Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

в этом разница между нами, принципиальная.  5 месяцев нас тут гуны осаждали, вы прилетали на каждый шухер, сумонили унреалов китацы тут тусили )  а нас 25 человек. конечно столько клайма при таком раскладе мы удержать не в состоянии.   и кто это меня предупреждал? и о чем?) вашу ханзу слушаете только вы, его мнение и решения для меня ничего не значат, от слова совсем.  - а мы как оставались сами собой так и остаемся! не смотря на различные события в том числе и те что совсем не в нашу пользу, небольшой фан коллектив без имперских амбиций, это то что нас более чем устраивает.

тут ханза постоянно свои мысли высказывает, типичный популист, а по факту где же его достижения?)  ру коалицию опрокинули но мосты не сожгли, от гунов откупились+решили с ними зафрендиться)) ()заплатить чтобы подружить :D  решили вписаться в компанию с дарками против хорд, помаячить там типа силушку показать. 

на самом деле все очень просто, посмели перечить гравизушке да еще и в присутствии его верных адептов)  а этоuj боги не прощают :D  

Эх, вот об этом я тебе и говорю. Сначала ты просрал альянс, а теперь ноешь, что ваш "фан-тим" пинают все, кому не лень. И тебя предупреждали, что так будет. Зачем ты сейчас ноешь, что вас блобят-обижают и т.д.? Ты сам привёл свой альянс к этому. И весь ваш "фан" теперь сведётся к пострелушкам из-за спины хозяев. А ведь ещё пару лет назад флот Имбалансов был в 60+ пилотов в сиб. прайм. Я был тогда в имбалансах, и помню, что мы даже пытались контрдропнуть коней на 20ти мамках. Мы иногда переворачивали ООС. 

Что до достижений Гравиза, то тут всё наоборот. У него альянс в 1к+ списочного состава. Есть мазера, титаны. Их используют. Есть флот в 100 +/- человек.  Т.е. у него есть всё то, что могло быть у имбалансов. И, даже, почти было. Но ты тогда не услышал, что тебе пытались объяснить. Вместо этого объявил Инспаера в попытке переворота, ЛОЛ!!! А ведь он с Данкесом просто предупреждали вас, что альянс скрабится к чертям, а Фил залюбит пилотов своими истериками. Кароч. Просто нажми кнопку. Хай народ уже вольётся в Новалью. Ибо - "Не хочешь какать - не мучай попу!".  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 09 May 2019 - 17:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Эх, вот об этом я тебе и говорю. Сначала ты просрал альянс, а теперь ноешь, что ваш "фан-тим" пинают все, кому не лень. И тебя предупреждали, что так будет. Зачем ты сейчас ноешь, что вас блобят-обижают и т.д.? Ты сам привёл свой альянс к этому. И весь ваш "фан" теперь сведётся к пострелушкам из-за спины хозяев. А ведь ещё пару лет назад флот Имбалансов был в 60+ пилотов в сиб. прайм. Я был тогда в имбалансах, и помню, что мы даже пытались контрдропнуть коней на 20ти мамках. Мы иногда переворачивали ООС. 

Что до достижений Гравиза, то тут всё наоборот. У него альянс в 1к+ списочного состава. Есть мазера, титаны. Их используют. Есть флот в 100 +/- человек.  Т.е. у него есть всё то, что могло быть у имбалансов. И, даже, почти было. Но ты тогда не услышал, что тебе пытались объяснить. Вместо этого объявил Инспаера в попытке переворота, ЛОЛ!!! А ведь он с Данкесом просто предупреждали вас, что альянс скрабится к чертям, а Фил залюбит пилотов своими истериками. Кароч. Просто нажми кнопку. Хай народ уже вольётся в Новалью. Ибо - "Не хочешь какать - не мучай попу!".  :laugh:

На пике силы, когда имбалансы, риски и кто-то там еще (бандерлоги?) создали так называемую "венал коалицию против сибсквада", а вернее попытались - имбалансов было еще больше, под 80, по-моему аж. А в сумме их всех выходило больше, чем бранч-тусовка русскоязычных на тот момент (восновном сибсквады и демоны). Но потом они распилились на имбалансов и ноувелью. Зачем и за что - история умалчивает. Ну и после я наблюдал на кб кучу мазеров у имбалансов, а Гравиз в ответ на эту оценку потенциала говорил шо увы, там почти все все "онли краб" и суперкап эскалаций нам не видать.

