В далеком холодном спейсе. Где то на периферии:
заявка на победу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А жабы в духе Сибириан Сквад не будет?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Минорчик, ты там нервы побереги. Дальше будет еще интересней.
волода бесполезное говно кикнете?
сольётесь в одну корпу и вступите в гуны?
запилите сайт по продаже почек чтоб купить панд?
вот не думаю что будетт что то интереснее чем 2 бала по десятибалной шкале...нет яиц нет и ярких поступков
волода
бесполезное говнокикнете?сольётесь в одну корпу и вступите в гуны?
запилите сайт по продаже почек чтоб купить панд?
вот не думаю что будетт что то интереснее чем 2 бала по десятибалной шкале...нет яиц нет и ярких поступков
А что значит "яркие поступки"?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А что значит "яркие поступки"?
когда соляры помирились с дичами,
когда гуны приехали в дельв забыв многолетнем прошлом на севере
когда нулики, блэк легион убили тикер чтоб в истории быть собой, а не живыми мумиями
....
существуют много возможностей ивентов даже без пвп, кампаний по захвату-выселению и прочего....
тоже прелесть https://zkillboard.com/kill/6
это меня поймали , погоду в другом окне смотрел !а кто щяс некрабит ? на https://zkillboard.com/ полно этого говна
Сообщение отредактировал dr.goha: 20 May 2017 - 1:07
У тебя горит просто на криншот который я сделал для своей галереи ?
Уууу врожденное горение это уже серьезно.
ох лол, на что горит? на скрин астрахуса, которому ты пытался придать значение ? видимо суп в твоей голове не дает понять стеб , но ты продолжай про горение, твой уровень.
когда соляры помирились с дичами,
когда гуны приехали в дельв забыв многолетнем прошлом на севере
когда нулики, блэк легион убили тикер чтоб в истории быть собой, а не живыми мумиями
....
существуют много возможностей ивентов даже без пвп, кампаний по захвату-выселению и прочего....
1. зашквар? нет спасибо. Лучше харакири, чем стать подсосом у подсоса.
2. вернулись на старую родину и это нормально, в целом как и мы сейчас в Стейне.
3. нам пока это не грозит. Как только, так сразу!
....
существует много возможностей ивентов даже без пвп, компаний по захвату-выселению и прочего....
У нас предостаточно их включая пвп, только логиниться надо.
Воин чатиков.
1. зашквар? нет спасибо. Лучше харакири, чем стать подсосом у подсоса.
2. вернулись на старую родину и это нормально, в целом как и мы сейчас в Стейне.
3. нам пока это не грозит. Как только, так сразу!
....
существует много возможностей ивентов даже без пвп, компаний по захвату-выселению и прочего....
У нас предостаточно их включая пвп, только логиниться надо.
да мы видим что у вас главный оратор волод из офлайна...и если офлайн чар в курсе всех дел то значит у вас реально ничего не происходит и тут увы волод не виноват...
а по поводу регрупа корп одну то в истории это называется "отгнивание отмирающих частей" но если плана что делать дальше нет, то вы просто повторите путь стейн импайэр, ааа, ирков, бабилон 5, а ЖАЛЬ
ох лол, на что горит? на скрин астрахуса, которому ты пытался придать значение ? видимо суп в твоей голове не дает понять стеб , но ты продолжай про горение, твой уровень.
Скрин то как раз токи уместен если бы ты был в РА ДРФ или в Советах.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
расскажите пожалуйста.
да пожалуйста - покрутить кораблик в доке, скупить все форматные корабли в регионе и выставить подороже, устроить великий срач в локале и тд и тп
p.s. если не можешь решить что делать в этой игре - обращайся, решу эту проблему за тебя, всего лишь за символические 2ккк
да мы видим что у вас главный оратор волод из офлайна...и если офлайн чар в курсе всех дел то значит у вас реально ничего не происходит и тут увы волод не виноват...
а по поводу регрупа корп одну то в истории это называется "отгнивание отмирающих частей" но если плана что делать дальше нет, то вы просто повторите путь стейн импайэр, ааа, ирков, бабилон 5, а ЖАЛЬ
Тебе нужен личный корреспондент с ежедневными сводками о жизни СЮ или у тебя просто на Волода горит?
Может лучше научишься пользоваться КБ , чуток включать логику, чтобы быть в курсе что происходит?
О каких корпорациях ты говоришь?
У нас постоянные поставки хороших грибов. Мы всегда на позитиве. План есть!
Сейчас мы вот так вот возьмем и поделимся им с тобой.
Такой наивный...
Тут уже один пророк 2 года раз в квартал всплывает как говно Ванга и предрекает закат СЮ, СВ и т.п.
Хочешь его на троне подвинуть?
Воин чатиков.
Тебе нужен личный корреспондент с ежедневными сводками о жизни СЮ или у тебя просто на Волода горит?
Может лучше научишься пользоваться КБ , чуток включать логику, чтобы быть в курсе что происходит?
О каких корпорациях ты говоришь?
У нас постоянные поставки хороших грибов. Мы всегда на позитиве. План есть!
Сейчас мы вот так вот возьмем и поделимся им с тобой.
Такой наивный...
Тут уже один пророк 2 года раз в квартал всплывает как
говноВанга и предрекает закат СЮ, СВ и т.п.Хочешь его на троне подвинуть?
1. мне ничего не нужно и ничего у меня не горит. тут я задаю вопросы потому как за всё время в су и кучу вылетов у меня так и осталось куча вопросов. когда я был в су и задавал их лично ты говорил мне мол "не раскачивай лодку не говори ни о чём с пилотами", теперь то я не в су может теперь мне можно?
2. грибы меняют восприятие, а не саму ситуацию так что вы там как от грибов отойдёте - будете немного ошарашены от того где вы и что вы
3. мне трон на не на
4. когда ты с цео превращаешься в грунта мир не ломается на части но факт того, что ты из цео становишься грунтом не стоит преуменьшать или переиначивать. я вот как то в твоих постах изменений не заменил совсем
да пожалуйста - покрутить кораблик в доке, скупить все форматные корабли в регионе и выставить подороже, устроить великий срач в локале и тд и тп
p.s. если не можешь решить что делать в этой игре - обращайся, решу эту проблему за тебя, всего лишь за символические 2ккк
ого. и видимо всё это не покидая дичеленд. для вашей услуги я слишком нищ.
"не раскачивай лодку не говори ни о чём с пилотами"
вот у меня так же, как беседа с лидершипом, так лодочник.
Сообщение отредактировал Yodik: 23 May 2017 - 11:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users