Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Да все так же тихо, как и началась :)

Мне вот почему то РЕДы событиями последнего года напоминают дворовую собаку. Вот даже не знаю почему) Сначала под жопу пнули, а потом вроде и не настолько плоха оказалась, чтоб выгонять, кинули кость Дича, с которой та теперь спит в новой будке) вот какие-то странные ассоциации, не находите? :)

Ну да, ассоциации странные, но они ж твои. Чего удивляться?

Сообщение отредактировал Art1st: 24 June 2019 - 11:04

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Причем тут это и как то что ты пишешь меняет факт батфона вами гунов и перехода под их покровительство?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Те, кто перегоняет супера делает это тихо. И пол евы не суммонится.

Ты когда будешь супера из окрестностей мто2 выводить вспомни эти слова, ага. А то по-моему твои знания натот счёт безумно фантастические. Ах да, они ж уже не там, да? Просто для справки - время "неизвестности" движения любых крупных флотов и уж тем более суперов примерно минут 10. Через 10 минут о тебе знает вся ева. Без каких либо вариантов вообще. Если вдруг о ком-то кто-то "не знает", то это не "не знает", это "хорошо притворился что не знает". Реалии какие-то такие вот.

И ещё раз - забавно учитывать в "релейтеде" тех гунов, которые мягко говоря не появились. Даже не дред бомбу готг, нет. Гунов. Которые кинули бродкаст.

Причем тут это и как то что ты пишешь меняет факт батфона вами гунов и перехода под их покровительство?

Не знаю под чьим ты там нынче покроыительством и почему это тебя так заботит. Но гуны - топ1 сила Евы и они не спрашивают где им быть. Особенно, когда где-то замаячили потенциальные килы их оппонентов по текущей войне. Если её можно так назвать.
  • 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ты когда будешь супера из окрестностей мто2 выводить вспомни эти слова, ага. А то по-моему твои знания натот счёт безумно фантастические. Ах да, они ж уже не там, да? Просто для справки - время "неизвестности" движения любых крупных флотов и уж тем более суперов примерно минут 10. Через 10 минут о тебе знает вся ева. Без каких либо вариантов вообще. Если вдруг о ком-то кто-то "не знает", то это не "не знает", это "хорошо притворился что не знает". Реалии какие-то такие вот.

И ещё раз - забавно учитывать в "релейтеде" тех гунов, которые мягко говоря не появились. Даже не дред бомбу готг, нет. Гунов. Которые кинули бродкаст.

Не знаю под чьим ты там нынче покроыительством и почему это тебя так заботит. Но гуны - топ1 сила Евы и они не спрашивают где им быть. Особенно, когда где-то замаячили потенциальные килы их оппонентов по текущей войне. Если её можно так назвать.

Так у вас еще и дредбомба была?))
Как бы тебе сказать про супера.... перегонку и тд.... если не кричать, то не узнают. Спроси как нибудь о перегонке суперов тех же скиллю, которые очень быстро все таскают, а вы и не вкурсе бываете. Зотя их нет уже.... а о том что, где и как таскали супера вы или гуны знал даже краб в империи. Вы бы еще баннер повесили бы через ссп при входе в игру.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

и тут 3 варианта, ты либо откупаешься (если есть чем), либо прогибаешься, либо тебя катают. А ну можно как ПЛ/НЦ не дать фана и уйти у или как это сделали гуны уходя в лоусек. Смотрим на сибсквад - 1 раз откупились 1 раз прогнулись, да и ладно сибсквад, у вас в ГОТГ в принципе контингент такой собрался, фракталов напоминаете, что в кобальте рентят у НК, тоже вечно всем платят. А топ 1, потому что все подряд склоняются перед силой. Ближайшее окружение гунов не учитываем по понятным причинам.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я думал тут всё очевидно.
Но не для всех как оказывается.
Мембер крабсквада вскукарекнул про петов и помощь и тут же появляюсь я что бы ткнуть его в своё же петопетство.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Не поверишь, с гунами они и скилов бы закатали, тупо массой и никакой пвп скил роли не сыграл бы. Ты все так же наивно полагаешь, взглянув на это изнутри, что Вхшнкии тру смол/мид скейл пвп? Взять тех же КОДов которые раз в пятилетку вылазят из дырки в полтора-2 десятка человек и "шевелят" все движется, вот это крсавчики. А вылезти из дырки поймать тупого краба на супере или рорки в сидже такое себе достижение. Пошмалять тех, кто по 1 залетает в грид спасать непутевых тоже понту не особо много. Не спорю, бывают и бои, но крайне редко. Как правило стараются свалить по-быстрому, пока не перекрыли пути к отступлению. Были еще скуржики, тоже хорошо летали. И есть Гравиз, который не может не уйти победителем. А по поводу дичатни на юге - да ну бред же. Про эти изнасилованные труппы можно вообще больше ничего не говорить :)

