Я ведь не предлагал остаться без танка, правда? ) Я предлагаю предлагал и буду предлагать выкинуть все модули на капу поставив капбустер. А все освободившиеся места занять танком и дамагом, так ведь?А понту мне твои риги на скорострельность если я просяду под дмг и уйду реварп убив 1 бш? ПДС в лоу и ЦЦЦ Риги не просто так, а для выживания всё таки. Причём тут статы? Лол, тот же самый дмг, сильно зависит от статов =) И нафиг эти убогие понты? Кто ещё мартышка то?) Что успел вкачать с того момента как играю то и есть) т2 лаунчеры - пффф, я бы фракционные поставил еслиб были изучены и куплены, чё там т2...),так то КНР- да конечно я долго выбирал между обычной равой и КНР, веть лярды на счету, чё там КНР яб взял голема, "но пока не хоцца, хотя подумываю" (с) Вот пример тупости уходить в фулл дд, щас была миска тупо убить вора и взять карго, улетел на 10% брони( не щита даже) сделал 4 реварпа т.к. проседад даже с включённым шб( кондёра с ним хватает на 1мин 40 сек даже не домажил, тупо притянул карго трактором взял и смылся) чуть не отдал раву т.к. дизварпы ставили =)
Фит прикинул, нету ток у меня в ЕФТ Drone Damage Amplifier вапще (в игре даёт+17дпс дронами), вбивал в поиск, замена риг дала мне прирост постатам в 9 дпс(но я понимаю что риги на фактор скорости ещё дадут + но не знаю как расчитать не ломая свои) Вобшем вот что вышло:
Я в печальке ибо остаток налом 20кк)
Ещё надо знать какой дамаг какая непись наносит, и менять резисты под миссии.. Ну и патроны тоже, ясно дело.
Про понты.. Я подумываю купить не купить по одной простой причине- на мисках мне хватает цербера или нэви тайфуна, а в вх- тенга или скимитар - вот мои инструменты. Поэтому вроде бы и хочется, и вроде ненадо.. И вместо голема я таки взял бы варгура, если бы мачалка не стояла в ангаре(стоит хлеба не просит, не использую пока)
ЗЫ. Перечитал последний абзац- во загнул, сам ничего не понял. Редактировать не буду, пусть все поржут)_
Сообщение отредактировал NEULO: 10 December 2012 - 22:22