Этот то хоть не мяукает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2015 - 17:53
С заранее пинганутыми роумами возникла определенная проблемма - во флот внезапно стало набиваться 50-70 тел. Само собой роуминг флит такого состава цели себе найти не может.
прилетайте в сиджей!
Отправлено 03 June 2015 - 18:29
Мы тоже готовы помочь!
вы тоже прилетайте в сиджей форматным флотиком
да раза 3-4 были же за последние две недели. Вчера вот с полчаса по округе шорохались. Краба на домике вроде шлепнули на андоке.
ну, запомнились мне только мунинолоки от равена, убежавшие потому, что мы их заблобили, а наш фк был раком
набегайте в общем
Отправлено 03 June 2015 - 19:20
вы тоже прилетайте в сиджей форматным флотиком
ну, запомнились мне только мунинолоки от равена, убежавшие потому, что мы их заблобили, а наш фк был раком
набегайте в общем
а на моей памяти я в последний раз видел флот РА+ДРФ+ прочие в составе 43 тел, когда дрались против Провиблока.
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 04 June 2015 - 8:15
а на моей памяти я в последний раз видел флот РА+ДРФ+ прочие в составе 43 тел, когда дрались против Провиблока.
43 тела? нет, настолько низко мои флоты не падали никогда
Отправлено 04 June 2015 - 8:28
Ну ка покажи ТВОЙ флот с мемберами ДРФ сопоставимый по кол-ву с мембарами РА (ну то есть не 3-5 ДРФ мембера).
Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2015 - 8:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 June 2015 - 8:39
Ну ка покажи ТВОЙ флот с мемберами ДРФ сопоставимый по кол-ву с мембарами РА (ну то есть не 3-5 ДРФ мембера).
а причем тут мой флот и количество мемберов дрф в нем?
Отправлено 04 June 2015 - 9:32
Ты писал про свой флот взяв часть текста от FWC в котором фигурировало кол-во мемберов RA+ DRF.
там кстати еще фигурировали некие "прочие"
а еще там фигурировало уточнение, где этот флот был
а еще я в курсе, какой именно полет в прови он имеет ввиду
но я до сих пор не могу понять, причем тут намберсы от дрф, пост фвц и твой врыв
Отправлено 04 June 2015 - 9:36
Мой врыв ?
Или твой ?
С твоим флотом ?
внезапно да, твой врыв. Ибо до этого все было замечательно, вели нормальную дискуссию
а вот переход на стандартное "нет ты" я от тебя не ожидал
Отправлено 04 June 2015 - 10:38
Я всего лишь задал вопрос, так как в ходе так сказать твоей беседы, ты в начале упомяну про "Наш ФК", потом написал про "мой флот".
По тому и я решил задать вопрос про твой флот, так как было не понятно, как ты правильно заметил не для участников тех полетов в прови.
Где ты увидел врыв ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 June 2015 - 11:43
1. Это два разных флота в разные дниЯ всего лишь задал вопрос, так как в ходе так сказать твоей беседы, ты в начале упомяну про "Наш ФК", потом написал про "мой флот".
По тому и я решил задать вопрос про твой флот, так как было не понятно, как ты правильно заметил не для участников тех полетов в прови.
Где ты увидел врыв ?
2. Наш ФК - ФК любого плюсового альянса, который ведет флот
3. Мой флот - флот, основным ФК которого являюсь я
4. Под врывом подразумевается твой вопрос не относящийся к обсуждаемым темам
5. Причем тут все таки твой первоначальный вопрос про мемберов ДРФ в моих флотах?
З.Ы СЮ, сори за флуд в теме
Сообщение отредактировал zaren: 04 June 2015 - 11:47
Отправлено 04 June 2015 - 15:53
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users