Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soe Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

HQ корпы находиться в системе Aesche (Essense). Офисы в Oursulaert VII moon 4, Okkamon III, Uuhulanen VIII, Arnon IX moon 3, Gicodel VII. Корпа ведет свою деятельность в близлежащих регионах.

хм... - полетали там в два шипа - ваших пилотов в окрестностях увидели 3-4 максимум )
где ж вы все ? так хотелось пострелять в отважных воинов )
или близлежащие регионы это у вас за сколько прыгов ?

мда уж, антипиратская компания иванруса сделала свое черное дело, все пираты по зову карибайского голоса собрались в Aesche. А антипиратов там и след простыл ( Где же вы отважные воины света? как будем веселится то?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

мда уж, антипиратская компания иванруса сделала свое черное дело, все пираты по зову карибайского голоса собрались в Aesche. А антипиратов там и след простыл ( Где же вы отважные воины света? как будем веселится то?

Если ты про офвар - мы в этом плане не удобная мишень, толпой в одном месте сложно (а точнее почти не реально) застать именно когда противнику это нужно. Мы когда будем готовы к бою (будет ганг) сами вас найдем :), если вы конечно захотите чтобы вас нашли.

Если так уж не терпиться пвп в Аесче - там по вечерам (МСК) всегда есть Snuff-ы и Zero. Можете пока по ним размяться.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 22 February 2009 - 13:27

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Если ты про офвар - мы в этом плане не удобная мишень, толпой в одном месте сложно (а точнее почти не реально) застать именно когда противнику это нужно. Мы когда будем готовы к бою (будет ганг) сами вас найдем :), если вы конечно захотите чтобы вас нашли.

Если так уж не терпиться пвп в Аесче - там по вечерам (МСК) всегда есть Snuff-ы и Zero. Можете пока по ним размяться.

Вот мы бы им дали, если бы они нас догнали (с)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
2009.02.24 18:58
Scum Alliance has declared war on SOE Cartel.
After 24 hours fighting can legally occur between those involved.

Больше целей хороших и разных.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 27 February 2009 - 16:27

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Друзья, привет!

Особенно буду рад:

- людям с Ладдер ру и бывшим игрокам Диабло 2 хардкор (ну вот так вот), пилотам X1, X2, X3, homeword, игрокам WOW

нада как нибудь пересечъся :)
ап для хардкор игрока Д2 :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

нада как нибудь пересечъся :)
ап для хардкор игрока Д2 :)

Это я с удовольствием. А ник какой в игре? Чем занимаешься в ЕВЕ?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 27 February 2009 - 16:28

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Да, забавный был кил. А точнее грустный. Мой косяк: беру конт, чел меня ловит на 15 мин агро, прошу нашего фалька заджамить чела, а фальк отказывается, т.к. у него к нему плюс. Мол свои это свои. Ну раз такое дело я я решаю не вступать в бой и иду к воротам, кричу в локал стоп огонь, чувак не реагирует, фальк не джамит. Подстава. Занавес.

Итог этого случая - более ограниченный набор в мой ганг людей у которых могут быть плюсы с потенциальным целям. Думаю любому фк будет не приятно когда в его ганге есть люди, отказывающиеся выполнять приказ из-за того что у них плюсы к целям. Особенно когда это уже выясняется в момент боя.

Почитал как вы поглумились на форуме у себя, ну ну. Т.е. у меня в ганге летают ваши люди и союзники, а меня за это еще и разбрают. Действительно смешно.

P.S. Кстати за день до этого тоже был довольно не приятный случай когда в зарубе на белте домик отказался лечить праймари из за того что у него были плюсы к противникам.

Типичное поведение типичного быдла, если бы Иван завалил гада, то км вообще не было на борде, и разговоров тоже.
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Скамы - трусливые нубы. Удачной охоты, побольше капдропов от этих идиотов - больше пойнтов на вашей борде будет! Изображение

Сообщение отредактировал Azumo: 28 February 2009 - 3:40

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Давно хотел отписаться) SOE cartel по всей видимости отличная корпа. Сам не состою, но летаю с ребятами иногда из корпы. Многому научился. Спасибо ешшо раз)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
Обновил первое сообщение.
Продолжаем набор пилотов.

