ну так я тебе задал, потому как хотел узнать мнение игрока который в итоге сменил корпорацию. в их теме смысла нет задавать такие вопросы так как политика партии наверно не позволит дать адекватный ответ, ты же уже в другом коллективе и вполне мог бы поделиться своим мнением, и это не ради тролинга а думал может поделишься что же пошло не так.
Ну просто, кто как не человек принимавший это решение, сможет ответить что произошло.
Ты спрашиваешь мое мнение. А я не знаю почему произошел этот переход. Меня как грунта и краба, который любит чередовать аномальки с пвп кораблями противника, жизнь в имбалансах вполне устраивала. Есть где покрабить. Есть где повоевать. То что корпа внезапно снялась с якоря и понеслась в Легион... Ну для меня если честно это было неприятным сюрпризом. Все таки Легион это пвп элита. С жесткой иерархией, с требованиями, с отслеживанием пвп активности и тд... Меня и раньше звали в Легион, но я никогда не считал себя пвп активным игроком. Есть время пострелять. Летаю стреляю. Нет времени. Ну извините занят. Краб обыкновенный, со страшной бордой которой мне тут тыкают чуть ли не в каждом сообщении. И внезапно Легион. Моя психика не выдержала такого давления и я ушел в шадоу, где мне было сухо и комфортно. Пока не началась большая война и я не осознал, что когда горит дом, не время заниматься тем что тебе нравится (бить непись, строить кораблики и модули), а надо брать оружие в руки и идти этот дом защищать.
Поэтому я не знаю почему САФ пошли в Легион. Может им надоели мид скейл зарубы и они захотели эпичных лагалищь. Возможно. Такое тоже бывает. Не надо воспринимать это так как будто у вас не было пвп. Просто захотелось другого пвп. Более масштабного.