...-добавить инфу в описание корабля о количестве доступных хардпоинтов.
....
Эта инфа и так есть в описании шипа. У рорки их (турельных слотов) просто нет. Откройте любой другой корабль: там будет что-то типа 8 хайслотов, 6 турельных, 5 ракетных.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...-добавить инфу в описание корабля о количестве доступных хардпоинтов.
....
Эта инфа и так есть в описании шипа. У рорки их (турельных слотов) просто нет. Откройте любой другой корабль: там будет что-то типа 8 хайслотов, 6 турельных, 5 ракетных.

если гайд смотреть глазами и слушать ушами - в орке сидит его корефан
Если смотреть внимательно и слушать не параллельно со звуками космоса - видно что он аль+табит 2ое окно, говорит "я открыл доступ к КА для флота", а не "Горефан". Вопросы?
апд.
Опять же, у него есть орка и халк, за каким ему качать с халка рорку, когда на скринах было 6 дней до рорки? Это халк теперь требует капиталшипс в 4, наряду с роркой?
Сообщение отредактировал diadiajenia: 29 November 2013 - 10:55
ну оно как бывает,например там про рорку сперва,а потом про штанишки или еще чигойт.. ну ты не переживай,потом ишо вернетесь к стартовой теме ![]()
тутошние люди же какие они,например один крикнет мол "yay! парни,тута рорку хотят загнать в хай сек!" потом вот сперва поглумица народ над тс'ом,а потом за жизнь начнут болтать,или там например,как еврохохлы на майдане яныка гоняють..тож ифорум такой ![]()
Дорогой, ты раздел попутал со своей политотой.
Флуд, оффтоп, флейм. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 29 November 2013 - 22:59
Ответили по петишке
Мы ценим Вашу озабоченность, и мы заверяем Вас, что подобные сообщения воспринимаются серьезно.
Пожалуйста примите во внимание, что мы закрываем эту петицию сейчас. Мы получили все необходимые данные и должны начать наше расследование, результатами которого, мы, к сожалению, не можем поделиться.
Пока, рмт барон ![]()
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вот веть, а все начиналось с простого желания нагнуть бельты в хайсеке :troll:
Вспомнилась песня с закрытия олимпиады в СССР
Досвиданияяяяя нааааашшш ласкоовввыыыыйййй Миииишшккааа Моооошааааарррттт
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
вот так, живешь себе спокойно, постишь понемногу на говногохе, набираешь чсв... начинаешь снимать гайды для самых маленьких в разных играх, чсв подрастает... уже считаешь себя знатоком своего дела, да и все незнакомое считаешь не более сложным чем почистить мандарин. чсв уже упирается в потолок. и в один прекрасный момент начинаешь думать, что в любое общество можно отворить дверь пинком. можно писать темы откровенно ни очем и все равно взлетит. проучил рорку, надо бы отметить и заявить на весь мир что вот я какой бородатый рорку умею, а вы челядь. заодно чсв посоветовало накатить на ссп - как в сказке Пушкина прям - типа пора их на место поставить, а то распоясались у меня - описание неполное, система фитинга не доработана и вообще вы все потроха, а я царь, делайте как я сказал.
только тс не ожидал нифига такого поворота. это как получить по щщам бодрилкой.
имхо - мое сердце наполняется щастьем когда пригорает чемодан у человека с оверчсв. все как надо
Если смотреть внимательно и слушать не параллельно со звуками космоса - видно что он аль+табит 2ое окно, говорит "я открыл доступ к КА для флота", а не "Горефан". Вопросы?
апд.
Опять же, у него есть орка и халк, за каким ему качать с халка рорку, когда на скринах было 6 дней до рорки? Это халк теперь требует капиталшипс в 4, наряду с роркой?
Если что, то это не его гайд. Это гайд Дакоты.
Но в последнем сообщении в той же теме сново явный намек на РМТ "отдам иски за копейки", что странно так это дата 05.09.2013
Ну вообще-то за две попытки продажи чего угодно за реал на гохе выписывается пермабан. Просто видимо либо никто не нажимал на треугольник либо модератор не захотел связываться из-за незнания.
К слову, на басни вида "Обменяю 3ккк на "интересующие меня блага". Видите как я хитро сформулировал название темы? Я правил форума не нарушаю, за реал не продаю!" никто никогда там не вёлся.
Ну вообще-то за две попытки продажи чего угодно за реал на гохе выписывается пермабан. Просто видимо либо никто не нажимал на треугольник либо модератор не захотел связываться из-за незнания.
К слову, на басни вида "Обменяю 3ккк на "интересующие меня блага". Видите как я хитро сформулировал название темы? Я правил форума не нарушаю, за реал не продаю!" никто никогда там не вёлся.
Ага, чтобы не создавать конкуренции "официальным" гоховским рмтшникам :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users