Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальвегинг
Отправлено 04 April 2007 - 13:48

Мне интересно, какие компоненты после сальвегинга наиболее интересны вам?
Укажите наименование, количество и желаемую стоимость.
Я постараюсь учесть ваши советы при последующих продажах компонентов.

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 04 April 2007 - 14:34

Отправлено 05 April 2007 - 11:58

Всем выгодны те компоненты, которых нет у них в регионах. Например, если корпа живёт в регионе, где только гурисы НПС, то часть компонентов с них не падает и их нужно компенсировать за счёт закупок. Тут тебе нужно исследовать с каких НПС какие компоненты падают, потом просмотреть где какие НПС живут (в нулях), потом проследить маршрутные системы империя - ЛОУСЕК - нули, и на станциях граничащих с нулями продавать именно те компоненты которых не хватает в этом регионе и закупать те которых тут в избытке ибо будут регионы где их нет

Но как уже выше сказали выгодно делать риги и продавать.
P.S. Да под всё это нужно качаться и качаться.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 20 April 2007 - 11:12

Отправлено 20 April 2007 - 11:24

http://forum.eve-ru....?showtopic=4515Старая тема, но не хочу создавать новую, и поэтому задам вопрос тут. Вчера сбил Доминашион номад (это я так понимаю фриг фракционный) но не смог отсальваджить его врек. СПросил - сказали маленький трюм - прилетел на индусе, все равно не смог. 2лвл сальваджинг

Отправлено 21 April 2007 - 13:29

вобщем сальваж изучил только-только...открыл маркет в нём поиск набрал salvag* отобралось штук 5-7 устройств собственно сам сальважер (устройство для переработки вреков) и ещё пара устройств в разных вариациях...точного названия не припомню чтото типа сальважер таклер (за написание и точность не отвечвю) изображение на картинке шлем или броня (в описании что-то про проценты) - так вот хотелось бы узнать для чего это надо и сколько таких штук можно поставить?
Отправлено 21 April 2007 - 13:41

http://www.eve-onlin...als/default.asp
http://forum.eve-ru....?showtopic=2479
http://forum.eve-ru....?showtopic=2437
Отправлено 21 April 2007 - 15:26

...первые две ссылки бесполезны,так как ссылаются на оф сайт - не бы ло бы проблем с английским сам бы в описании разобрался

вобщем если кто может по простому (для нуба) в двух словах
зачем эта штука нужна? Salvage Tackle I и сколько их можно поставить?

сальважу на калдарьском дистроере
Отправлено 21 April 2007 - 15:35

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 April 2007 - 16:44

Уверен? Или так, краем уха слышал и навскидку посчитал? Теоретик50% + еще 20% или 30% от самого салважера

Сам Salvager I дает при прокачке скилла на 4 уровень 20%, на 5 уровень - 25%. Откуда взялась замечательная цифра 30%?
Риг Salvage Tackle I дает прирост 10%, на корабль можно поставить три штуки. Следовательно, при 4 уровне скилла общая вероятность будет 3 х 10% + 20% = 50%, что и было написано несколькими постами ранее.
З.Ы. Не забывайте про штраф на скорость, который дает эта группа ригов.
Отправлено 23 April 2007 - 6:19

Посмотри внимательно в окне фита на станции. Salvager I сам по себе ничего не дает. На четвертом уровне скилла показывается значение 20% (без ригов).5% сам сальважер + 25% скилл на 5=30% без ригов
30% + 30% от ригов = 60%
да получается 60% максимум что есть опсчитался я
Почему так сделано - непонятно, хотя можно предположить, что раз его без скилла использовать нельзя, то и базовое значение в 5% показано уже для первого уровня.
Отправлено 24 April 2007 - 13:16

Да вроде где угодно, учишь нужные скилы, собираешь все компоненты, достаешь бпц и строишьА не знает кто-нить, де мона Т2 риги для сальважинга замутить?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users