Вот когда блаженного развели на ванкюшер и уничтожили его - похвально, но не особо сложно, зная его предрасположенность к джекичанству на титанах.

Странный вопрос про позвал/не позвал гунов, думаю сам поймешь почему.

а причём тут абзац про вх жизнь? Или это так, решил выложить свои рассуждения? И ещё раз про дичей и их коалицию - если они это делают, значит им это нравится. Каждый занимается своим. А ответ простой по поводу гунов - кто-то умеет в политику, а кто-то кумысом перебродившим закидывается и пакует в очередной раз чемоданы. Скок ваши корешки за последний год переезжали? Раз 7-8?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Скок ваши корешки за последний год переезжали? Раз 7-8?

Т.е. переезжать это зашквар а ложиться под нового покровителя как сибсквад и готг это в принципе норм для развития альянса?
  • -1

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Т.е. переезжать это зашквар а ложиться под нового покровителя как сибсквад и готг это в принципе норм для развития альянса?

а их никто и не оставляет, с чемоданами на мороз )
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Спроси как нибудь о перегонке суперов тех же скиллю, которые очень быстро все таскают, а вы и не вкурсе бываете.

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Ну ничего не поделаешь, если это не так. Да, можно мало заметно перегнать мазер-два рандом пилотом. Но не ударную группу в исполнении одной из больших сил на карте.

а о том что, где и как таскали супера вы или гуны знал даже краб в империи. Вы бы еще баннер повесили бы через ссп при входе в игру.

А это кто-то скрывал?...

и тут 3 варианта, ты либо откупаешься (если есть чем), либо прогибаешься, либо тебя катают. А ну можно как ПЛ/НЦ не дать фана и уйти у или как это сделали гуны уходя в лоусек. Смотрим на сибсквад - 1 раз откупились 1 раз прогнулись, да и ладно сибсквад, у вас в ГОТГ в принципе контингент такой собрался, фракталов напоминаете, что в кобальте рентят у НК, тоже вечно всем платят. А топ 1, потому что все подряд склоняются перед силой. Ближайшее окружение гунов не учитываем по понятным причинам.

Охотно выслушаю сколько мы кого чему заплатили. Сибсквады в частности. Трещать то не мешки ворочать. Ну и я без понятия что такое "прогнулись". Мы не во дворе с твоими друзьями, выражайся яснее и игровыми терминами.

Сибсквад переезжал не то 13 не то 14 раз, по-моему. Ну и вообще - возьми ложку, а о много риса палочками до рта недоносишь в гневе.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 June 2019 - 13:32

• 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Ну ничего не поделаешь, если это не так. Да, можно мало заметно перегнать мазер-два рандом пилотом. Но не ударную группу в исполнении одной из больших сил на карте.

А это кто-то скрывал?...

Тогда к чему ты говорил, что все равно все знали что вы тащите супера и к вам уже летело пол евы? Дословно не могу посмотреть, с телефона. Даже группу суперов люди перегоняют, но почему то их не замечают, пока не столкнуться лоб в лоб.так что здесь вы именно хотели что бы вас увидели и что бы все знали что будет кап заруба, а главное возможность набатфонить и хурду и гунов)))
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

а причём тут абзац про вх жизнь?

Так, повторяюсь.

