Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

923 ответов в теме

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Я вот тут написал уже) http://forum.eve-ru....18512&p=3988293

Когда мы пытались пиратить по Галлентии из-за отсутствия ФВ-заруб, мы заметили что в галмил ТС появились новые ребята "17 Сквадрон" во главе с Кетановым, которые потихоньку обучались ФВ (надо заметить, что скилованные ребята там тоже есть) и крутили по фану Оисикс. Когда же мы убедились, что там есть активность и со стороны калмил. То как всегда устроили деплой (технология отработана годами) и успех был неизбежен.

Правильный боевой настрой задавал Кетанов, Плутониум обеспечил тяжелую артиллерию. Летали как мы в их флотах, так и они в наших. Так что можно назвать это одним сплоченным галмил флотом с правильной мотивацией и грамотно построенной ресурсной базой.

Думаю ты понимаешь, мое сожаление о том  что сопротивление калмил быстро сдулось - хотелось отдать больше т1 хлама богу ФВ :icon_twisted:

Насчет Сквадронов...у них был Кетанов... сейчас он вроде взял отгул, вот такие дела. Надеюсь он вернется и мы еще покажем местным чат-воинам мощь галмил или матаров (смотря где будет горячо).

А Смайлы после Оисикса не дождались, когда еще раз разгорится пламя войны, и стали от скуки пиратить в Киннаке и потихоньку сдуваться без массовых сражений.

Тут где то по топикам Эсесир упоминался, так вот там шляпа полная, в сравнении с ФВ-бойнями до этого. Ради такого даже время на деплой неохота тратить

Если в целом, то переезд в Матарию нас взбодрил, но с каждым днем местные дают все неохотнее, а амарры себя так и не проявили :confused:

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Вы поймите в Амарии весело - но только в Евро прайм зоне =))) А роумить некуда
Не лучший регион для Ру ком к сожалению, новичков порекрутить и на мелочи полетать норм, соло много

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Дон Чак, ты слишком много акцентируешь на внутренних взаимоотношениях внутри альянсов.

Я же взрослый человек, который научился справляться с этими вопросами как в реале, так и в Еве тем более.

Я опускаю подробности того, кто кому чего сказал или написал, так как не вижу в этом смысла. Это же рекрут топик, а не интриги, скандалы, расследования. Хотя мы будем рады посмеяться над любым вбросом со стороны недоброжелателей :trololo:

Преувеличиваю ли я победы Смайлов? пусть мне кто-то докажет обратное ;)

Вообще я этим занялся после того, как увидел активный набор в амаррское ополчение, вот только флотиков амарров, что-то не видно...

Вот думаю. стряхну пыль с нашего рекрут-топика и поведаю свою версию происходящего, а там видно будет:

либо рекруты придут, либо амарры придут нас выселять, как обещали :D меня любой расклад устраивает :trololo: 

Могу Вам только одно посоветовать, фармите ЛПху на 5 тире нон-стоп, чтобы Вам хватило на ближайшую пару лет и на кораблики, и на инжекторы (кому надо скилы поднять). Тогда если Вы не уйдете в реал или в пираты, Вы поймете, что в ФВ самое прекрасное - это жесткое рубилово в плексах с сильным противником за горячую систему. Все остальное лишь инструменты. И только настоящие пассионарные личности могут такую движуху создать, остальные сопли глотают.

Так что растите, набирайте мощь, потом сообщите, когда можно будет приехать Вас косить :nunu:

Вы поймите в Амарии весело - но только в Евро прайм зоне =))) А роумить некуда
Не лучший регион для Ру ком к сожалению, новичков порекрутить и на мелочи полетать норм, соло много

Ну пока вроде КБ пополняется, а там видно будет.

