Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Формула сальважа.

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
По колличеству салвага действуют некоторые косвенные факторы, такие как активность сканящих салвагеров и время прохождения миссии, это факт. Влияние скила/ригов на дроп салвага нулевое - такой же факт. Дроп салвага сильно зависит от вида неписи и его размера - самый главный факт. Дроп с неписи и кораблей игроков отличается радикально. Всё остальное домыслы
  • 0

коммерсант

коммерсант

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
слышен пустозвон)
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
  • Client:Eng

О чем вообще речь? Давно уже открыта техника увеличения сальважа. Хотите знать больше? Звоните 1-800-ENLARGE!

Просмотр сообщения

:) Алло... Хорошо ли я пою? ;)

Может стоит переместить эту тему в другой раздел? А то чувствую с такими темпами мы не только отыщем ответ на этот вопрос, но и заодно выясним где спит снежный человек...
P.S. Вы мне мясо, мясо давайте! :D

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 19 December 2007 - 23:53

• 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

Блин я когда бобовские интеры на сабре резал с них тоже капаситор контролы падали и чо?))

Прикольно получалось - интер стоимостью 10кк а сальваги с него на 30кк...)

Просмотр сообщения

/emote полетел фармить интеры :D

А по теме:
Никто и правда не в курсе о кол-ве материалов из сальвага, все, почему-то, оперируют скоростью сальвага.
Оно и понятно, что большинство каребиров поведено на том, чтоб фармить как можно быстрее, но это не выход для того, кто хочет поднять качество сальважинга(как процесса).
Если комьюнити будет посылать ходоков на офф форум - подпишусь обязательно.
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
rigi i skill na kachestvo i kolichestvo salvag'a ne vliyajut, vernee vliyajut na kolichestvo no tolko kosvenno, cerez uvelicjenije skorosti.
  • 0
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

По колличеству салвага действуют некоторые косвенные факторы, такие как активность сканящих салвагеров и время прохождения миссии, это факт. Влияние скила/ригов на дроп салвага нулевое - такой же факт. Дроп салвага сильно зависит от вида неписи и его размера - самый главный факт. Дроп с неписи и кораблей игроков отличается радикально. Всё остальное домыслы

Просмотр сообщения

Если говорить о миссиях, то сальваг зависит только от миссии, а уже внутри нее от кораблей естественно, но предположим, падает с блокады в среднем 30 тританиумных барок (плюс/минус 5), так они и будут с этой блокады падать в таком кол-ве.
  • 0

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T
Двести раз уже писали, количество сальвага от скилов, ригов и т.п. не зависит, зависит только шанс открытия с одной попытки. Скорее всего, сальваг определяется сразу после образования врека, и кто бы его не отсальважил - результат будет такой же.

Сообщение отредактировал Dandan: 22 December 2007 - 19:56

• 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
И никакой интриги? :lol:

Бред.. Корморант 4 салважера, 4 трактора. Постоянно простаивает 1 трактор и 1 салважер (всреднем на 4-ых среднесуровых мисках). Салваж 4-го уровня, без ригов и имплантантов. Какой-то бестолковый девайс получается... Тем более риги - ускоряют салваж, но уменьшают скорость; это вообще лол :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users