И снова хуловый таймер фортика, все в той же j143706...
Нам стало известно, что ночью в US прайм, завелся флот коней, лазеров и атеншн шлюх на арморных локи и икитурсах, сидит в логофе и продолжает активно заводить людей вплоть до таймера выхода фортизара. Видать им очень понравился наш предыдущий релейт на мачалах и они решили заблобить нас двух кратным переблобом. Но потом они посидели, подумали, и решили видать, что этого будет мало, чтобы убить смол скейл корпу и батфонят на свою сторону еще и хоул контролов! В итоге, у врага только логистов, получилось больше, чем у меня людей в тимспике. Я вообще, честно говоря не до конца понимаю как это работает, и что побуждает людей собирать такие флоты против небольших коллективов.
Нам ничего не остается, кроме как попытаться поднять максимальный намберс и мы зовем на свою сторону Аутфитов и Вортекс небула, именно тех, кого мы убили днями ранее на мачалках. Прекрасно осознавая, что мы ниразу не хардноксы, аутфиты не лазерхавки, а вортекс небула не хоул контролы, нам ничего не остается, кроме как сменить артовые мачалки на топоры в виде дрекаваков и икитурс... честно говоря, расклад сил явно не в нашу пользу, но мы отчаянно пытаемся не падать духом и точим топоры на тизере дружественного астрахуса. Таймера уже подходят и тут меня конвает главный заводила Скери Вормхол Пиплов, со словами - "Не нужна ли вам помощь? Вы тут в явном меньшинстве. Хоул контролы же с вами? Иннерхелы тоже тут.", Я отвечаю -"Похоже ж*па полная, потому как хоул контролы тоже во флоте противника, но было бы круто, если бы вы нам подсобили". В ответ слышу - "Мы в деле, собираемся.". Озвучиваю наш формат и скерики начинают заходить во флот.
Противник настолько был уверен в победе, благодаря своему переблобу, что не стал даже контролить дырку, оставив нам возможность завести подкрепление. В итоге даже наши "опоздашки" вместе со Скериками заходят в систему. Прекрасно понимая, что враг конечно же не пойдет стрелять фортизар, и как всегда будет ждать удобного момента, нам не остается ничего другого как подставить свой флот и принять бой под огнем фортизара, позволив врагу "удобно" выводить на нас свой флот. Спустя буквально пару минут после начала стрельбы по фортику приходит вражеский флот, и завязывается жесткое рубилово на топорах. В результате которого, мы вновь выходим победителями в бою за систему j143706, успешно разматывая флот противника и лутая поле боя, включая фортизар. Остается загадкой, где был флот инерхелов, о котором мне говорил лидер Скериков, и был ли он вообще...
Спасибо всем тем, кто принял участие в этом бою, в особенности коллективам Outfit 418 и Vortex.Nebula, что даже после слива об наши мачалки не пригорели, а были только вступить в бой на нашей стороне, и конечно же Scary Wormhole People, за то, что протянули руку и встали с нами плечом к плечу. Ну и конечно же HK, LZ, HC и AW которые "покрасили" нам кб.
Сообщение отредактировал Shtuka: 24 February 2020 - 5:58