Друзья . надо срочно начать собирать деньги
В противном случае непорочный облик нашего толератного цео будет разрушен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ппц я даже не знаю как прокомментировать "тамер смерти" и разоблачающие логи
Днуль выложил логи ( , теперь мне не достанется 20ккк!!! как жить!!! шантаж не удался!!! - зато вчера потролил нуля
Как это пафосно, обосраться и опозориться, а потом тяфкнуть, что троллил Даже Волд этим уже не занимается, а ты...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Воображаемые друзья, голоса из розетки, о Вы! верные спутники
Меж тем меня все сильнее озадачивает смысловая нагрузка:
Воображаемые друзья, голоса из розетки, о Вы! верные спутники
Спойлер
Меж тем меня все сильнее озадачивает смысловая нагрузка:
[ 2015.06.02 17:25:54 ] Cr Viki > ты будешь самым несчастным человеком на свете[ 2015.06.02 17:26:21 ] NullParseExseption > ?[ 2015.06.02 17:27:00 ] Cr Viki > посещая боль в венах и надеждыхкажется тут скрыт какой то непостижимый среднестатистическому мозгу смысл, угроза? пророчество? И так и так голову ломал, не въезжаю и все тут.
ыы! ты этого уважаемого топикбампера тоже выгнал) ну он мне в личку пару месяцев назад подобную охинею нес, не знаю, выкладывать ее или нет
ыы! ты этого уважаемого топикбампера тоже выгнал) ну он мне в личку пару месяцев назад подобную охинею нес, не знаю, выкладывать ее или нет
да никто его не выгонял. Я вообще дней 10 был в афке. Пока меня не было он разнылся в али чате что блабла ну и будучи посланным сам свалил. Остальное в логах все.
Жги! скучно же, так что логи в студию.
Ну, такие обострения не редки. А вот как быть с этим:
кармадрочер, кто не без греха? ;D
Сообщение отредактировал K.Kori: 03 June 2015 - 15:25
0 members, 3 guests, 0 anonymous users