В репертуар добавились забеги на слиперов гангом. Также планируем в ближайшее время в одной из в-спейс систем 5-го уровня сложности установить ПОС.

В сервисы добавилась скупка корпой т1 треш лута у мемберов, который пойдет затем на переработку в миники и затем на строительство капов.

В планах формирование военного али и вылеты в нули.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 22 March 2009 - 12:24

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
Установили ПОС в в-спейс системе 5-го уровня с пульсаром.
Бонусы:
85% щит
41% реген капы
85% дальность лока

Штрафы:
34% резисты армора
сигнатура 100%

Вобщем интересно так пожить обособленно от всех.
Кроме того в системе конкруенты тоже воткнули смаловую и большую палку (в системе всего 3 луны).
Будет дележка. Несколько корпмемберов остались здесь.

Из системы постоянно сканятся дыры в соседние в-спейс системы.

В планах докомплектация пос-а чертежами и пр предметами, необходимымыи для автономного существования, ПВП, фарм плексов.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 25 March 2009 - 9:09

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Всем привет. В еве сказано что у вас 43 игрока(если нет альтов). Меня интересует очень сколько у вас игроков из Сибири всего, и сколько из них онлайн одновременно? А то я в своей корпе прижился, но прайм тайм у меня и их разный, все кта по москве проходят, а я уже спать ложусь в это время(( И все живут в нулях, если миска, то в одного гонять приходица. Ищю корпу с большим количеством игроков из Сибири. В еве я Rymex, Red Fleet Corp, AAA C. аська 395 424 517. И еще ячтото я почитал, агентят у вас пилоты врозь я так понял?
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

Всем привет. В еве сказано что у вас 43 игрока(если нет альтов). Меня интересует очень сколько у вас игроков из Сибири всего, и сколько из них онлайн одновременно? А то я в своей корпе прижился, но прайм тайм у меня и их разный, все кта по москве проходят, а я уже спать ложусь в это время(( И все живут в нулях, если миска, то в одного гонять приходица. Ищю корпу с большим количеством игроков из Сибири. В еве я Rymex, Red Fleet Corp, AAA C. аська 395 424 517. И еще ячтото я почитал, агентят у вас пилоты врозь я так понял?

Привет. Я недавно покикал игроков которые не повлялись больше месяца - сейчас реально в корпе 30+ чел. В дневное и утреннее время по Москве по будням онлайн 3-7 чел. Все будут только рады если станет на 1 чел больше.

Агентраннят по разному - в зависимости от прокачки и интересов. В основном соло или вдвоем. Ты на кого летаешь обычно?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 02 April 2009 - 6:52

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
2009.04.18 08:01
Drunk GanG has declared war on SOE Cartel.
Within 24 hours fighting can legally occur between those involved.

Хех, с чего бы это.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 18 April 2009 - 20:31

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Переезжайте в нули, там не страшны никакие офвары :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
По названию их корпы можно догодатся о причине))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хех, с чего бы это.

хотим осчучить всю пвпсилу ваших фк малых роумингов, ганги из 3-х реконов и т.д. ))))
Ня!!!!1111

Сообщение отредактировал Liteik: 18 April 2009 - 21:53

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

хотим осчучить всю пвпсилу ваших фк малых роумингов, ганги из 3-х реконов и т.д. ))))
Ня!!!!1111

А ну подгребайте. Карримдра чтоли вас так возбудил?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 19 April 2009 - 18:35

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ня!!!!1111

Хмм, интересно, как вы будете эту силу ощущать. 3 рекона от вашего переблоба уйдут, вам останутся только нубы, которым до реконов еще как мне до перфектного титана :) А это даже полезно, в смысле - нубы научатся настраивать овервью, палить локал, не летать автопилотом во время оффвара и уносить яйца, если уж попались. Меня лично всему этому мой первый (и единственный) оффвар-под научил.
  • 0

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

Хмм, интересно, как вы будете эту силу ощущать. 3 рекона от вашего переблоба уйдут, вам останутся только нубы, которым до реконов еще как мне до перфектного титана :)

Ага, по борде заметно как они уходят...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users