Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Это называется зашквар, когда сильные и независимые на своем полуоткрытом форуме на серьезых щас для внутреннего пользования объявляют войну ситам/петам и вообще недостойным проживать в нулях.

Вы холдер клайма? Холдер. Значит отдувайтесь.

Не знаю, кстати, о каком форуме речь. У нас никогда не было никакого форума. Википедия, да дискорд - вот и всякомуникация оффлайн.

Так же зашкварно звать гунов, ладно китай, кореша и все такое, но гуны... Мимо пролетали? Еще вомбатов подтянули.

Если ты еще не понял как это работает. Если ты зовешь кого-то - то кто-то со стороны противников может и сам попросится прилететь, имея желание убивать не столько вас, сколько тех кого вы позвали. Таким макаром на кипстар фили набилось 1600+ человек в локале. Так что чего вайн разводить, подрались коалиции, гф, с первобоем.

п.с. А, ты про это. Эта ссылка волей случая имеет столько же отношения к руководству альянса, сколько ты к балету. Ее рандомный пилот запилил и перепостил туда бродкаст общий из дискорда.

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

Вы холдер клайма? Холдер. Значит отдувайтесь.
Не знаю, кстати, о каком форуме речь. У нас никогда не было никакого форума. Википедия, да дискорд - вот и всякомуникация оффлайн.
Если ты еще не понял как это работает. Если ты зовешь кого-то - то кто-то со стороны противников может и сам попросится прилететь, имея желание убивать не столько вас, сколько тех кого вы позвали. Таким макаром на кипстар фили набилось 1600+ человек в локале. Так что чего вайн разводить, подрались коалиции, гф, с первобоем.

стесняюсь спросить, кто кого преблобил? :)
Ни о каком форуме не говорил. "форуму", то есть людям которые читают пишут, обращение было
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ну во первых не орал а писал(если для тебя все что пишется в локал крики - прими что нить для успокоения  ты не нервничай главное ;) ) 
во вторых  да нам фаново. как нам защищаться выбирать только нам
- захотим кармаранты
- захотим иглы.
-захотим куча цептаков с варпстабами я не понял прикола в плане что не так ? евка такая тут всегда что то придумывают мы вот такие не стандартные варианты сочиняем на ходу!111 :trololo: 
ты зачем то вылез со своими вскукареками про рилейтеды я всего лишь написал gf.
ну если тебя настолько переполняет радость от убийства мелочи ок
-ты попробуй кемпы может это реально твоя ниша ну или как бластер ворм в свое время нубшипы с цинками хлопал ну тоже фан че!!111 :trololo:  :facepalm:
по поводу чемоданов просто в отличии от вас мы не мним себя тру или пвп и не когда  такой херней заниматься не будем мы раки крабы петы итд сам там придумай в своей голове название нам  :D 
мы отдаем себе отчет что наши 70+ человек и пачка спаев не спасут нас от блоба. :trololo:

Сколько слов и ни о чем. Вы делаете все, что своё эфишенси, которого кстати нет, не слить в ноль.
Можешь дальше ныть и оправдываться в том, почему вы на чемоданах сидите.
Нет чтобы с достоинством уехать уже.
Ах, да. Есть же тысячи корморантов.

И да, Филя в разы лучше вас, бесполезных нубасов.
Я бы с радостью его обратно заселил, когда вы в житу уедете, с ним хотя бы весело было.
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

> Делаете всё, лишь бы затащить эффишенси
> Вы и так на чемоданах
> Просто уезжайте
> Я бы вместо вас заселил (вставить рандомное имя)

Сколько эмоций по поводу одного слитого таймера.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

> Делаете всё, лишь бы затащить эффишенси
> Вы и так на чемоданах
> Просто уезжайте
> Я бы вместо вас заселил (вставить рандомное имя)
Сколько эмоций по поводу одного слитого таймера.

Ты меня с неваляшками перепутал
Они тут уже вторую страницу ноют что сибсквад дно и не смогли
Но ты же не в курсе, да?

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 20 June 2019 - 0:23

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Я только что вспомнил, что я уже что-то подобное видел полгода назад - тогда ты до глубины души обижался на скуржей.
Продолжай, не буду мешать.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Я только что вспомнил, что я уже что-то подобное видел полгода назад - тогда ты до глубины души обижался на скуржей.
Продолжай, не буду мешать.

Ну, Скуржи распались = бсоды были правы и я в том числе
Я не обижаюсь, я факты говорю и эти факты всегда факты
Так что)))
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Сколько слов и ни о чем. Вы делаете все, что своё эфишенси, которого кстати нет, не слить в ноль.

Я бы с радостью его обратно заселил, когда вы в житу уедете, с ним хотя бы весело было.

забавно слушать от мембера сибсквада про эффишенси которые трясли им чуть ли не в каждой теме :trololo: 

Ну, Скуржи распались = бсоды были правы и я в том числе
Я не обижаюсь, я факты говорю и эти факты всегда факты
Так что)))

ладно гуру тебе видней кто тру а кто нет...
С форума это видней тут ты круче ибо количество сообщений у тебя тут больше чем килов в игре факт! :trololo: 

• -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Жариман продолжает верить, что если в конце каждого его предложения ставить йобу, то он будет казаться весьма остроумным?
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Ты посмотри на общее эфишенси вашего альянса, No Value и нашего альняса. И я тебе поведаю кое-что, за то время что Фил "рулилил" (крабил на титаны, и перекладывал мунматы из корп ангара в личный) альянсом, общее эфишенси нашего альняса упало с больше чем на 10%.