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Corp:siloviki
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1
  • Client:Eng

Да ок ок )))

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Да ок ок )))

Чак, зачем кикнули Славу, а затем вернули?
  • 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Амарров пока не встретили, но встретили им сочувствующих СиджГринов :nunu:

https://br.inyour.sp...0280&e=90&t=eef

и бонус

https://zkillboard.com/kill/69228786/

Сообщение отредактировал diablero28: 08 April 2018 - 20:20

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Вот решил к возвращению Дон Чака из бана подкинуть январскую статистику, где есть и 17 Сквадрон и Номады, но где же там Юнайтед Флит и его прославленные пилоты? Я один в то время настрелял больше рыжиков, чем весь их грозный Альянс.  Возможно они были заняты накруткой крайне "важной" системы Аламель? :trololo:

https://zkillboard.c...r/2018/month/1/

И еще хочу выразить огромную благодарность Блокам, Темплисам и другим англоязычным али, без которых этого события просто не произошло бы в принципе :thumbup:

• 1

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Амарров пока не встретили, но встретили им сочувствующих СиджГринов :nunu:

https://br.inyour.sp...0280&e=90&t=eef

и бонус

https://zkillboard.com/kill/69228786/

Меня почему-то к сидж гринам записало, глючит br. Темпест приехал с опозданием и успел только пронейтрить сиджевский онейрос и помочь допинать мегатрон.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Скорее это не БР глючит, а как сделали, так и получилось :confused:  Я только перепостил, ибо этим никогда не занимался :wacko: В начале норм отображалось, а через несколько часов все съехало к чертям.

Сообщение отредактировал diablero28: 09 April 2018 - 19:15

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СМАЙЛОВ СО 100 000 КИЛОВ НА ЗКБ!!!

АЛЬЯНСОВАЯ БОРДА

СПАСИБО ВСЕМ ПИЛОТАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАШИХ РЯДАХ, И КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВСТУПИЛИ В SMILE’N’WAVE!

БЛАГОДАРЯ ВАМ НЕПРЕРЫВНО ПРОДОЛЖАЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ИСТОРИЯ НАШЕГО СЛАВНОГО АЛЬЯНСА!

УРА, ТОВАРИЩИ!

Сообщение отредактировал diablero28: 10 April 2018 - 12:16
починил цвет

• 5

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Ссылка на зкб не пашет. Белый текст(или какого он там цвета) не видно, пока не выделишь. На амоледе по крайней мере..

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 10 April 2018 - 5:16

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula

Ссылка на зкб не пашет. Белый текст(или какого он там цвета) не видно, пока не выделишь. На амоледе по крайней мере..

Спасибо, починил цвет. Ссылка рабочая.

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x

Чак, зачем кикнули Славу, а затем вернули?

Для острых ощущений. 

Кстати, а главу корпы можно кикнуть кому-то кроме него из его же корпы?

Вот решил к возвращению Дон Чака из бана подкинуть январскую статистику, где есть и 17 Сквадрон и Номады, но где же там Юнайтед Флит и его прославленные пилоты? Я один в то время настрелял больше рыжиков, чем весь их грозный Альянс.  Возможно они были заняты накруткой крайне "важной" системы Аламель? :trololo:

https://zkillboard.c...r/2018/month/1/

И еще хочу выразить огромную благодарность Блокам, Темплисам и другим англоязычным али, без которых этого события просто не произошло бы в принципе :thumbup:

Да, примерно в то время и накручивали Аламель. А потом Ардерон, Одамию, Анчаутес, Эсесир, Эвулон и Альдранет. Ну, а дальше и до 87 систем было рукой подать, как крабы с галлентов переобулись в калдари.

• 1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Безусловно накрутка около сотни систем требует громадной выдержки, которой у меня давно уже нет. Все мои провокации направлены лишь на то, чтобы попытаться объяснить новым пилотам Калдари, Амарр, что "вишенка на торте" в процессе ФВ - именно массовые сражения за важные системы, а не 5-й тир. Вы бы в любом случае взяли 5-й тир своим текущим количеством пилотов, но при этом параллельно получили бы гору ПВП-фана. А вместо этого однообразно потратили массу времени и получили сомнительную награду в виде виртуальной валюты, которую в реальной жизни не потратить. Но это опять же с точки зрения ПВП-пилота ;)

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Безусловно накрутка около сотни систем требует громадной выдержки, которой у меня давно уже нет. Все мои провокации направлены лишь на то, чтобы попытаться объяснить новым пилотам Калдари, Амарр, что "вишенка на торте" в процессе ФВ - именно массовые сражения за важные системы, а не 5-й тир. Вы бы в любом случае взяли 5-й тир своим текущим количеством пилотов, но при этом параллельно получили бы гору ПВП-фана. А вместо этого однообразно потратили массу времени и получили сомнительную награду в виде виртуальной валюты, которую в реальной жизни не потратить. Но это опять же с точки зрения ПВП-пилота ;)

Я итак получил гору ПВП-фана, а как бонус поднятую Калдарию (что для борца за идею тоже род фана).

https://zkillboard.c...842/topalltime/

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Ну и где тут "гора"? ...так... горка ;)

Наш бывший соалиец до сих пор в топе по твоей ссылке, хотя давно в тех местах не летает.