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Самое эпичное событие во всей Еве - смерть трёх ророк, о которых дядяженя вещает уже который раз.
Вы лучше расскажите, как идёт передача спейса на ноу валью? Как ощущения? Чувства?

Не "который", а только 1.
апд. Все ок, что у нас, что у No Value. Всему свое время, чувствуем себя отлично. Сойдет? :)

Спойлер

В тот момент в альянсе собралось много народу с завышенным ЧСВ и большими амбициями. А просрал альянс как раз таки Фил, вся административка лежала на нем. Осознание того, что он хреновый управленец пришло поздно. Чел полгода провел в гравике и в аномальках, строя свой ванкюшер, который благополучно отошел на вашу борду. Строил титаны в 1 лицо для себя, сливал титаны в 1 лицо. Он хотел как в гунах, всех мимокрокодилов закидывать титаном и чтоб ему за это ничего не было.

Спойлер

Все как у всех, композиты украли, луны/аномальки/белты не поделили (сарказм, а то поймут буквально, не дай бог ;) ). Ушли Неокортексы, за ними подтянулись остальные. И в целом понятно, терпеть истерики Фила никакой стамины не хватит. А по суперкап эскалациям, ну извини, вы сами не хотели в то время заводить супера в МТО. Или намек на то, что мы должны были выйти в венал, куда ни 1 капитал/супер  от нас не достает?

Сообщение отредактировал diadiajenia: 09 May 2019 - 19:46

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Или намек на то, что мы должны были выйти в венал, куда ни 1 капитал/супер  от нас не достает?

Это не намек, а скорее просто информация о том, что в определенный момент имбалансы/ноувелью/их совместный потенциал оценивались достаточно высоко, чтобы смотреть на них с позиции оценки, а не как на фрикилы, так сказать - интерес вызывали.

• 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

В тот момент в альянсе собралось много народу с завышенным ЧСВ и большими амбициями. А просрал альянс как раз таки Фил, вся административка лежала на нем. Осознание того, что он хреновый управленец пришло поздно. Чел полгода провел в гравике и в аномальках, строя свой ванкюшер, который благополучно отошел на вашу борду. Строил титаны в 1 лицо для себя, сливал титаны в 1 лицо. Он хотел как в гунах, всех мимокрокодилов закидывать титаном и чтоб ему за это ничего не было.

ЧСВ завышенное у некоторых вполне оправданно. Есть просто грунты, которые логинятся на пожмякать ф1 в зелёнке или во флотике, а есть ФК, администраторы, контентмейкеры. Последним трём категориям ЧСВ можно и простить.

Что до административной деятельности Фила и вашего осознания... А Ивил тут, типа, не при делах? И на том алли-собрании, после которого БК и Данкес ливнули из альянса, его не было? Это не он тогда вместо того, что бы присмотреться к ситуации, послал всех? Это не он оставил Фила вместо себя, когда вывалился в иннактив? 

И, да, гнать теперь на нас, что мы летаем на контент, который генерит Фил - вообще эпик. Почему нас должны волновать ваши взаимоотношения?  :blink:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Спойлер

И, да, гнать теперь на нас, что мы летаем на контент, который генерит Фил - вообще эпик. Почему нас должны волновать ваши взаимоотношения?  :blink:

Знали бы вы о его отношении к вам, может и не летали бы :thumbup: У нас и сейчас есть мемберы у которы горит на ваш альянс, или на Гравиза, но эт такое, оно везде есть, и не только у нас и не только в отношении вас.

