Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая
  • Client:Eng
Почему вышли?

Сообщение отредактировал Sendai: 12 September 2016 - 9:29

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Соляры определенно лишились самой дерзкой и отчаянной корпы.

куда теперь?

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

По факту не удивлен.

Удивлен, что так долго.

• 0

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

http://evemaps.dotla...ce/corporations

В очередной митшилд в дронрегах.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Какая разница в каком регионе если все равно митшилд
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

захожу на форум редко, отвечаю с задержкой) но как говорится лучше поздно чем никогда :rolleyes:

http://evemaps.dotla...ce/corporations

В очередной митшилд в дронрегах.

все мумии помнят и знаю истории заметных образований, у каждого образования были свои взлеты и падения, и играли разные роли и щита и меча, и будут это делать пока они есть в игре) бесконечная импровизация. и не вижу повода для презрения или оскорблений, предлагаю посты в локалах только gf)

как я понял ОоС не одобряют наших начинаний, но мы всеже попробуем выжить в этом беспощадном мирИ  :trololo:

По факту не удивлен.

Удивлен, что так долго.

да война давно закончилась, в SF два года провели, в целом не жалеем, войнушка была довольно активная и даже местами веселая)  ну пришло время чтото поменять) :rolleyes:

Соляры определенно лишились самой дерзкой и отчаянной корпы.

куда теперь?

да давно думали отделится в небольшой коллектив фан. ну без клайм вара и скандалов интриг и расследовании скучновато, поэтому всеже клайм)  али в лице одного коллектива, наполеоновских планов нет, типа дорастем захватим мир :trololo:

http://evemaps.dotla...ce/Da_Imbalance

партизанам респект хороший коллектив B)

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 23 September 2016 - 5:12

• 0

rsO3ApmG.jpg

GnevTYT

GnevTYT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-7
  • EVE Ingame:GnevTYT
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Набор открыт
  • 0
Жгите всех!!!

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Привет всем + - и =  от нашего маленького пецкого коллектива  :trololo:

чёт давно тут никто не писал, ну оно и понятно конечно, топик такой рачий ппц  :laugh:

но апнуть нужно мож заректуим кавонить  :popcorn:

пользуясь случаем объявление, нужен спец по видео монтажу) :fire:

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 14 February 2017 - 23:27

• 0

rsO3ApmG.jpg

GnevTYT

GnevTYT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-7
  • EVE Ingame:GnevTYT
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Пишем в личку, набор идёт)
  • 0
Жгите всех!!!

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Всем доброго времени суток форумчане!)

Есть повод, раз в год можно и апнуть топик!

Немного новостей и пояснений, наш альянс "Da Imbalance"  не переехал вместе с коалицией, остался там где и жил, чтоб не гадали и не слушали разных сверхразумов я поясню, у нас с самого основания альянса не было договоренностей о синхронных действиях с коалицией, мы пообещали что будем полезны в защите входа в регион, и свое слово подкрепляли делом, уверен что те с кем мы обсуждали наше участие в коалиции об этом помнят, война на югах нас не интересовала и никакого участия в ней мы не принимали, за что видимо на нас обиделись или даже разозлились, и коалиция не посчитала нужным нас проинформировать о сдаче регионов, после один из цео сообщил мне что в таблице стендов нас обнулили, и также ничего не сообщили, хотя в данном случае не сообщили как оказалось не только нам но и другим альянсам использующим данную таблицу, рисковать и оказывать чрезмерное доверие мы не стали, и на следующий день убрали все стенды, за исключением тех кто поддерживал с нами связь, никому в спину мы не плевали и не стреляли, все кто эвакуировался мирно спокойно уехали и никого мы не трогали "было пару недоразумений" но это всего пару из возможны десятков, ловля людей на чемоданах.! а дальше с нами вышли на связь представители альянсов желающих заселить эти регионы, после не продолжительных переговоров мы достигли соглашение о нейтралитете, условия как и раньше мы занимаемся своими делами они своими. тысячи гектар грядок нам ненужны, а кто их будет доить нам по барабану) нас это устраивает и их тоже все довольны.. все хепи енд :)

