это все на что тебя хватило ?
тоесть ты тут трындишь что я говорил что мы станем сильными и не зависимыми ?
а пруфы будут ?
ты не чего не попутал ?
да мне вообще похер ушел и ушел вопрос в том куда ты ушел я не люблю п.... увы люмин ты такой
еслиб ты на говно не исходил в тс про сибсквад и пошел бы туда вообще слово не сказал бы.
Ушли туда сигарим даня пташ джейс.
И как бы не чего тут нет Сигарима периодически заву обратно но увы.
А ты петушился в тс на форуме и ливнул туда против кого питушил кто ты после этого ?
по поводу твоей деятельности сам вызвался сам сделал сам обгадился(а я тебе говорил что так будет но ты решил что ты самый умный) сам ушел не неси тут бред о своей великой деятельности...
ты человек который быстро загорается и быстро тухнет если что то идет не так .
так было с проектом(как токо возникли трудности) так было с тем как ты стал цео так будет со всем за что ты берешься - пустышка.
в этой игре самое интересное это проблемы и решение оных я не когда не ставил задачу быть сильным и не зависимым али?
накой оно ? я это уже проходил не один раз...
Не знаю как там тебя - если не волновало бы мое мнение тыб стенку текста тут не строчил прям сплошь текс!
так ты определись, в каком формате мой текст - "все на что хватило", либо же "стенку настрочил". В чем и где я обгадился, можно конкретней? Капитальная программа? Я её практически в соляного тащил, без какой-либо поддержки со стороны корпорации и расходуя личные средства в виде исок на закупку чертежей и личной руды и минералов на их строительство. Люди получили капиталы? Получили. Так что мимо, что у вас там было по этой программе после моего ухода, это уже меня не касается. Рекрутингом занимался? Занимался, может не прямо глобально, но несколько человек в месяц стабильно к тебе в корпорацию приходило, при этом ни одного авоксера мной принято не было. Пруфов полуторогодовалой давности к сожалению не будет, не имел я тогда, да собсна и сейчас, привычки каждый шаг скринить и записывать. Однако странно, что ты отмазываешься от того, что ты не стремишься к совершенству. Причина передачи корпы Транку и переход в Инерхелы до банальности проста - реал>евка. И на момент моего ухода корпорация никаких трудностей не испытывала. Скажу более, я бы остался у руля, если бы реал не отнимал значительную часть времени, ибо в сибскваде меня все устраивало, в отличие от твоего балагана. А так я принял решение об уходе, чтобы не мучать ни себя, ни своих людей, которых я на тот момент не смог бы обеспечивать всем необходимым с своей стороны. И да, если я "ушёл и ушёл", в чем была необходимость прибегать к Мурадику в личку с требованиями кикнуть меня? Из всей этой ситуации ты себя выставил себя лишь как клоун, обеспечил свой альянс лампами в пассаже и потом рассказывал нам 3 страницы, как тебе на них насрать.