Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED GUARD.inc
Отправлено 24 November 2014 - 11:36
Отвечу за коллег. Умеренно КТАшим, по меркам СФ не особо напрягаясь, даже не каждый день. Плюс руомчики катаются.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 24 November 2014 - 11:55
Отвечу за коллег. Умеренно КТАшим, по меркам СФ не особо напрягаясь, даже не каждый день. Плюс руомчики катаются.
понятно, понимаешь я ищу коллектив, что бы по воевать в месте, но я уже месяца 3-4 не играл вобще поэтому больше всего боюсь скукоты и потери интереса к еве, по этому и спрашиваю,
Отправлено 24 November 2014 - 15:20
Фан в ивке дело сугубо своих рук. То есть корпа и алли конечно генерят ивенты, но интересно это тем, кто понимает зачем это всё ему. Не разрабы игры, не начальство в корпе-алли, не сможет за тебя придумать цели и побудить их достигать. Иначе говоря можно сидеть на жопе ровно и ждать фана, он не придёт. А можно искать себе задачи и решать их, получая удовольствие от успешно преодолённых трудностей. Вот тут корпа поможет, даст больше вариантов решения, да и задач может подкинуть, но только если сам попросишь и докажешь, что готов. Я сам пару раз уходил в оффлайн, когда достигал того, что хотел, когда перегорал от нагрузки. Возвращался со временем. Всегда можно придти в коллектив, обтереться и поставить задачу, к которой идти сам, или с людьми. Ну и да, параноя заставит рекрутеров трусить с тебя апи кей и вообще всякое, надеюсь у Редгардов СБ не дремлет, у нас в корпе любимое развлечение директората - ПОДОЗРЕВАТЬ и СЛЕДИТЬ
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
Отправлено 24 November 2014 - 20:00
Почему же, я помню большинство экс-капиталов, кто летал со мной.
Отправлено 08 December 2014 - 1:30
Ну вот вроде начались пострелушки. https://redgu.eve-ki...kll_id=26329625
Вниманию людей желающих присоединиться к нашему коллективу, в данном топике мы не отслеживаем сообщения это просто если угодно табличка на заборе)
Все переговоры ведем в игре, в рекрут чате R-RED
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 08 December 2014 - 1:30
Отправлено 12 March 2016 - 23:23
Отправлено 19 March 2016 - 21:07
Как всегда - враг повержен
Сообщение отредактировал GnevTYT: 19 March 2016 - 21:08
Отправлено 23 March 2016 - 3:44
Отправлено 15 May 2016 - 18:04
Парни разводили на рорку, развели дропнули убили нам 1 мачалку(
и началось
http://killboard.sol...ed&name=1655338
Отправлено 24 August 2016 - 17:33
вот и помер первый Кипстар, так и не успел заанчерится) - в релейте нет ее еще но есть видос)
https://zkillboard.c...5/201608241100/
дроп >
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 24 August 2016 - 17:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users