Скай, тикер немного не так пишется
Ок, ок - поправил)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скай, тикер немного не так пишется
Ок, ок - поправил)
Хочешь узнать как протащить Мегатрон через кемп гальского, ни к чему непригодного мяса на крузаках и бк, без единого варпстаба и клоки? Спроси у Скайгена!
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:19
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:19
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Меня страниц 5 убеждали что это было практически бесплатно, а ты их так дезавуируешь.
И новый перевод с Mittani, о последних событиях на галлентско-калдраском фронте.
Мой вопрос был таков что вы всех берете в свой али или только минматаров. если кто не понял предыдущий вопрос возьмите отпуск от игры.
Я тебе советую пойти темы о ФВ почитать, ты не шаришь.
Ополчение для каждой нации отдельное.
Походу он имел ввиду расу персонажа, которого создаешь сначала. А кому-то прежде чем советовать, вникать в посты, а не фантазировать кто, что шарит.
Даже начинающие зеленые ньюбаи знают, что в Евке родословная перса влияет только на стартовый набор скилов.
Хотя да, от вейвов всего можно ожидать :troll:
Он разве спрашивал про стартовый набор скилов? Человек, судя по всему, интересовался нет ли ролеплейного отыгрыша матар расы в матарском ополчении данного альянса (берут онли матар), но ты продолжай кончено постить смайлики и отвечать на свои же фантазии.
Он разве спрашивал про стартовый набор скилов? Человек, судя по всему, интересовался нет ли ролеплейного отыгрыша матар расы в матарском ополчении данного альянса (берут онли матар), но ты продолжай кончено постить смайлики и отвечать на свои же фантазии.
"Судя по всему" предположениями и фантазиями здесь занимаешься именно ты.
Вторая часть поста - бред сивой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users