссий где нужно лететь большие расстояния, частенько враги уже заканиваются к такому моменту, скорость позволит сдать мис быстре.

насчет пенальти. Насколько велико оно будет если у меня уже стоит три баллкона. хотя бы 5% прирост к рофу это уже существенно, равноценно лишний 1 лвл в калдари батлшип или имп т2 за 400+ кк в моск. :)
  • 0
Изображение

Viridi

Viridi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viridi Caldari
Именно сегодня я летаю так. Раньше было все TOP модификаций снял и оствил на станции (Арбалесты, e500 носфы и далее по списку)

HI
Heavy Nosferatu I
Heavy Nosferatu I
'Limos' Cruise Launcher I
'Arbalest' Assault Missile Launcher =)

MED
3 Активных резиста под миссию и 1 пассивный т.е. 2 активных на основной демак, активный и пассивный на 2 тип демака.

Eutectic I Capacitor Charge Array
X-Large Shield Booster II

LOW
Nanofiber Internal Structure I
Cross-linked Bolt Array I (балистик)
Capacitor Power Relay I
Damage Control I

Обязательны к мега-вкачке дроны, использую 5 медиум дронов (меняю под каждую мисиию).
  • 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Именно сегодня я летаю так. Раньше было все TOP модификаций снял и оствил на станции (Арбалесты, e500 носфы и далее по списку)

HI
Heavy Nosferatu I
Heavy Nosferatu I
'Arbalest' Assault Missile Launcher =)

MED
3 Активных резиста под миссию и 1 пассивный т.е. 2 активных на основной демак, активный и пассивный на 2 тип демака.

Eutectic I Capacitor Charge Array
X-Large Shield Booster II
LOW
Cross-linked Bolt Array I (балистик)
Capacitor Power Relay I
Damage Control I

Обязательны к мега-вкачке дроны, использую 5 медиум дронов (меняю под каждую мисиию).

Просмотр сообщения

Честно говоря, непонятно использование на дальнобойном ракетном корабле носферат. Или это просто я так привык, что для меня, если НПЦ подлетели ближе 20 км - мне уже неуютно :) обычно стараюсь валить их всех на дальних дистанциях. Оно понятно, что на некоторых миссиях типа экстраваганз есть карманы, где на тебя наваливаются тут же, при входе в карман, но все равно эти НПЦ убиваются быстро - а там уже легче.
В 95% не возникало нужны подпитывать капу.
Фит Равена:
High
3xArbalest Cruise, 3xArbalest Siege
Med
4xT2 Hardeners, T2 Cap recharger, T2 SB
Low
T2 BCS, T2 Damage Control, PDS

Иногда на некоторые миссии в лоу ставлю Warp core stabilizer, но, как правило, вырубаю его - 5 мед дронов съедают джамеров быстрее, чем это становится опасным.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Вместо носф стоят две 125мм рельсы т2. Не эффекта ради, а гламуру для :)
Сначала думал - будет неплохо поставить какие нибудь пукалки против мелочи. Ага, щаз! Медиумные дуал 150мм не попадают вообще ни в какие фриги. Смоловые 150 попадают в некоторых. Смоловые 125 почти хорошо, но по особо быстрым фригам (типа webifier) тоже не попадают. Нет, у меня есть дроны и они справляются нормально. Но хотелось непременно что нибудь стреляющее в оставшиеся слоты :)
Собственно, не такое уж бессмысленное было бы занятие - ставить мелкие пухи на равен, если бы они попадали, пухи эти. Например часто бывает такое, что влетаешь сразу в толпу нпц, но агрятся не все. Остальные болтаются в 20-30 км. Часть сагрившихся отстрелял, остались фриги с баунти 30 к. И, конечно же, с сетками. Выпустишь дронов ближе 30 км - сагрится вся толпа. Отползти на 30+ км не дают эти самые фриги, срезав скорость до 13 м\с. Приходится тратить кучу времени на отстрел торпедами какой-то парочки фригов. Надо переходить на круизы...
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
А если немного забить на танковку и поставить риги на СПУ/Грид в низу диагностик заменить на то что дает мах грида и всунуть в равен 2*425 рельсы?
Кто нить пробовал? (с торпедами/круизами)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Зачем рельсы? Вы б ещё артиллерию ставили %)
Если так уж хочется попробовать что-то кроме разноцветных фаерболов (почему-то называемых ракетами), то имеет смысл обратить внимание на пулемёты. Даже у 425мм трекинг в 2.5 раза выше чем у ваших "волшебных" спаренных 150мм %)
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Зачем рельсы? Вы б ещё артиллерию ставили %)
Если так уж хочется попробовать что-то кроме разноцветных фаерболов (почему-то называемых ракетами), то имеет смысл обратить внимание на пулемёты. Даже у 425мм трекинг в 2.5 раза выше чем у ваших "волшебных" спаренных 150мм %)