В итоге наш контентмейкер, фк и администратор как минимум год тупо крабил, х.....сил всех почем зря и фидил суперами. Сгреб все под себя и каждый божий день скулил в ТС, как он устал заправлять свои цитадели за счет альянса, которых он, хвалясь, наставил 10ки штук. Кипстар, который строили альянсом, присвоил себе. А потом как... да черт его знает, как кто, ночью, пока все спали, перевел на свою корпу и начал ставить ультиматумы. Эвил дал альянсу выбор, мы кикнули Фила, типа хепи енд. Новые директора, новая жизнь, старый Царь :facepalm: :trololo: То что сейчас происходит, ну ССР не анонсировали закрытие транка, так что время покажет. У меня нет титановода и титана, теперь можно будет накрабить :mp_pop:Аминь

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Знали бы вы о его отношении к вам, может и не летали бы :thumbup:

Нам пофиг на его отношение к нам. И на него пофиг.  ^_^

И, да, я ни разу не слышал, что б у нас в альянсе у кого-то болело на вас. Всем тупо пофиг. Это игра. Вы - контент. В связи с последними событиями вы - довольно слабый контент. Вот и всё. Не понимаю, про какие обиды и претензии ты говоришь? Какие вообще могут быть обиды у мемберов двух разных команд друг к другу? :huh:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Нам пофиг на его отношение к нам. И на него пофиг.  ^_^

И, да, я ни разу не слышал, что б у нас в альянсе у кого-то болело на вас. Всем тупо пофиг. Это игра. Вы - контент. В связи с последними событиями вы - довольно слабый контент. Вот и всё. Не понимаю, про какие обиды и претензии ты говоришь? Какие вообще могут быть обиды у мемберов двух разных команд друг к другу? :huh:

Да есть 1, который никак не может пройти мимо :thumbup:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Нам пофиг на его отношение к нам. И на него пофиг. ^_^

Тебя слишком много, и твои слова очень воняют, хотя если приглядеться через призму потребл.дства, то ты вполне нормальный.
  • 2

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

о еще один сверхразум)  ты еще дд вспомни там тоже был флот когда 200+! все меняется, а касательно лично меня то за кнопки не держусь, только за компанию людей с кем интересно пообщаться, тем кто при любых раскладах не бежит менять альянс или корпорацию (коллектив).  а ты про флоты 60+ и т д... это совершенное другая тема, вот какраз у жара есть идея развивать коллектив, демократия и все такое и у него получается, и это единственный кто, когда решил пойти своей дорогой не сжигал мостов и не делал все в тихоря как крыса, и это та причина по которой мы досихпор общаемся и поддерживаем хорошие отношения. 

Не вливаемся мы никуда не потому что я такой вот принципиальный, а потому как коллективы всеже разные не по тикеру, а по характеру и настроениям (в неваляшках, мы могли бы стать проблемой по причине разных взглядов), а так как есть, нам нисколько не мешает и не помешает делать чтото вместе, но тебе та из далека видней, как все должно быть и что происходит по факту :D

ты про инспаира и данкеса написал - ну раз ты видел одну сторону так напряги мозг свой, и подумаю как те дейсвия могли быть расценены с другой стороны. и к сведению меня никто не предупреждал ниочем) просто тихо хотели подвинуть но не подвинули, и каждый пошел своей дорогой, зла никакого я не держу, это был скорей технический вопрос.

В том что вы прилетали КРЫСЕ помогать, это ведь не просто контент, НЕТ!) это попоболь ханзушки)  был у нас общий чат (надежда на светлое будущие) :trololo:  но не сложилось, там стало так тесно от раздутого ЭГО ханзы великой, что просто ппц) в итоге чата не стало и начались контенты, с цитами которые гунам передавать начали, внезапная дружба с КРЫСОЙ с тем кого ханза ненавидела прям всем сердцем..

Думаешь что это не попо боль?)))  :fire:  - тут на форуме он переобувался как мог, так что  речь шла не о факте вашего присутствия а о ПРИЧИНАХ, и о том с кем он готов иметь дела, ради утоления своей микро амбиции.. зашквар одним словом. 

мы конечно тут на форуме, да как и в игре к понимаю врятли придем. призма правим миром :trololo:

принципиально разные взгляды на игру. :rolleyes:

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 May 2019 - 21:51

• 0

rsO3ApmG.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Тебя слишком много, и твои слова очень воняют, хотя если приглядеться через призму потребл.дства, то ты вполне нормальный.

