Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

А понту мне твои риги на скорострельность если я просяду под дмг и уйду реварп убив 1 бш? ПДС в лоу и ЦЦЦ Риги не просто так, а для выживания всё таки. Причём тут статы? Лол, тот же самый дмг, сильно зависит от статов =) И нафиг эти убогие понты? Кто ещё мартышка то?) Что успел вкачать с того момента как играю то и есть) т2 лаунчеры - пффф, я бы фракционные поставил еслиб были изучены и куплены, чё там т2...),так то КНР- да конечно я долго выбирал между обычной равой и КНР, веть лярды на счету, чё там КНР яб взял голема, "но пока не хоцца, хотя подумываю" (с) Вот пример тупости уходить в фулл дд, щас была миска тупо убить вора и взять карго, улетел на 10% брони( не щита даже) сделал 4 реварпа т.к. проседад даже с включённым шб( кондёра с ним хватает на 1мин 40 сек даже не домажил, тупо притянул карго трактором взял и смылся) чуть не отдал раву т.к. дизварпы ставили =)

Фит прикинул, нету ток у меня в ЕФТ Drone Damage Amplifier вапще (в игре даёт+17дпс дронами), вбивал в поиск, замена риг дала мне прирост постатам в 9 дпс(но я понимаю что риги на фактор скорости ещё дадут + но не знаю как расчитать не ломая свои) Вобшем вот что вышло:

Я в печальке ибо остаток налом 20кк)

Я ведь не предлагал остаться без танка, правда? ) Я предлагаю предлагал и буду предлагать выкинуть все модули на капу поставив капбустер. А все освободившиеся места занять танком и дамагом, так ведь?
Ещё надо знать какой дамаг какая непись наносит, и менять резисты под миссии.. Ну и патроны тоже, ясно дело.
Про понты.. Я подумываю купить не купить по одной простой причине- на мисках мне хватает цербера или нэви тайфуна, а в вх- тенга или скимитар - вот мои инструменты. Поэтому вроде бы и хочется, и вроде ненадо.. И вместо голема я таки взял бы варгура, если бы мачалка не стояла в ангаре(стоит хлеба не просит, не использую пока)
ЗЫ. Перечитал последний абзац- во загнул, сам ничего не понял. Редактировать не буду, пусть все поржут)_

Сообщение отредактировал NEULO: 10 December 2012 - 22:22

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус

Я ведь не предлагал остаться без танка, правда? ) Я предлагаю предлагал и буду предлагать выкинуть все модули на капу поставив капбустер. А все освободившиеся места занять танком и дамагом, так ведь?
Ещё надо знать какой дамаг какая непись наносит, и менять резисты под миссии.. Ну и патроны тоже, ясно дело.
Про понты.. Я подумываю купить не купить по одной простой причине- на мисках мне хватает цербера или нэви тайфуна, а в вх- тенга или скимитар - вот мои инструменты. Поэтому вроде бы и хочется, и вроде ненадо.. И вместо голема я таки взял бы варгура, если бы мачалка не стояла в ангаре(стоит хлеба не просит, не использую пока)
ЗЫ. Перечитал последний абзац- во загнул, сам ничего не понял. Редактировать не буду, пусть все поржут)_

да я перемудри малёх, в режиме "онлайн" редактировал сабж))) Суть в том прекидывал я в ЕФт фит, но оказалась старенькая у меня версия и не удовлетворила меня отсутствием модулей по фиту) и я начал таки его ставить на свой рав непосредственно) Вобщем вроде норм, но у меня возникла нехватка ЦПУ и я был вынужден 1 слот из ригов отдать под ригу на ЦПУ) в Остальном фит идентичен)

Сообщение отредактировал Gvardeec: 11 December 2012 - 0:30

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Суть в том что я сначала отписал, а потом редактировал по ходу установки модулей по предложенному тобой фиту=)) Вобщем вроде норм, но у меня возникла нехватка ЦПУ и я был вынужден 1 слот из ригов отдать под ригу на ЦПУ) в Остальном фит идентичен)

Со временем можно будет воткнуть балконы калдарские и ригу обратно на что нибудь поменять. Ну и собственно ракетные риги качнуть, випон апгрейды опять же.
Единственное что меня в фите смущает отсутствие АБ. Но, ты его изначально не планировал ставить , ну и ладно.
Да, дронов бери только лайтов. полных 15 штук грузи. Хаммерхеды плохи тем что по мелочи плохо дамажут очень, и медленные, а тебе непременно захочется ускорить убийство фригов с помощью как раз их вот, мой совет- не бери совсем, ненадо оно)