Хотел поблагодарить отдельных игроков и альянс за поддержку в нужны момент, но мы теперь по другую сторону не уверен что им пойдет на пользу эти упоминания! но мы не забываем друзей и просто хороших людей, в не зависимости от стендов ;)

========================

Рекрут топик у нас ппц крутой :trololo: :facepalm:

Набор в ФАН корпорацию RED GUARD.inc (академки нет никого не обучаем) и альянс "Da Imbalance" открыт.   кому интересно наш рекрут чат - R-RED

признаюсь рекрутер из меня тот еще......поэтому и топик такой мего активный, ну вот сегодня  рыбка поломалась ^_^ > https://zkillboard.com/kill/69584416/

Красный цвет - для модераторов.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 26 April 2018 - 10:23

• 0

rsO3ApmG.jpg

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Нет уж госпожа, от лица тех кого Вы кинули - Вы балаболы. Ибо на протяжении 3 дней с Вашим Сео, дипломатом, ФК и даже обычными пилотами были неоднократные и многочисленные попытки выйти на связь. С Вашей стороны был абсолютный игнор. После этого Вас отресетили. А отресетили потому - нехер бить в спину союзников и крутить системы не скинув стенды.
Раз уж Вас так подло отресетили - покажи где хоть кто-то из Вас пытался выйти на связь и разобраться в ситуации?
Пы.сы. Чтобы не быть голословным, готов предоставить пруфы озвученного модераторам, если такое потребуется.
  • -1

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Нет уж госпожа, от лица тех кого Вы кинули - Вы балаболы. Ибо на протяжении 3 дней с Вашим Сео, дипломатом, ФК и даже обычными пилотами были неоднократные и многочисленные попытки выйти на связь. С Вашей стороны был абсолютный игнор. После этого Вас отресетили. А отресетили потому - нехер бить в спину союзников и крутить системы не скинув стенды.
Раз уж Вас так подло отресетили - покажи где хоть кто-то из Вас пытался выйти на связь и разобраться в ситуации?
Пы.сы. Чтобы не быть голословным, готов предоставить пруфы озвученного модераторам, если такое потребуется.

Мой скайп есть у многих участников коалиции включая карера или некоторых фк альянса например данкес  i sam и т д., контакт в дискорде в чате коалиции есть, или на почту может ктото писал мне?  НИКТО на связь не выходил.   да и системы мы ничьи не крутили за исключением диджитал вендетта, с ними у нас был определенный договор, но чтото пошло не так и они решили пофаниться ну и мы ответили взаимностью, отсюда небольшие столкновения, остальные например импаники до сихпор через наши системы переезжают и никаких проблем.  давай предоставь пруфы где же мне ктото сообщал о решении резетнуть.

"от лица тех кого вы кинули лол...." кого же мы кинули та? и на что? поговори с карером или фафером и уточни чего это мы такого должны были коалиции что вышло так с твоих слов что мы кинули?

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 26 April 2018 - 4:39

• 0

rsO3ApmG.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мой скайп есть у многих участников коалиции включая карера или некоторых фк альянса например данкес i sam и т д., контакт в дискорде в чате коалиции есть, или почту может ктото писал мне письма? НИКТО на связь не выходил. да и системы мы ничьи не крутили за исключением диджитал вендетта, с ними у нас был определенный договор, но чтото пошло не так и они решили пофаниться ну и мы ответили взаимностью, отсюда небольшие столкновения, остальные например импаники до сихпор через наши системы переезжают и никаких проблем. давай предоставь пруфы где же мне ктото сообщал о решении резетнуть.
"от лица тех кого вы кинули лол...." кого же мы кинули та? и на что? поговори с карером или фафером и уточни чего это мы такого должны были коалиции что вышло так с твоих слов что мы кинули?