Тебя тоже не мало, что же до вони от тебя... Говорить из-под твоего тикера про потре...ство - такое себе, правда.  <_<  

• 2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

ты про инспаира и данкеса написал - ну раз ты видел одну сторону так напряги мозг свой, и подумаю как те дейсвия могли быть расценены с другой стороны. и к сведению меня никто не предупреждал ниочем) просто тихо хотели подвинуть но не подвинули, и каждый пошел своей дорогой, зла никакого я не держу, это был скорей технический вопрос.

Эээ... А кто тебя хотел подвинуть? Почему не подвинули? Тебя же в то время не было вообще. Проще говоря - я вообще не могу представить, как человек что-то может видеть в игре, в которую он не заходит? Да и зачем тебя двигать? Ради чего? Кнопку получить? 

С нашей стороны это выглядело так - Данкес с Инспаером постоянно формили хоумдефы, а Фил обиделся и что-то мутил за спиной. Мы даже ассеты вывезли с вашей циты, во избежание, так сказать. Обиделся Фил за то, что к нему во флот никто заходить не хотел, после пары турбосливов. Он тогда весь альянс в ТСе на детородном органе вращал, не смотря на то, что ошибки были его.

Дальше. Трики сводил роум - нашлись люди, которые потом жаловались, что он слил их драгоценный нави хурь, редиска! (Роум получился офигенный, мы круто зарубились на 10-12 хурях под 4 скими против примерно равного ганга + 2 кар) Т.е. часть народа вообще не хотела ничего, кроме как крабить.

Итого: было видно, что нужно что-то менять. ИМХО Данкес с Инспаером хотели твоего понимания и соответствующих действий с твоей стороны, а не двигать тебя зачем-то.

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Эээ... А кто тебя хотел подвинуть? Почему не подвинули? Тебя же в то время не было вообще. Проще говоря - я вообще не могу представить, как человек что-то может видеть в игре, в которую он не заходит? Да и зачем тебя двигать? Ради чего? Кнопку получить? 

С нашей стороны это выглядело так - Данкес с Инспаером постоянно формили хоумдефы, а Фил обиделся и что-то мутил за спиной. Мы даже ассеты вывезли с вашей циты, во избежание, так сказать. Обиделся Фил за то, что к нему во флот никто заходить не хотел, после пары турбосливов. Он тогда весь альянс в ТСе на детородном органе вращал, не смотря на то, что ошибки были его.

Дальше. Трики сводил роум - нашлись люди, которые потом жаловались, что он слил их драгоценный нави хурь, редиска! (Роум получился офигенный, мы круто зарубились на 10-12 хурях под 4 скими против примерно равного ганга + 2 кар) Т.е. часть народа вообще не хотела ничего, кроме как крабить.

Итого: было видно, что нужно что-то менять. ИМХО Данкес с Инспаером хотели твоего понимания и соответствующих действий с твоей стороны, а не двигать тебя зачем-то.

хотели понимания, возможно, но сначала были срачи, но они в принципе всегда были и значения большого я этому не придавал. а потом начались заговоры без предварительных ну скажем ультиматумов которые мы могли бы обсудить. ну и я же тоже человек тоже слегка параноик и чсв чутка есть)))  конечно пукан подгорел от тайных движух.  но это дело 10тоес уже значения не имеет. и жалеть тут не о чем, изначально план по развитию альянса набор корп и т д. это все не моя затея была я всегда был против роста)  но палки в колеса не вставлял тем кто хотел развивать коллектив, ну например неваляшки у нас были и поняли что мы не хотим роста а им он нужен в итоге отделился жар и пошел делать то что хотел и вот нарекрутил, тут как сказать от судьбы не уйти каждый получил чего хотел.  даже зоофила нет больше в корпе :D

• 0

rsO3ApmG.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Совместным флотом с No Value cломали "рекрут" астрахус СибСквада, на половине хула подварпали Скилы.
Ну и титан. Собрались уже возвращаться, позвали попинать титан. Линк на КБ в соседней теме.

