Ты такой сказочник шо ппц., кстати мы всегда всей корпой над тобой смеемся) - подобные вбросы вызывают только смех, по искам - они у меня никогда не заканчивались от слова совсем и никому я не жаловался, возможно был момент когда мне не хватало на тетан и надо было подкопать луны - которые свербят у тебя в одном месте. Про "логоф всей корпы" - это какой то новый тренд от сибсквада?, мы активно играем и развиваемся, может и онлайн не такой как раньше, сейчас лето да и вы не блещите большими намберсами на MAX CTA - сумоня китай и пол коалиции для вторжения, лучше расскажи почему от вас корпорации уходят? - не здравая тенденция получается.
У каждого человека есть этакие "тригеры" в каких-то шаблонных ситуациях. Например, если взять все ситуации, где ты говоришь слово "сказочник", то можно обнаружить что ты по уши в субстанциях посреди горящего торфяника растянувшегося до горизонта. Рекомендация - нужно больше читать литературы, тогда язык обогащается и старые "тригеры" начинают хрустеть поломками и заменятся на новые словарные обороты, подчерпнутые из книг. Я без понятия откуда ты, но неужели ты, взрослый казалось бы человек, действительно считаешь что можно контраргументировать фразой "ты сказочник лол"? В каком классе это вообще работало в твоих краях?
Вот картинка твоего текущего развития. Серая линия - количество активных по КБ персонажей у СБАФа за соответствующий месяц, красная линия - такие же данные по корпорации Siberian Squad Academy, являющейся нашей имперской академией.
А твои истерики про невозможность крабить, про уводы в логоф аккаунтов из-за невозможности их оплачивать слышало полтора десятка пар ушей и видело столько же глаз, давай не будем снисходить до того что я пойду копать лулзы на тебя в хистори али лш чата и личке-другой, в том числе с людьми, с которыми ты, мягко говоря, скорешился на фоне общей судьбы ингейм.
А инцедент с фул оффлайн корпой имел место быть и это тоже знают очень не мало народу. Хотелось бы лог зацепить, если найду - вброшу.
Ответ на вопрос про корпорации прост - Овермастеры (корпорация из полдесятка человек, на секундочку) вступили к нам из Анрилов и вернулись обратно в связи с тем, что оказавшись в боевом альянсе поняли что это не для них. С рус-1-укр разбежались уже даже и не помню толком почему, по-моему не ужились мировоззрениями. Они слишком привыкли быть хозяевами положения у себя там откуда к нам приехали. Впрочем, ныне они тоже уехали в Анрилы, так что там им будет объективно куда комфортнее.
Сообщение отредактировал Art1st: 21 June 2019 - 16:07