Ты немного не застал зачистку дронрегов скилами, вольтой и НК. Мы даже несколько раз повоевали со скилами и вольтой, но тщетно. Хотели бы нас выселить, выселили бы. Но как сам видишь.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тогда к чему ты говорил, что все равно все знали что вы тащите супера и к вам уже летело пол евы? Дословно не могу посмотреть, с телефона. Даже группу суперов люди перегоняют, но почему то их не замечают, пока не столкнуться лоб в лоб.так что здесь вы именно хотели что бы вас увидели и что бы все знали что будет кап заруба, а главное возможность набатфонить и хурду и гунов)))

Ты все перепутал. Я писал о суперах хурды. Они объявили хайп. Мы подвинули свое (ну прям подвинули капец как, учитывая что чуть ли не на заваленке место боя живем), гуны зашевелились тоже. Хурда передумала. Из самых ударных сил в итоге в афк просидела дред бомба, и то сидела она потому что была заведена ещё в то время когда хайпили супера в хурде. Ну и вообще - лично у меня никаких претензий к составу собравшихся и нет как и к развитию ситуации. Это сторона оппонентов усиленно пытается рассказать историю о том как злобные сибсквады заблобеле бедных ребят, которые начали хайп на четверть галактики ещё раньше чем предыдущее кта кончилось.
  • 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Так, повторяюсь.

Ты немного не застал зачистку дронрегов скилами, вольтой и НК. Мы даже несколько раз повоевали со скилами и вольтой, но тщетно. Хотели бы нас выселить, выселили бы. Но как сам видишь.

как это не застал?) застал от начала и до конца. Но выслушать твою версию, почему не выселили, было бы очень интересно)
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Ты все перепутал. Я писал о суперах хурды. Они объявили хайп. Мы подвинули свое (ну прям подвинули капец как, учитывая что чуть ли не на заваленке место боя живем), гуны зашевелились тоже. Хурда передумала. Из самых ударных сил в итоге в афк просидела дред бомба, и то сидела она потому что была заведена ещё в то время когда хайпили супера в хурде. Ну и вообще - лично у меня никаких претензий к составу собравшихся и нет как и к развитию ситуации. Это сторона оппонентов усиленно пытается рассказать историю о том как злобные сибсквады заблобеле бедных ребят, которые начали хайп на четверть галактики ещё раньше чем предыдущее кта кончилось.

Еще бы были бы претензии с таким то батфоном))) ну да ладно. Будем смотреть дальше)
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Охотно выслушаю сколько мы кого чему заплатили. Сибсквады в частности. Трещать то не мешки ворочать. Ну и я без понятия что такое "прогнулись". Мы не во дворе с твоими друзьями, выражайся яснее и игровыми терминами.

https://dic.academic.../ogegova/187098

Спойлер

Так понятно? Интеллигент нашелся. Ты если играешь дебила временами на публике, делай это увереннее. Внезапно, дебил/дебилизм медицинский термин, ну это если ты вдруг посчитаешь это оскорблением в свой адрес.

Игровыми? ЗакшкварСквад сойдет? :mellow:

как это не застал?) застал от начала и до конца. Но выслушать твою версию, почему не выселили, было бы очень интересно)

хмм, значит смотрел плохо истории)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А всегда так)) прилетишь не в то место не в то время и вот наслаждаешься))) как там война кстате?))) Что то не слышно ничего.....

не в то место и не в то время было бы, если бы сибсквад был бы для нас никем. А тут по моему обратная ситуация

2 Женя. Ты бы лучше меньше в локалах с форумами тявкал, а то ведь перманентно плакать о блобах придётся
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

не в то место и не в то время было бы, если бы сибсквад был бы для нас никем. А тут по моему обратная ситуация

2 Женя. Ты бы лучше меньше в локалах с форумами тявкал, а то ведь перманентно плакать о блобах придётся

Стоп стоп... а разве они не покидали коалицию ру идею?? Хм....
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Вроде нас никто не унижал заставляя принять свою волю. Мне кажется или это как раз вас там пересаживают с место на место?
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Охотно выслушаю сколько мы кого чему заплатили.

Объясняю.
Вы (ваша коалиция) заплатила 40 фрак вортизаров что бы гуны дали вам открабиться и пожить спокойно. Этим самым вы откомпенсили все слитые гунами на войне супер, а сами принялись за работу дальше.
Это первый прогиб.
После прошествия времени ,которое вам дали за деньги нипа, вам сказали что нужно доплатить или вас закопают или присоединяться к империи.
Естественно как и положено рабам вы выбрали подчинение.
Это прогиб номер 2.
Просто что бы у тебя артист появилось четкое понимание о каких прогибах говорят люди.

Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 14:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users