в этом разница между нами, принципиальная. 5 месяцев нас тут гуны осаждали, вы прилетали на каждый шухер, сумонили унреалов китацы тут тусили ) а нас 25 человек. конечно столько клайма при таком раскладе мы удержать не в состоянии. и кто это меня предупреждал? и о чем?) вашу ханзу слушаете только вы, его мнение и решения для меня ничего не значат, от слова совсем. - а мы как оставались сами собой так и остаемся! не смотря на различные события в том числе и те что совсем не в нашу пользу, небольшой фан коллектив без имперских амбиций, это то что нас более чем устраивает.
тут ханза постоянно свои мысли высказывает, типичный популист, а по факту где же его достижения?) ру коалицию опрокинули но мосты не сожгли, от гунов откупились+решили с ними зафрендиться)) ()заплатить чтобы подружить решили вписаться в компанию с дарками против хорд, помаячить там типа силушку показать.
на самом деле все очень просто, посмели перечить гравизушке да еще и в присутствии его верных адептов) а этоuj боги не прощают
Эх, вот об этом я тебе и говорю. Сначала ты просрал альянс, а теперь ноешь, что ваш "фан-тим" пинают все, кому не лень. И тебя предупреждали, что так будет. Зачем ты сейчас ноешь, что вас блобят-обижают и т.д.? Ты сам привёл свой альянс к этому. И весь ваш "фан" теперь сведётся к пострелушкам из-за спины хозяев. А ведь ещё пару лет назад флот Имбалансов был в 60+ пилотов в сиб. прайм. Я был тогда в имбалансах, и помню, что мы даже пытались контрдропнуть коней на 20ти мамках. Мы иногда переворачивали ООС.
Что до достижений Гравиза, то тут всё наоборот. У него альянс в 1к+ списочного состава. Есть мазера, титаны. Их используют. Есть флот в 100 +/- человек. Т.е. у него есть всё то, что могло быть у имбалансов. И, даже, почти было. Но ты тогда не услышал, что тебе пытались объяснить. Вместо этого объявил Инспаера в попытке переворота, ЛОЛ!!! А ведь он с Данкесом просто предупреждали вас, что альянс скрабится к чертям, а Фил залюбит пилотов своими истериками. Кароч. Просто нажми кнопку. Хай народ уже вольётся в Новалью. Ибо - "Не хочешь какать - не мучай попу!".
Сообщение отредактировал Zlodin: 09 May 2019 - 17:48