Какое отношение карер, данкес и сем имеют к дку? Ты же про них пишешь?
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Какое отношение карер, данкес и сем имеют к дку? Ты же про них пишешь?

а какое отношение ко всему этому имеешь лично ты? )

а пишу я по сути для игроков которым интересно почему мы остались там где жили, дку дрф или КПРФ, мне по барабану)  игроков ники которых написал имели прямое или косвенное отношение к происходящим событиям и были в курсе, и у каждого из них был мой контакт, вот поэтому я назвал ники, намекая особо одаренным, что если бы было желание выйти на контакт это бы произошло) но конечно уведомлять оч ем либо они были не обязаны, и то что в первом посте я описал это не претензия или обида, это краткая хронология событий не больше и не меньше.  так норм ответ? :trololo:

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 26 April 2018 - 4:36

• 2

rsO3ApmG.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
На самом деле, если бы Имбалансы не писали всякую чушь, про то что их предали, то никто бы даже заметил их выхода из коалиции. Я не сижу во всяких чатиках и мне не пишут ни Данкес, ни Карер, ни Сэм (ну если не считать писем на КТА :trololo:)

Но в Имбалансах я был, поэтому могу вставить свои 5 копеек, как я видел этот альянс с позиции грунта из окопа. Альянс классический пример того что называется "дичи", но к ни к самим дичам, ни к коалиции строго говоря не относились. Они имели плюсовые стенды с коалицией, консту в приграничье с Веналом и постоянные терки с бомжами из нпц-спейса за местные луны.

Когда им становилось очень больно, на север деплоились дичи и наводили порядок. Из-за того что у них есть интересы в Венале, они постоянно практикуются в пвп, при мне они воевали с ООС, сейчас вроде с Сибсквадом. То есть назвать их крабами, как тот же Протекторат, нельзя. Довольно развитый пвп коллектив мид скейл флотового формата. Тот же Данкес вырос оттуда. Но на интересы коалиции им было что тогда, что тем более сейчас по барабану. Они не участвовали в обороне кипстара Соларов. Они не участвовали в войне против китайцев и триумвирата в 2017-2018гг. Поэтому то, что они запрыгнули в другой поезд идущий в светлое будущее, мне абсолютно понятно и логически объяснимо. И потеря для коалиция не большая, так и вклад их в коалицию был небольшой.

Не понятна вот эта вот реакция с тем что их кто-то предал. Хотя и реакция Сентинела тоже слишком бурная. Отпусти их. Пусть идут себе куда хотят.

А вот если опять начнут писать про предательство, тогда можно и пруфы показать.

Сообщение отредактировал massdriver: 26 April 2018 - 5:01

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90

Не самом деле, если бы Имбалансы не писали всякую чушь, про то что их предали, то никто бы даже заметил их выхода из коалиции. Я не сижу во всяких чатиках и мне не пишут ни Данкес, ни Карер, ни Сэм (ну если не считать писем на КТА :trololo:)

Но в Имбалансах я был, поэтому могу вставить свои 5 копеек, как я видел этот альянс с позиции грунта из окопа. Альянс классический пример того что называется "дичи", но к ни к самим дичам, ни к коалиции строго говоря не относились. Они имели плюсовые стенды с коалицией, консту в приграничье с Веналом и постоянные терки с бомжами из нпц-спейса за местные луны.

Когда им становилось очень больно, на север деплоились дичи и наводили порядок. Из-за того что у них есть интересы в Венале, они постоянно практикуются в пвп, при мне они воевали с ООС, сейчас вроде с Сибсквадом. То есть назвать их крабами, как тот же Протекторат, нельзя. Довольно развитый пвп коллектив мид скейл флотового формата. Тот же Данкес вырос оттуда. Но на интересы коалиции им было что тогда, что тем более сейчас по барабану. Они не участвовали в обороне кипстара Соларов. Они не участвовали в войне против китайцев и триумвирата в 2017-2018гг. Поэтому то, что они запрыгнули в другой поезд идущий в светлое будущее, мне абсолютно понятно и логически объяснимо. И потеря для коалиция не большая, так и вклад их в коалицию был небольшой.

