Это лишний раз подтверждает факт что непись неписи брат
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов
Отправлено 28 November 2019 - 15:41
https://zkillboard.c...2/201911271900/
Ну вот и проявилась крабская сущность аж на цену рорки, которых вы с такой охотой нарезаете в 100+ рыл и потом ходите задрав мордочки на форуму..
Как ни крути, а крабская сущность рано или поздно всплывает на ружу..
Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 15:48
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 November 2019 - 19:30
Пустите в дискорд я хочу ломать этого краба.
Ну вы гляньте, ему ликонов на пост отсыпали и сразу осмелел.
Доступ в дискорд надо заслужить примерным поведением.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Отправлено 28 November 2019 - 20:30
Если бы ещё эти лайки для меня имели хоть какое-то значение. Я бы предпочёл диз как символ боли, что я принёс вторгаясь в самую мякоть.
https://zkillboard.com/kill/80142309/
Вот скажитье мне об этом.
Есть этот слив и тип явно гнусный краб, но посмотрите зачем он крабил:
https://zkillboard.com/kill/79374513/
Что бы ставить такие модули: Brokara's Modified Heat Sink
А знаете зачем, мои дичата карибасы?
Что бы дёшего понтанутся.
Всё просто в этом мире.
Ищешь блоб который фармит крабьё на данный момент. Заходишь к ним и начинаешь выпендриваться и плевать в крабов, упрекая их и надсмехаясь. А сам тем временем клешнями стучишь, но главное что бы никто не видел, потому что потом объяснить это ой как не просто будет.
Это как дешёвый понт. Ты поймал краба в дронах и пишешь ему: ты майнер ублюдок и нечеловек, а потом тебя так же ловят и садят в цент круга и начинают спрашивать за эти слова. А в центре бутылочка же стоит.
Ф1 макака поставила себе тюнячий спойлер, но тачка то осталась та же - лада седан)))
Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 20:32
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 28 November 2019 - 22:35
Если бы ещё эти лайки для меня имели хоть какое-то значение. Я бы предпочёл диз как символ боли, что я принёс вторгаясь в самую мякоть.
https://zkillboard.com/kill/80142309/
Вот скажитье мне об этом.
Есть этот слив и тип явно гнусный краб, но посмотрите зачем он крабил:
https://zkillboard.com/kill/79374513/
Что бы ставить такие модули: Brokara's Modified Heat Sink
Что дозволено Торренсу, не дозволено никому. Пилот он так то хороший , представитель старой династии игроков ![]()
А то что слился , так это он не только тебе повод дал
Обструкции его мы уже поддали.
Отправлено 28 November 2019 - 22:46
Ну ок, один вопрос только у меня.
Как вы себя чувствуете после того как попрекали других за крабство особенно после того как на крабстве был пойман и посажен на бутылку конкретно мембер из вашей корпы. Вот все слова неуважения крабам, что были произнесены. Каковы ощущения после этого?
Отправлено 28 November 2019 - 23:49
Как вы себя чувствуете после того как попрекали других за крабство особенно после того как на крабстве был пойман и посажен на бутылку конкретно мембер из вашей корпы. Вот все слова неуважения крабам, что были произнесены. Каковы ощущения после этого?
да нормально они себя чувствуют. Крабы должны страдать) и не важно, свои это крабы или чужие ![]()
если они наших крабов отстрелят, мы так же не сильно расстроимся
Отправлено 28 November 2019 - 23:56
Очередной наитупейший ответ от человека, которого ни о чём не спрашивали.
При чём тут отстрелили крабов..
Нет ничего плохого в том что убили краба или краб слился.
Ты опять не улавливаешь ни смысл разговора ни что пишут. 1 раз сибсквад - всю жизнь сибсквад.
Вопрос прост. Нет ничего зазорного на мой взгляд в сливе или убийстве краба.
Вот только после всех сказанных слов, мне просто интересно что чувствует человек, который столько набалаболил про ненависть к крабам и сам был пойман и посажен на бутылку при крабстве. Все те слова что были сказаны, это уже забыло и не стоит вспоминать? Хочется увидеть что теперь чувствуют те кто столько говорил и попрекал всех за крабство )
Отправлено 29 November 2019 - 0:30
Очередной наитупейший ответ от человека, которого ни о чём не спрашивали.
При чём тут отстрелили крабов..
Нет ничего плохого в том что убили краба или краб слился.
Ты опять не улавливаешь ни смысл разговора ни что пишут. 1 раз сибсквад - всю жизнь сибсквад.
Вопрос прост. Нет ничего зазорного на мой взгляд в сливе или убийстве краба.
Вот только после всех сказанных слов, мне просто интересно что чувствует человек, который столько набалаболил про ненависть к крабам и сам был пойман и посажен на бутылку при крабстве. Все те слова что были сказаны, это уже забыло и не стоит вспоминать? Хочется увидеть что теперь чувствуют те кто столько говорил и попрекал всех за крабство )
прекрасно. А теперь ответь, почему тебя так триггерит при каждом моем появлении?
я где-то когда-то нажал ф1 в сторону твоего крабошипа? ![]()
Отправлено 29 November 2019 - 13:21
да нормально мы себя чувствуем ![]()
ты сильно много внимания уделяешь сливу на крабстве кмк.
мы попрекаем других за крабство как ОСНОВНОЕ занятие в этой игре. если у человека ОСНОВНОЕ занятие пвп и он слился на крабстве, то никто не будет его в этом попрекать, так же как и за пвп слив.(это не только в нашей корпорации такое).
вот у тебя похоже что основное занятие ФОРУМ , и ты ему очень много времени уделяешь. тебя будут попрекать за любой слив. хотя не , не будут
т.к. ты скорей всего даже не логинишься ![]()
Отправлено 29 November 2019 - 19:36
В этой игре всегда было два типа игроков. Те кто занимается ПВЕ для того чтобы потом спокойно заниматься ПВП, и те кто занимается ПВП, чтобы потом спокойно заниматься ПВЕ. К какому типу относится RTSQ, каждый читатель может решить сам.
Остальное так, водичка.
Отправлено 02 December 2019 - 0:07
бамп
Из интересного за неделю - Резня ророк дредопилой в фонтане.
Коллектив авторов в составе людей из Пандемик хурды, лоусечной шолупени, триггер хеппи, вольты и других, а также при участии недавно кикнутого из гунов ФК Pittsburgh2989, подготовили ловушку для гунов.
В фонтане подходил к концу цикл появлениях новых белтов на татарах и, соответственно, гуны собрали альянсовый опс на формате Locust fleet - когда 300 ророк скапывают все белты на татарах/атанорах в течение пары часов.
Под это дело в фонтане готовилась дредбомба, от нас (WE FORM V0LTA) был организован саппорт флот, чтобы помочь таклить рорки.
В назначенный час X для гуновских ророк подожглось фейковое цино, на которое прыгнуло порядка 70 ророк, и началось веселье. К сожалению, опс пошел не по плану - мы рассчитывали на окно в 3-5 минут для безнаказанного убийства ророк.
Однако пропустили редимер в системе, который очень быстро прилетел и прожег цино, на которое стали приходить титаны.
В любом случае удалось разменять 72 дредноута на 56 ророк. В исках - 140ккк потеряно и убито ророк на 420 миллиардов.
Релейтед: https://br.evetools....2f92600172f1576
PS: из забавного - часть дредов смогла спастись и прыгнула на рорки в соседней системе, что позволило положить еще 6 ророк на борду.
https://br.evetools....40/201912011800
Видео (с реддита)
Сообщение отредактировал Xeenon: 02 December 2019 - 0:10

Вход

Наверх