Просмотр сообщения

Потому что 2й вид оружия у калдарей кроме фаерболов, есть гибриды:)
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Потому что 2й вид оружия у калдарей кроме фаерболов, есть гибриды:)

Просмотр сообщения

Тут интересный вопрос, зачем они тебе нужны на равене. если для отстрела мелочи на орбите, то прийдется что-то серьезное делать с трекингом. Я вчера тестил на шатле смоловые рельсы с корморанта. Он по орбите 5км на ~500m/s метался, а я в него попасть не мог. И это с 150к сп в ганнери :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
Нет отстрел мелочи не интересен. Для этого у равена есть дроны.

У равена 8 хай слотов из них только 6 ракетных, а 2 пушечных. Их обычно фитят вампирами/тракторами/смартами итд. В общем лабудой.

Цель выжать из равена максимум ДПС за счает этих 2х верхних слотов. Понятно что без бонуса корабля и дамаг модов много не выжмеш, но думаю всетаки можно добиться эффективности этих 2х слотов как 1-1.5 слота торпед, если поставить туда Л-Рельсы. Они туда не лезут обычно. Но с помощью ригов и потери 5-10% танковки их туда запихнуть наверное можно. Вот и вопрос кто нибудь пробовал.
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Пока так:

high: 6x Arbalest Siege, Drone link, Traktor.
med: Large Shield Booster II, 2xShield Boost Amplifier (named), 3 hardeners T2.
low: 3x PDS II, 2xBCS II

Дроны: 5 т2 мед, 5 т2 лайт.
Думаю сменить 5 лайтов на 1 берсерка таргет-паинтера.

Остается еще прилично цпу и много повергрида. Можно вместо дронлинка и трактора поставить 2 носфы, но бОльшую часть времени они будут незадействованы. Пробовал ставить мед. бластеры - фигня получается. Мало от них проку. Пока я одного фригата бластерами пытаюсь убить, дроны уже десяток таких завалят.
ХЛардж ШБ сменил на Лардж т2. По капе он выгоднее. Но есть обратная сторона медали - не всякий дамаг оттанковывается даже при полном капаситоре. С ХЛардж ШБ можно танковать что угодно, пока есть капа (речь о 4лвл миссиях :) ).
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
на торпедный равен, насколько я пробовал, влазят 6 т1 торпедниц + носфа + хлардж бустер + 2 балкона при наличии одного сопроцессора

если бустер гистовский взять, то вроде бы можно выкинуть сопроцессор

для т2 торпедниц все равно нужен сопроцессор

лардж бустер смысла ставить не вижу, банально не держит дэмаг на многих миссиях

если харды пихать не т2, а фракционные, то дополнительно влазит еще и смарта
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус
Из выше прочитанного, так ничего конкретно и не предложено(с учетом ригов). У меня такая просьба: напишите плиз по англицки фит на равен для соло-миссий 4 лвл в лоу-секе с крузами(т.к. до торп мне еще качаться...) с "отклонением" в сторону т1-танковки(т.к. скилы слабо прокачены и дронов нету), не забывая естесно про риги... и еще фит, уже учитывающий прокачку торпед\дронов и т2-хардов(т.е.,как я понял из выше сказанного, за щет скилов и т2-танковки можно поставить более "дамажный" фит).
P.S. Заранее спс :-)
  • 0

MOPO3

MOPO3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:MOPO3
  • Corp:-
  • Ally:-

Из выше прочитанного, так ничего конкретно и не предложено(с учетом ригов)

Пока на равене есть капа ты жив 100% (с учетом прямоты рук ессно) исходя из этого а так же из за отсутствия пенальти я бы поставил 1 на + к капе и 2 на + к речу
пс агентов не гонял оч давно но раньше было так :)
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
а в каком лоусеке ты собрался хантить на т2 равене, Makedonsky? Ставь торпы, гисти шилдбустер, гисти резисты и побольше всего рарнее и говори адрес, на какой станции готовить к вылету мой вагабонд :)))
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users