Так и куда смотреть все таки? На твой личный результат или на результат твоего альянса?

Если ты хочешь лично со мной мериться приборами, то я поджег :fire: Влилириер с результатом практически в 2 раза больше твоего в Эсесире, а также потом Оисикс и недавно в Хуолу. И это было прекрасно :wub:

И моя печаль становится сильнее оттого, что я хочу повторять эти мясорубки снова и снова. а Ваших "борцов" интересуют только бонусы "поднятой" Калдарии, а конкретно банальные ЛПшки. И боритесь Вы только с неписью в плексах, так как она сдачи не дает :trololo:

Сообщение отредактировал diablero28: 14 April 2018 - 21:42

• 1

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Наш бывший соалиец до сих пор в топе по твоей ссылке, хотя давно в тех местах не летает.

Так и куда смотреть все таки? На твой личный результат или на результат твоего альянса?

Если ты хочешь лично со мной мериться приборами, то я поджег :fire: Влилириер с результатом практически в 2 раза больше твоего в Эсесире, а также потом Оисикс и недавно в Хуолу. И это было прекрасно :wub:

И моя печаль становится сильнее оттого, что я хочу повторять эти мясорубки снова и снова. а Ваших "борцов" интересуют только бонусы "поднятой" Калдарии, а конкретно банальные ЛПшки. И боритесь Вы только с неписью в плексах, так как она сдачи не дает :trololo:

лол там в топе по эзезиру даже я есть, хотя я там был чисто ситуативно, в основном летая в других системах. А по поводу неписи в плексах, ты какую имеешь ввиду? Я ёлки то пустые не всегда докручивал, даже если оставалась одна минута, если в соседней системе или не очень соседней был вариант получить файт. Миски не разу не делал, даже сейчас когда тир 5. А убийство неписи за которую начисляют баунти и повышают СС, считаю харамом. самым страшным грехом в еве. Но ты по прежнему считай, что калдарских бойцов интересуют только ЛПэшки, а галленты тру пвп. А мясорубки я и сам люблю, жалко что в начале моего игрового пути, я попал... мягко скажем не в очень хороший альянс, с очень плохим ЦЕО. Но даже там, были отличнейшие массовые бои за альпарену в ноябре-декабре прошлого года. Скучаю по ним.

з.ы. есть у кого-то новости с фанфеста по поводу круглого стола по ФВ, будут каки нибудь хорошие изменения, помимо бана варпстабов в ёлках с 29 мая ? а то на стриме у биста этого небыло, на офф трансляции тоже. :(

Сообщение отредактировал OduVan: 14 April 2018 - 23:42

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

Впрочем, я ничего другого и не ожидал. Смайл энд вейв означает "улыбаемся и машем", а не "куча смайликов".
В основном киллы были набиты как раз во время захвата системы. 200+ не горка - ты преуменьшаешь (впрочем как и всегда в свою пользу перекручиваешь как угодно).
К чему ты примазал кого-то, кто когда-то давно был в том же альянсе что и ты - непонятно. Что ты этим хотел сказать? Выглядит как всегда трешово.
Мерятся? Моему персонажу 4 месяца, я только изучаю игру. Я писал о том, что я для себя получил фан, но как и в прошлых случаях ты все перекрутил (как и использование варпстабов, которые ты написал что мы используем, а потом сам же подтвердил что нет, когда не нашел на киллборде) и выставил будто я чем-то меряюсь.Как и прежде ты притягиваешь события, которые не имеют отношения к дискуссии.

Лично на мой взгляд ты создаешь не лучший имидж для себя и своего альянса.

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula

Лично на мой взгляд ты создаешь не лучший имидж для себя и своего альянса.

А каким образом можно создать хороший имидж альянса, по твоему мнению?

• 0

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30

А каким образом можно создать хороший имидж альянса, по твоему мнению?

Я не хочу здесь рассуждать на тему как сделать хороший имидж, я пишу о том, кто делает (на мой взгляд) плохой.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы