Сейчас бы сравнить ракокраба на перегонном супере с титаном убитом в бою.
Как всегда, лижбы что ляпнуть. Не знаешь сути, лучше помолчи.
Сообщение отредактировал Burrik66: 27 April 2018 - 14:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я уже выше писал, поймать супер и убить его, раструбив об этом на весь еврук, это две большие разницы. Можно же было написать, мы держали и звали кого могли и в конце концов вписались в килл титана. Зачем же выдавать желаемое за действительное?Буррик, ты мог продолжить читать тот пост и увидеть "это глупо отрицать. да, хардноки и лазеры, внесли львинный дпс, но именно мы его таклили, агрили и держали, сливая корабли"
Если обидно за титан, то судя по вашим же постам у посона уже есть новый титан.
Вообще не понимаю сути этого словесного конфликта, обеим сторонам стоит радоваться что происходит движняк и в этом движняке учавствовать, контент же. Но нет, нам предьявляют за пафос основываясь на одном тезисе, в вашем треде полыхает люмен, отыгрывая токсичного тролля-саммонера-поджигателя-жоп (но мы оба видим что с ним на самом деле).
К людям приходит экшн, учитывая ваш перевес по капам - на равных, а люди идут на форум и истекают ядом.
Сообщение отредактировал Burrik66: 27 April 2018 - 17:16
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
прикол в том что ты со своим IQ так и не понял, что рост для нас совсем не главное и мего галактические свершения тоже не для нас, на своих глупых домыслах, ты и строил свою гнилую революцию в моем альянсе, исходя из твоих достижений, очевидно для меня одно, наш альянс есть, а все твои начинания просраны, ничего не построил только ломал и гадил в коллективах где ты бывал. странный человек - сказал что мастер "редиска" попросился, к нам в альянс, мы приняли, в итоге ты пришел и начал играть свою игру настраивать людей против меня, но ты неудачник поэтому и эта революция не получилось, сиди кукарекай там кому хочешь о своих достижениях, лапшу науши вешай, и как ты в дичи попал? ты же утверждал что они конченные и это последнее место куда бы ты пошел.. что мест не осталось больше чтоли?
насчет пецтва да тебе та рак космический откуда знать, какой альянс как живет? понятно что ты тут тролить и пообсирать зашел о нормальном диалоге и речи быть не может.
Как у тебя полыхнуло знатно. Можно подумать великая тайна для чего существует Да имбаланс.
Настраивали людей против тебя? Ты вообще не играл. Рулил альянсом Данкес и делал это правильно в то время как Фил бомбил постоянно и сливал флоты от чего люди отказывались "летать с этим кретином".
То что твой пет альянс есть и ничерта из себя не представляет это конечно круто. Даже фракталы круче чем весь твой альянс.
За более чем год после ухода Данкеса и нашей корпы вы сдвинулись просто до астраномических высот. Вы поменяли хозяина...
Круто.. настроили и напродавали суперов - вау. Что дальше? Прибавилась 1 корпорация... офигеть.
Короче не изменилось ничего.
Дичи давно являются дном потому что очень долго сидели на попе и очень мало двигались в плане реализации основного пвп альянса. Слишком долго полагались на переблобы и т.д.
Только вот я не в дичи шел а конкретно к Данкесу в корпу куда меня пригласили после годовалого перерыва.
А все мои начинания реализованы очень даже неплохо. Мы делали все быстро и эффективно.
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 April 2018 - 19:23
Хз на щет ваших разборок.Как у тебя полыхнуло знатно. Можно подумать великая тайна для чего существует Да имбаланс.
Настраивали людей против тебя? Ты вообще не играл. Рулил альянсом Данкес и делал это правильно в то время как Фил бомбил постоянно и сливал флоты от чего люди отказывались "летать с этим кретином".
То что твой пет альянс есть и ничерта из себя не представляет это конечно круто. Даже фракталы круче чем весь твой альянс.
За более чем год после ухода Данкеса и нашей корпы вы сдвинулись просто до астраномических высот. Вы поменяли хозяина...
Круто.. настроили и напродавали суперов - вау. Что дальше? Прибавилась 1 корпорация... офигеть.
Короче не изменилось ничего.
Дичи давно являются дном потому что очень долго сидели на попе и очень мало двигались в плане реализации основного пвп альянса. Слишком долго полагались на переблобы и т.д.
Только вот я не в дичи шел а конкретно к Данкесу в корпу куда меня пригласили после годовалого перерыва.
А все мои начинания реализованы очень даже неплохо. Мы делали все быстро и эффективно.
Сообщение отредактировал Password: 29 April 2018 - 5:35
Хз на щет ваших разборок.
А по поводу развития - цели не было.
Щас она появилась и развитие поперло.
Уже 2 корпы и думаю это не конец а только начало
З.ы.инспаер ищите вхашку к нам и го пвп хватит болеть прошлым.
Без постинга в локал итд.
А я что против ? Это же не я агрюсь тут К вам НК вообще вопросов нет.
Просто зачем начинать рассказывать вот эти сказки выше? Коль бомбит то пускай хоть делает это толково.
А зачем ВХ? Партизаны нужные и Консулы почти все в реале. Пикачу в Скиллах.
Я вернулся как концерт по заявкам... Время будет чуть больше будем чет делать..
Откровенно говоря обстановка в Еве до ужаса унылая. ВХ в этом плане хороший вариант но нужна команда.
Вставлю 5 копеек.
Евил, никто не настраивал против тебя. Как уже написал Инспаер - "Тебя небыло от слова совсем".
И да, претензии у грунтов были к Филу. Были потому, что он, на тот момент, бомбил постоянно на всех, хотя во всём виноват был исключительно сам. Как сейчас, я не знаю, но слышал, что Фил изменился, вырос, так сказать.
И да, по поводу тетона, поймать и убить силами альянса - это когда поймать и убить силами альянса, если конская доля ДПСа пришла со стороны, то это уже не оно. ИМХО
Всем пис.
Сообщение отредактировал Sad: 01 February 2019 - 2:10
Неделю назад товарищ Hanzo и Хо поставили 2 райтарки в системе МТО2-2: контент номер 1 и контент номер 2.
За сутки до анчора цитаделей пришли и показательно расстреляли наш бридж на титанах, добив его после на сабкапе.
Совместный флот Da Imbalance и No Value подперли гейт в венал, в систему зашли Скилы+Фратернити.
В начале боя зафиксировали анкор монитор СибСквада у гейта. Поставили по дреду на каждую цитадель, пока враг ехал из бублей и отбивался первый дред уничтожил свою райтарку, немного позже и второй дред выполнил свою задачу.
Дичи и РЕДы убились об Скилов на бридже, все остальные враги вышли в нпц спейс и вышли из боя окончательно.
Гуны... Гуны прилетели ради фана, стреляли кого могли.
Итог: релейт zkillboard релейт br
Сообщение отредактировал diadiajenia: 26 February 2019 - 15:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users