Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Soe Cartel
Автор Ivanrus, Feb 21 2008 13:37
Отправлено 05 August 2009 - 19:03
COE-Cartel продолжает набор пилотов всех направлений , желающих научиться ПвП - милости просим !!! Боевое крыло начало проводить обучение всех желающих ПвП в условиях лоусеков - охота на пиратов , выслеживание , наблюдение и самое главное - СЬЕ*****НГ от пиратов
Всем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .
Всем желающим - милости просим в канал ANTI PIRATE AESCHE , в корпу для этого вступать не обязательно , подскажем , научим .
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 02 September 2009 - 16:27
Вроде полгода вполне достаточно для прокачки скиллов для производства т3
Отправлено 10 September 2009 - 11:13
Собираемся участвовать в турнире НФК для соло крузаков. От нашего али будет 4 человека: Opfer, я, PIRX 70 и Messiah Max. Под руководством нашего инструктора по соло пвп Каримдры начали тренировки. Также поменяли план прокачки - в первую очередь усиливаем скилы, нужные для турнира.
А, да - продолжаем набор пилотов в корпу
А, да - продолжаем набор пилотов в корпу
Сообщение отредактировал Ivanrus: 10 September 2009 - 11:14
Отправлено 10 September 2009 - 11:20
А что ж ваш соло-мега-инструктор сам в турнире не выступает? Я вот, к примеру, опоздал с записью, а он-то чё?
ему типа не нужны призовые нахаляву?
Или он сменил план прокачки? У вас смотрю ваще время перемен, уже на аватарах не то ромашки, не то дифчонки... Голубая луна всему виной (с)...
Или он сменил план прокачки? У вас смотрю ваще время перемен, уже на аватарах не то ромашки, не то дифчонки... Голубая луна всему виной (с)...
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 10 September 2009 - 11:38
А что ж ваш соло-мега-инструктор сам в турнире не выступает? Я вот, к примеру, опоздал с записью, а он-то чё?
Тоже опоздал, + сказал что вы его не любите. Может увеличить кол-во участников? Вон сколько желающих, у нас Макс тоже не попал в основную группу.
Отправлено 10 September 2009 - 12:25
Отправлено 18 September 2009 - 19:26
Отправлено 21 September 2009 - 15:10
Отправлено 23 September 2009 - 9:15
Актуализировали раздел прокачки на НПС корпы.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 24 September 2009 - 7:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users