Как я понял из тем (1, 2 ) – народ ничерта не знает собственно о игровой механике данного процесса – сальважа. Про скорость-то обработки врека давно все понятно, но как заходит вопрос – а сколько собственно материала извлечется из теоретически возможного, и почему? Влияет ли прокачка салважинга на 5, покупка ригов, импов на салваж - на увеличение извлекаемого материала? Никто не знает, но качает салваг на 5 и ставит Т2 риги, даже не задумываясь о том, что собственно он качает и ставит. «Говорят что прокачка скила и риги не увеличивают выхлоп, но ходят слухи что чем меньше циклов – тем больше материала извлечешь», «по субъективным наблюдениям с ригами выхлоп с врека увеличился вдвое», «что 1-ый уровень салважа у меня был, что 5-ый – одинаково вреки салважатся». Какие слухи, что за наблюдение, кто говорит!? Что за ересь? Зачем ты качал сальваг на 5? Но самый поразительный ответ конечно же был – «а ты прокачай сальваг на 5 и поставь риги, а потом и посмотри». Может заодно еще и майнинг на 5 качнуть, да и дрон интерфейсинг. А вдруг увеличит? Прокачаю, посмотрю.
А если серьезно: врек – это же не астероид с велдспаром, и скорость его обработки -величина совсем неважная. И не надо тут втирать про Т2 вреки и «море, море вреков». Видел, знаю. Найти Т2 врек – удача, а не конвейерное занятие и обработаешь ты его за 3 минуты или 1 совсем не важно. Море вреков? Процентов 50 времени уходит на полет от врека к вреку и перелет от одного «моря вреков» к другому (4 салважера/4трактора). Если еще и прибавить косвенные факторы (вреки нужно настрелять, карго забилось лутом, лок врека, F1 по нему, металскрапс выкинуть, подобрать вооон те БШ вреки за 70км). Так что прокачка сальвага с 4 до 5, а также Т2 риги и импы – абсолютно бесполезные вещи если трезво посмотреть на их цену, а так же на тех, для кого они нужны (нубы ж в основном).
Неужели никто не знает ничего о механике сальважа? Никто не спрашивал у разработчиков? Ведь понимание этого процесса – в корне поменяет подход к нему.
С английским не очень, по этому весь оф. форум не могу перемолоть в поисках ответа. Если кто видел – сделайте перевод пожалуйста!
А если нет его, может быть соберем комьюнити да и зададим этот вопрос девам (опять же английский)? Сколько можно то уже? «Хотим же знать как ходит ферзь.»

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 18 December 2007 - 19:06