Я вот тут написал уже) http://forum.eve-ru....18512&p=3988293
Когда мы пытались пиратить по Галлентии из-за отсутствия ФВ-заруб, мы заметили что в галмил ТС появились новые ребята "17 Сквадрон" во главе с Кетановым, которые потихоньку обучались ФВ (надо заметить, что скилованные ребята там тоже есть) и крутили по фану Оисикс. Когда же мы убедились, что там есть активность и со стороны калмил. То как всегда устроили деплой (технология отработана годами) и успех был неизбежен.
Правильный боевой настрой задавал Кетанов, Плутониум обеспечил тяжелую артиллерию. Летали как мы в их флотах, так и они в наших. Так что можно назвать это одним сплоченным галмил флотом с правильной мотивацией и грамотно построенной ресурсной базой.
Думаю ты понимаешь, мое сожаление о том что сопротивление калмил быстро сдулось - хотелось отдать больше т1 хлама богу ФВ
Насчет Сквадронов...у них был Кетанов... сейчас он вроде взял отгул, вот такие дела. Надеюсь он вернется и мы еще покажем местным чат-воинам мощь галмил или матаров (смотря где будет горячо).
А Смайлы после Оисикса не дождались, когда еще раз разгорится пламя войны, и стали от скуки пиратить в Киннаке и потихоньку сдуваться без массовых сражений.
Тут где то по топикам Эсесир упоминался, так вот там шляпа полная, в сравнении с ФВ-бойнями до этого. Ради такого даже время на деплой неохота тратить
Если в целом, то переезд в Матарию нас взбодрил, но с каждым днем местные дают все неохотнее, а амарры себя так и не проявили