дрф - 11
это не прайм тайм был или там все так плохо стало ?
Скажу по секрету, их и было то немного
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5. Причем тут все таки твой первоначальный вопрос про мемберов ДРФ в моих флотах?
Вопрос был после утверждения ФВЦ
http://forum.eve-ru....11761&p=3073050
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вопрос был после утверждения ФВЦ
опять двадцать пять.
не вижу в посте фвц ничего, что могло бы послужить тригерром к твоему вопросу
и все таки, как сочетается мой флот, в котором летает вся наша коалиция вместе с дрф и твоя просьба показать мой флот с намберсами дрф?
опять двадцать пять.
и все таки, как сочетается мой флот, в котором летает вся наша коалиция вместе с дрф и твоя просьба показать мой флот с намберсами дрф?
Перечитай ещё раз и напрягись, если не поможет повтори до получения результата.
Я понятия не имею как сочетается твой флот и дрф, по этому и попросил показать дрф в твоем флоте, ну заренчик ну напрягись и не тупи.
Да и всё остальное из вашей так сказать коалиции не стоят сами по себе нихрена.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Великое посовое противостояние \o/
Альянс продолжает проживать в лоу в системе Akora региона Forge по соседству с Дичами и иже с ними. Ради создания контента пытаемся тыкать в какие то ненужные дичепосики. Первый раз загнали 7 штук. Но таймера были настолько ужасны, что даже не стали собираться. Во второй раз загнали пару дней назад 2 посика в акоре, таймер тоже был совсем не оч - 10:30 по ЕТ. Собираться тоже не стали.
В итоге в 10-30 по ЕТ на загнанный посик прилетело штук 7-8 онейросов и начало его уныло качать. Решили пострелять в них. Собралось аж 3 тарнадки и 1 ортрус. Убили двух логистов, те заползли под поле и стали нас рассматривать. Популяли с тарнадок в пос - уныло. Сел на наглю, пошел пилить дальше. Видимо наличие наглю отрепортили, потому как локал регруппа дичей начал подрастать. Но и у нас начал потихонечку подтягиваться народ и нас стало даже больше десяти. Пришло ДТ, заставшее наглю в сидже. Прошло ДТ, допилили посик №1. Локал дичей показывал сборы. Попилили второй посик. На арморе посика выключили сидж, решипнули наглю на иштара. Тут прибежали дичи нас разгонять. Разгон демонстрации не взлетел и в итоге вышло вот так: http://kb.su-eve.ru/battle/r279211/
Так как посики реально какие то совсем унылые, всем было лениво втыкать свои. Но понимание что теперь нам просто обязаны их загнать победило лень и таки воткнули. В дичестане в это время видимо расстроились, что им прям дома под дверь нагадили и через час в систему зашел флот человек в 50 и зареинфорсил теперь УЖЕ НАШИ НЕНУЖНЫЕ ПОСИКИ в обратно. Один оттаймить не успели, зато второй оттаймили просто отлично. По этой причине было объявлено КТА.
Народ уже соскучился по хорошим флотовым боям, поэтому прозвучало многократое УРА. Добрые люди сказали что дичи тоже запостили КТА на это же время. Все должно было быть хорошо. В итоге вчера, в 16-20 по ЕТ собрался таки вполне приличный флотик, достигший в пике 147 тел со вполне приличным флит-композишеном - навиапоки&леги и проты для тех кому не хватило тапков. Но тут произошло НО! В это же время у дичей был таймер в жопе мира, и на наш посик они решили забить. было принято решение зайти флотом в их регрупп систему и подраться там. Андокаемся и летим в BWF но тут андокаются дичи на шилд-иштарах и летят на бридж. Не успеваем. К счастью в BWF у нас уже был склоченный диктор. Смелый диктор сказал что он камикадза, варпнул на бридж и забаблил иштарофлит дичей. Ну затем в грид пришел наш флит и произошло нечто напоминающее резку бензопилой:
http://kb.su-eve.ru/...26401/#overview
Дичи задокались. Мы улетели в акору. Тут дичи сели на новые, небитые, некрашенные иштыры и снова полетели на бридж. Мы решипнулись на онли т3 формат и тоже полетели к ним на бридж. Они нас почему то ждать не стали и ушли по бриджу по своим дичевским делам. Мы половили слоупоков, радостно догонявших флот и варпавших прямо в забабленный бридж, сломали дверь, нагадили в клумбу инкапнули бридж, выключили энурез модулем фитилку на станке, улетели к себе, качнули наш ненужный посек и пошли спать.
Вывод - не надо трогать посеки вагончика, вагончик может расстроиться и оторвать шаловливые ручки. Вывод подопечными сделан не был, поэтому глубокой ночью они опять загнали нам наши ненужные посики, которые мы не оттаймили
Вот. Один из ненужных посеков выходил седня утром. Было принято мужественное решение на него забить. Поэтому утро прошло как обычно. Проснулись, выпили кофе, убили утреннего дичекраба http://kb.su-eve.ru/kill/2330040/. Дичекраб, как у них приянто обругал нас в локале:
[ 2015.06.18 07:33:20 ] Klim Tatarin > козлы
и ушел по своим дичекрабским делам
Пока убивали дичекраба, не полетевшего на диче-кта, диче-кта иштарофлитиком в 30 тел добивало наш ненужный посек. Мы посидели в доке, подумали что - ну ведь нас же целых 6 человек! и решили пострелять в иштаров с нави тапков.
Начиналось все хорошо. Собрали аж 7 тапков и триаж арчен, ну и мелочь, прилетели в грид, убили аж одного иштара, который по какой то причине прилетел на кта в крабофите прям с анамальки http://kb.su-eve.ru/kill/2330044/. Других иштаров под логистами продавить шанса не было, стали постреливать центрей. И тут случилось это:
Тапок: ты эта.. че не качаеш то?
Арчен: да качаю я тебя!
Тапок: да не качаеш!
Арчен: чета репки залипли...
И далее арчен и тапок вторым окном благополучно дисконнектнуло.В итоге мы получили 6 тапков без логиста и стоящий радостно рядом оффнутый арчен в триаге. И нам дали по щщам http://kb.su-eve.ru/battle/r279611/
К счастью иштары почему то стреляли по разным целям, а то бы вообще всех вырезали.
В общем великое посовое противостояние за ненужные посеки продолжается! Велком ту Акора!
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 18 June 2015 - 13:21
Фан деплой на кта батлах? Ну нормально, че. А виверны свои вы тоже притащили?
целая 1 цинка до житы. Прям даль далекая. Батлы кстати все были куплены с али валета и раздаются мемберам на опсы Необъяснимо, но факт.
И вообще, мы тут подняли планку, и дропаем теперь не только крабоиштары, но и кработрактора! ибо все остальное крабо теперь без варпстабов тут летает редко
http://kb.su-eve.ru/kill/2330156/
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 18 June 2015 - 14:35
Батлы кстати все были куплены с али валета и раздаются мемберам на опсы Необъяснимо, но факт.
а фракция в них есть?
в моем да еще у меня слейв в башке. Но если ты будеш пытаться его выковырять я буду звать милицию!
ок, понял, нуля на батле праймарить только после того, как откачки останется мало
0 members, 2 guests, 0 anonymous users