Не понятна вот эта вот реакция с тем что их кто-то предал. Хотя и реакция Сентинела тоже слишком бурная. Отпусти их. Пусть идут себе куда хотят.

А вот если опять начнут писать про предательство, тогда можно и пруфы показать.

я же писал выше, мы не обижены у нас все было хорошо так и осталось, даже если бы все было хреново, я бы не стал обвинять в этом третью сторону. я все эту телегу написал только потому что задают вопрос а что же вы не уехали, вот это ответ и все.

раз ты у нас был в альянсе, ты уж должен помнить что дичи на наши таймера за все время прилетали  1 раз на защиту сотио, за что им большое спасибо, правда враг не пришел но тем не менее. касательно тусовок с осами, в нашем клайме оос небыло, они были в соседних системах точней их структуры и ближайшие союзники часто писали о том что нужно их выселить но приэтом сами както никуда не собирались, если кто из осс читает думаю подтвердит, и на выселение из систем собирали  коалиционные кта, не помню правда в каком составе, но было да. ну на мой взгляд это нормально вроде, или только приемы дартаньянов могут быть оценены все что блобид это днища?)))

кстате вопрос не по теме, вот была корпа сайбериан альфа ваша у нас в альянсе, ушли потому что мы раки нету пвп у нас, ну это слова цео твой бывшей корпы, ушли в дичи и тут бах и из дичей ушли какраз вот перед этими событиями, если ни секрет ушли потому что дичи тоже дно как и мы и у них нет пвп?) или там другая причина более глубокая?)

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 26 April 2018 - 5:28

• 0

rsO3ApmG.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а какое отношение ко всему этому имеешь лично ты? )
а пишу я по сути для игроков которым интересно почему мы остались там где жили, дку дрф или КПРФ, мне по барабану) игроков ники которых написал имели прямое или косвенное отношение к происходящим событиям и были в курсе, и у каждого из них был мой контакт, вот поэтому я назвал ники, намекая особо одаренным, что если бы было желание выйти на контакт это бы произошло) но конечно уведомлять оч ем либо они были не обязаны, и то что в первом посте я описал это не претензия или обида, это краткая хронология событий не больше и не меньше. так норм ответ? :trololo:

Причина по которой я спрашиваю потому что ваши не-претензии что с вами не связались указанные люди выглядят очень странно. Если провести аналогию, это было бы примерно то же самое как если бы тиклы начали каскадиться, а цео корпы жаловался на то что Дран или Вили с ними по этому поводу не связались.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Очень странный нейтралитет, согласно которому, ваши структуры и клайм будет защищать вольта.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Очень странный нейтралитет, согласно которому, ваши структуры и клайм будет защищать вольта.

Поменяли сюзерена?

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

...касательно тусовок с осами, в нашем клайме оос небыло, они были в соседних системах точней их структуры и ближайшие союзники часто писали о том что нужно их выселить но приэтом сами както никуда не собирались, если кто из осс читает думаю подтвердит, и на выселение из систем собирали  коалиционные кта, не помню правда в каком составе, но было да.

Ну примерно так оно и было. Ставились фортики. Иногда сов крутили и чужие структуры загоняли. Но это не была война за клайм. Генерились таймера чисто "джаст фор фан". Иногда Реды приходили просто пострелятся на стороне поней.
Если ты про Легион говоришь, то они были не один раз. Пару тройку раз точно были. И это при условии что я тогда не на все зарубы попадал. Шадоу дичи и инфинити были практически всегда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users