Сообщение отредактировал NEULO: 11 December 2012 - 0:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да я нуб, захотел, вкачал, сел, а что тут такого? на бк получаеться я ващпе гонял ток со скилами которые позволяли юзать предметы и всё(ост учил леренги))) 4 лв мисок фармиться, пусь долго но 4кк в 20 мин лучше чем дряк (наверное =) )

Нубо дряк делал 30кк в час вполне свободно. 12кк в час это уровень рифтера гдето на третьих мисках. Есть шипы требовательные к скилам. А есть не требовательные. БШ требовательны. Пве дрейк для мисок не требовательный. Хотя последний патч многое изменил. По современным реалиям не скажу - я при трех десятках оффваров крабить на бш не имею желания - хотя имею желание потестить миски.
Но я тут в соседней теме писал - если мжд работает на мисках- это рай для равена. Просто рай.
  • 0

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart

Нубо дряк делал 30кк в час вполне свободно. 12кк в час это уровень рифтера гдето на третьих мисках. Есть шипы требовательные к скилам. А есть не требовательные. БШ требовательны. Пве дрейк для мисок не требовательный. Хотя последний патч многое изменил. По современным реалиям не скажу - я при трех десятках оффваров крабить на бш не имею желания - хотя имею желание потестить миски.
Но я тут в соседней теме писал - если мжд работает на мисках- это рай для равена. Просто рай.

Он работает. И вполне стоит того, чтобы потратить на него слот.
  • 1
Trick or treat?

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
Кто-то ещё летает без mjd?
Вообще равен на большинстве 4орок может позволить себе стоять, но на миссиях вроде Блокады очень не дурно отпрыгнуть.

Рад за вас, хотя и не представляю, как на нубо дрейке рубить 30кк/час на миссиях. Дрейк со скиллами 1 - 3 и обвесом 1 - 4 мета убог чуть меньше, чем полностью. Пасивный танк настолько убивает капу, что порой проиходилось варпать с остановками для регенерации на следующий отрезок.

Рифтер на тройках - это уже совсем фантастика для новичка. В доброй половине двоек некаченный рифтер разберут. И даже если повезёт не попасть в сетку и мега аккуратно танковать скоростью, то не хватит дамага, чтобы срезать БК, когда в ганнери эдак 200к скиллпоинтов.

Сообщение отредактировал valiorik: 11 December 2012 - 2:54

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ктото определённо летает. Я например. Оно на цербер не лезет.(
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Рад за вас, хотя и не представляю, как на нубо дрейке рубить 30кк/час на миссиях. Дрейк со скиллами 1 - 3 и обвесом 1 - 4 мета убог чуть меньше, чем полностью.

Именно так. мета обвес (даже не мета 4) и скил бк у меня был в 2. ток балконы т2 кажется. Да - переварпывал. Но делал.

Пасивный танк настолько убивает капу

Если пассив танк у тебя убивает капу - значит что то идет не так.

Рифтер на тройках - это уже совсем фантастика для новичка.

т2 гирики. т2 энчансеры. мета репка. т2 пулеметы. Вполне себе новичковый фит. Самое главное - внимательное чтение ивсурваила. перебор мисок. и понимание факта, что на орбите в 500м крейсера без сеток по тебе не попадают.

В доброй половине двоек некаченный рифтер разберут. И даже если повезёт не попасть в сетку и мега аккуратно танковать скоростью, то не хватит дамага, чтобы срезать БК, когда в ганнери эдак 200к скиллпоинтов.

там не так много сеток, которые не разбираются барраджем. бк срезается. бш нет.
Вернее срезался. В современных реалиях с откачем не знаю. Ну и 50% мисок - не так уж и плохо. На тройках эта цифирь хуже. На двойках гораздо лучше.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Ктото определённо летает. Я например. Оно на цербер не лезет.(

Мы ведь о Рейвенах.
Да и он не то, что не лезет, он только для БШ.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мы ведь о Рейвенах.
Да и он не то, что не лезет, он только для БШ.