• 1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Не хочет никто постить, сделаю это я :)
Выходили iHUB в МТО2-2 и 2 фортизара в МТО  и в RZ
общий релейт, красные в куче, чтоб не вводить людей в заблуждение, но хурда пришла чуть позже, Х-ы чуть позже хурды, короч таймлайн в помощь.
Бой на ноде
брошенка-селфдистракт

ГФ, Пацаны не смогли, увы. Даже болельшик пришел
429oSBc.jpg

Стрим с той стороны, линкую в силу того, что материалы в свободном доступе.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 18 June 2019 - 22:33

• 1

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

73420-clip-57kb.jpg?nocache=1

троло лоло лоло

gf

• -2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Не хочет никто постить, сделаю это я :)
Выходили iHUB в МТО2-2 и 2 фортизара в МТО  и в RZ
общий релейт, красные в куче, чтоб не вводить людей в заблуждение, но хурда пришла чуть позже, Х-ы чуть позже хурды, короч таймлайн в помощь.
Бой на ноде
брошенка-селфдистракт

ГФ, Пацаны не смогли, увы. Даже болельшик пришел
429oSBc.jpg

Стрим с той стороны, линкую в силу того, что материалы в свободном доступе.

А что же ты замазал ваши "красивые" реплики?

совесть не позволила?

:D

73420-clip-57kb.jpg?nocache=1

троло лоло лоло

gf

и чо ты этим хотел сказать?

хорошо что у вас таки появились яйца и вы выкатили что-то больше корморантов

а то жариман орал в локал у него их тысячи, затмевающие все небеса и что вам фаново

Гравизу аж надоело в какой-то момент цели называть и вас по кд отправляли на кб

ну затащили вы один стратеджик, кстати не без помощи своих друзей, ну молодцы, ну гф

но не стоит радоваться

рано

вы всё равно итак на чемоданах сидите  :laugh:

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

а то жариман орал в локал у него их тысячи, затмевающие все небеса и что вам фаново

ну затащили вы один стратеджик, кстати не без помощи своих друзей, ну молодцы, ну гф

но не стоит радоваться

рано

вы всё равно итак на чемоданах сидите  :laugh:

ну во первых не орал а писал(если для тебя все что пишется в локал крики - прими что нить для успокоения  ты не нервничай главное ;) ) 
во вторых  да нам фаново. как нам защищаться выбирать только нам
- захотим кармаранты
- захотим иглы.
-захотим куча цептаков с варпстабами я не понял прикола в плане что не так ? евка такая тут всегда что то придумывают мы вот такие не стандартные варианты сочиняем на ходу!111 :trololo: 

ты зачем то вылез со своими вскукареками про рилейтеды я всего лишь написал gf.

ну если тебя настолько переполняет радость от убийства мелочи ок
-ты попробуй кемпы может это реально твоя ниша ну или как бластер ворм в свое время нубшипы с цинками хлопал ну тоже фан че!!111 :trololo:  :facepalm:

по поводу чемоданов просто в отличии от вас мы не мним себя тру или пвп и не когда  такой херней заниматься не будем мы раки крабы петы итд сам там придумай в своей голове название нам  :D 
мы отдаем себе отчет что наши 70+ человек и пачка спаев не спасут нас от блоба. :trololo: 

• 4

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А что же ты замазал ваши "красивые" реплики?
совесть не позволила?
:D

но не стоит радоваться
рано
вы всё равно итак на чемоданах сидите :laugh:

По крайней мере мы не зовем целую коалицию и гунов на "войну", где вы и так в два три раза превосходили числом. Стыдно должно быть от такого сударь.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 19 June 2019 - 13:27

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

По крайней мере мы не зовем целую коалицию и гунов на "войну", где вы и так в два три раза превосходили числом. Стыдно должно быть от такого сударь.

Это называется зашквар, когда сильные и независимые на своем полуоткрытом форуме на серьезых щас для внутреннего пользования объявляют войну ситам/петам и вообще недостойным проживать в нулях.

Так же зашкварно звать гунов, ладно китай, кореша и все такое, но гуны... Мимо пролетали? Еще вомбатов подтянули.
Короч теперь вы официально Zashkvar Squads

Jack Hareka

Ну я про вашего фанбоя писал, а не про щитпостинг в локалах.

Форуму: читаем |новости на новостном| :facepalm:  портале по ссылке выше :trololo:

Сообщение отредактировал diadiajenia: 19 June 2019 - 13:58

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users