Интереснее тебе с ним ровно до того момента, пока ты не прохаваешь бытовухи с ним. Он кстати рекрутит активно, беги к нему, а то ходят слухи у вас дизмораль на фоне факапа с хабом.

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Ты посмотри на общее эфишенси вашего альянса, No Value и нашего альняса. И я тебе поведаю кое-что, за то время что Фил "рулилил" (крабил на титаны, и перекладывал мунматы из корп ангара в личный) альянсом, общее эфишенси нашего альняса упало с больше чем на 10%.

Интереснее тебе с ним ровно до того момента, пока ты не прохаваешь бытовухи с ним. Он кстати рекрутит активно, беги к нему, а то ходят слухи у вас дизмораль на фоне факапа с хабом.

сегодня в 14.30 макс макс кта вроде даже к нам.
надо проверить корморантов!

Сообщение отредактировал Password: 20 June 2019 - 11:32

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Господа, я бы предложил не сливать этот конфликт за чисто игровые интересы в какой-то треш и грязь. Это относится к обоим сторонам. Мы даём друг другу бои, а бои это опыт, а опыт это ценный ресурс.
  • 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Господа, я бы предложил не сливать этот конфликт за чисто игровые интересы в какой-то треш и грязь. Это относится к обоим сторонам. Мы даём друг другу бои, а бои это опыт, а опыт это ценный ресурс.

написал гф а мне минус! я уснуть не могу 2 день из за этого! :m0201:  :facepalm:  :trololo: 

з.ы. да просто стебемься над ситуацией и над некоторыми тут а на самом деле спс за контент велком в 14.30 от нас будет партизанщина но на выходе по стреляемся если не будет овер дофига народу  :thumbup:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Да с вашими интересами все понятно, как и с диче-редовскими.

То, что вы настолько убоги, при том, что настолько пиз...ты, что не можете сами тащить в своей войне было и так понятно.

Смена хозяев сказалась на вас не лучшим образом.

• -1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

То, что вы настолько убоги, при том, что настолько пиз...ты, что не можете сами тащить в своей войне было и так понятно.
Смена хозяев сказалась на вас не лучшим образом.

Даже слышать ничего не хочу от "тащунов" которых спасает пересвет.
  • 1

v3IpAeL.png

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Он тоже пришел за контентом, как и гуны на нц/пл так и он на вас))) разве у него нет причин? Или вы испугались?)))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Он тоже пришел за контентом, как и гуны на нц/пл так и он на вас))) разве у него нет причин? Или вы испугались?)))

они испугались такой угрозы.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Охотно почитал бы про наши интересы и каковы они. А то без развёрнутого мнения все сводится к тому что усе упомянутые альянсы - боевые, а вы при сопостовимой крупности сабкап флота и онлайна в целом - рентеры как минимум до недавних пор.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 June 2019 - 10:46

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Тебя никто не заставляет, можешь сходить переслушать ваши агитки для грунтов.

Охотно почитал бы про наши интересы и каковы они. А то без развёрнутого мнения все сводится к тому что усе упомянутые альянсы - боевые, а вы при сопостовимой крупности сабкап флота и онлайна в целом - рентеры как минимум до недавних пор.

Ваши интересы? Ну судя по всему на данном этапе выслужиться перед новым господином и "отомстить за оскорбления", хотя больше остальных вы оскорбляете себя сами.
Что ты несешь? Мы всегда были в меньшинстве, чего не сказать о вас. Вы даже на просто полетать тащите за собой хвостик из анриалов, благодаря которым ваш флот примерно на 30% больше нашего совместного. А когда надо затащить вы и РР суммоните. Нет смысла тут втирать свою дичь, для этого у вас есть альянсовый дискорд, на крайняк ваш рекрут топик. Там можешь толкать пропаганду сколь душе угодно и в твой адрес будут хлопать в ладоши.

Хурду пригласили пострелять после того, как вы зашли в венал всей своей шоблой. На счет иксов и НЦ/ПЛ хз, но как мне показалось последние были больше для массовки.

Это насколько надо быть никчемным альянсом, объявляя войну в соло тащить за собой сочувствующих.

Я считаю при таком раскладе мы имеем полное моральное право звать кого угодно, когда угодно и на какие угодно таймера. Если бы вы объявляя войну в соло боролись 2-3 кратным переблобом плюсов тех, кому объявляли войну, могли бы и поскулить о несправедливости, а так увы.

А на счет рентерства - ну тут есть и свои плюсы, не надо энтозить и можно отдать все силы на пвп, а так же это дешевле, чем содержать клайм.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 21 June 2019 - 11:30

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

А то без развёрнутого мнения все сводится к тому что усе упомянутые альянсы - боевые, а вы при сопостовимой крупности сабкап флота и онлайна в целом - рентеры как минимум до недавних пор.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ БЕЛОЙ ПУШИСТОЙ ГОЛОВЕ ????

ТЫ ХОЧЕШЬььь СКАЗАТЬ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ РЕНТЕРЫ И НАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ В ПВП ?????

я официально заявляю мы были есть и будем петы раки крабы рентеры  че хочешь там в своей голове придумай подставь.

НЕ НАДО НАС ПРИЧЕСЛЯТЬ В КАКУЮТО ТАМ ИшшЛИТУ! БОЕВЫХ АЛИЯНСОВ! :facepalm:  :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users