Таки на раву( всёж решил я сегодня собрать наконец обычную для повышения риска, скучно стало на цербаке) я поставлю МЖД, на попробовать, интересно же что за штука такая.)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
с этим мжд теперь будут качать не дрык для фарма, а сразу раву
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я щас вообще не летаю на миски, но если бы летал, то на голем бы его не ставил, нафиг он там не нужен.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

я поставлю МЖД, на попробовать, интересно же что за штука такая.)

я на мегу поставил,
приварпал, включил и :1_7:
ток на меге катастрофичности не хватает мед слотов и оптимала.

Я щас вообще не летаю на миски, но если бы летал, то на голем бы его не ставил, нафиг он там не нужен.

на 5ки будет оч кстати на големе :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

на 5ки будет оч кстати на големе :rolleyes:

Скажи где будешь делать, полутаем :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

с этим мжд теперь будут качать не дрык для фарма, а сразу раву

Когда то все и качали раву) История развивается по спирали.)
  • 0

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус

Со временем можно будет воткнуть балконы калдарские и ригу обратно на что нибудь поменять. Ну и собственно ракетные риги качнуть, випон апгрейды опять же.
Единственное что меня в фите смущает отсутствие АБ. Но, ты его изначально не планировал ставить , ну и ладно.
Да, дронов бери только лайтов. полных 15 штук грузи. Хаммерхеды плохи тем что по мелочи плохо дамажут очень, и медленные, а тебе непременно захочется ускорить убийство фригов с помощью как раз их вот, мой совет- не бери совсем, ненадо оно)

Риги каченые аш на 4, Т.е. Мед дроны хуже чем лайт на 4 лв мисках? (учитывая что обычно они со мной и бш крушат)

и да, нубский вопрос, что такое за MJD и АВ о котором ты всё упоминаеш?

Сообщение отредактировал Gvardeec: 11 December 2012 - 16:05

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Т.е. Мед дроны хуже чем лайт на 4 лв мисках? (учитывая что обычно они со мной и бш крушат)

и да, нубский вопрос, что такое за MJD?)

хуже. потому что таклеров выносить бш оружием не всегда получается.
Впрочем с раскладами по мжд возможны сентри.

мжд - микро дЖапм драйв. Практически телепорт бш на 100км.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

хуже. потому что таклеров выносить бш оружием не всегда получается.
Впрочем с раскладами по мжд возможны сентри.

мжд - микро дЖапм драйв. Практически телепорт бш на 100км.

Не всё так радужно, корабль готовится к прыжку 20 секунд и в это время сига раздута в 5 раз.

mjd - micro jump drive
ab - afterburner

Афтербурнер для Рейвена вообщем-то не нужен. Единственный валидный сценарий его использования - это лететь к воротам между карманами, но mwd (micro warp drive) гораздо лучше для этого. Раньше mwd не работал в миссионных карманах, потому ставили ab. Но использование медслота - это выбор между скоростью для комфорта, танком и дамагом.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
мвд ухудшает капу.
мвд более требователен по гриду.
на аб очень чувствительно по дефенсу танкуются по крайней мере торпеды нпц.

Но вообще все зависит от целей и задач. Я как то больше склоняюсь к торпедам - там как то с мвд у меня не складывает.
Тупо по фитингу. С мжд тоже не вижу вариантов - пока трекэнчансеры на торпеды не сделают. Если это введут - буду развлекаться.

Ну и 20 секунд активации мжд уж как нибудь бш протанкует.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

мвд ухудшает капу.
мвд более требователен по гриду.
на аб очень чувствительно по дефенсу танкуются по крайней мере торпеды нпц.

Но вообще все зависит от целей и задач. Я как то больше склоняюсь к торпедам - там как то с мвд у меня не складывает.
Тупо по фитингу. С мжд тоже не вижу вариантов - пока трекэнчансеры на торпеды не сделают. Если это введут - буду развлекаться.

Ну и 20 секунд активации мжд уж как нибудь бш протанкует.

Мвд используется, чтобы долететь до ворот. Во время геноцида можно держать его оффлайн.

Торпедный Рейвен на 4ках?
На какой дистанции работает?
И почему бы тогда не сесть на Голем?
Как дела с фригатами и крузаками? Только дронами их?

Я сам давно посматриваю в сторону торпед, но после круизного Рейвена переключился на Найтмар для Саньши и пока что не было шанса.

Сообщение отредактировал valiorik: 11 December 2012 - 17:22

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users