Это ты как афтерлайф написали или как ГЕ?Почему вы уже второй день убегаете от наших гангов? При том, что нас меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2015 - 12:27
Это ты как афтерлайф написали или как ГЕ?
Как ГЕ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 26 January 2015 - 12:31
Как ГЕ
А как же моральная дилема?
Ну там, одна стороны твоей души(ге) жаждет крови совет юнионов, а вторая(афтерлайф) обливается кровью за слив союзников, тщательно сопротивляется сливу инфы под пыткам и стойко хранит секреты из коалиционных чатиков...
Отличный такой сюжет.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 January 2015 - 12:32
Отправлено 26 January 2015 - 12:34
А как же моральная дилема?
Ну там, одна стороны твоей души(ге) жаждет крови совет юнионов, а вторая(афтерлайф) обливается кровью за слив союзников, тщательно сопротивляется сливу инфы под пыткам и стойко хранит секреты из коалиционных чатиков...
Отличный такой сюжет.
Потому что у меня все чары в ге
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 26 January 2015 - 15:16
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 26 January 2015 - 20:57
То ли ты не владеешь информацией, то ли ты решил показать себя. Немного не поняла твоего посыла.
Критика организации досуга[предисловие]Простыня большая и довольно предвзятая ибо после WN по многим причинам всё остальное уже не торт, да и юмора тут не будет а просто брюзжание по поводу того как всё плохо и что надо делать чтоб было чуть лучше, возможно. Короче смысла тратить ваше время на прочтение не вижу... В кратце поднят вопрос о том что если комадир хочет побеждать то должет уметь давать чёткие инструкции солдатам и требовать это исполнять а нет - тряпка этот комадир и ждать от солдат победы не стоит... иначе выходит что кнопки есть а толку нету. К тому же не будет ников и пруфов ибо простыня для внутреннего потребления а не для стороннего читателя.[/предисловие]Моя история в алли началась соплаты интернетапоиска подходящей корпорации, выбор пал на англоязычную ибо:а) общаться с русскоговорящими небыло никакого желания.б) налог всего 5%.Начиналось всё очень оптимистично на гипножабах обещали новый ТС и форум, просили приглашать новых пилотов, говорили о том что ещё немного подтянувшись в намберсах мы захватим себе изотерию и будем крабить долго и счастливо... В намберсах действительно был подъём, в пике дотлан высвечивал аж целую тысячу аккаунтов... Но вот закончился энергичный подъём нового образования и наступили трудовые будни, обнажив всю безысходность действительности... От 3-х человек занимавшихся логистикой остался один, причём расписание перевозок по сей день неизвестно и человек свято уверен что тысяча аккаунтов может как-то подождать с превозкой КТА кораблей и фитов, а он может оповещать людей за час до отправки груза а не за сутку (хотя бы) и если будет расписание перевозок то это слишком напряжно и превратится в работу(!) т.е. jump fatique от ЦЦП он ещё как-то готов терпеть а расписание для людей которые воюют за клайм по таймерам, ни в коем случае.Поскольку якрабпонял что с логистикой дело туго асканить всё равно приходитсяпомогать альянсу надо то по случаю с разрешения начальства организовал ингейм-рассылку (mailing list) для инфы по найденным дырам и сейчас она верно служит всей коалиции и насчитывает 150+ подписчиков.Ура, какой я молодец!Поставили новый ТС, после 2-х месяцев обещаний, на 512(?) тел а форум не поставили потому что вот-вот ещё чуть-чуть и программист выйдет из предновогоднего и новогоднего запоя и вообще во всём виноват ФК Равен ибо он не дал поставить новый ТС во время КТА, негодяй.Подняли академку, на одном человеке который посвящает ей всё свободное время. Остальные видимо не годны ни на что кроме добровольно-принудительного назначения и Ф1 кликанья.Никто не спрашивает рядового пилота о том что хорошо в альянсе а что плохо, руководству ведь всегда видней... "общайтесь в ТС говорили они" Но ведь одно дело простой трёп а совсем другое когда нужно действовать вместе для достижения грядок в клайме, а человек с которым ты общаешься вообще живёт 3-мя альтами в ВХ и клал прибор на твой клайм... но при этом, наделённый званием, собирает внеочередное директорское собрание и всем рассказывает как у него пригорело от всеобщего раздолбайства...Как проходили боевые действия довольно подробно отписал главный коммунист. С моей точки зрения, после высадки скелетонов и китайцев, всем стало и так понятно что эту войну текущим составом коалиции нам не выиграть, все досуммоны ЦВА и гунов на гарпиях не привели к ощутимому перевесу в нашу сторону а на другом конце спейса более подготовленные Дичи, РА, ДРФ и ТТ получили свои грядки и петов без особых напрягов. Почему наша коалиция после 3-х месяцев может похвастаться только 2-мя системами в изотерии - тайна покрытая мраком. Может потому что вы ребята умеете играть только для себя, управлять только своими действиями и не можете сказать своим мемберам заехать в ВХ -> накрабить на мазера и альты -> купить пандемиков и поиметь всех? Таковы люди живущие на юге нового эдема?Сейчас посещение КТА больше похоже на ролеплэй НПЦ бомжей которые убивают палки клайм альянсов и гордятся тем что могут это делать, и при этом имеют нулевые шансы поиметь спэйс, и свято верят в то что вот-вот наступит долгожданный день падения NA. и петов. Этот ролеплэй унизителен и затянулся слишком надолго. За 3 месяца можно было хоть раз сказать людям правду а не дрочить на адашборд и говорить "вот ещё чуть-чуть и мы альфанём эти ратлы"...Развейте иллюзиии и трезво оцените свои возможности, почитайте книги по менеджменту вместо психологии, составьте план действий и назначьте отвественных за реализацию, обьясните что без их активного содействия победа в войне невозможна, нужны те кто будет активно заниматься дипломатией и добиваться прилёта новых союзников, нужны те кто будет крабить на новые мазера, аккаунты и пандемиков по несколько часов в день в ВХ с6 и наконец нужны те кто будет следить за маркетом и наполнять его и это должен быть не один Kzool. За соблюдением чистоты формата следить научились и на том хорошо. Если ваша собственная лень является проблемой - ищите способы её преодоления. Зима почти закончилась и отток людей из игры неизбежен - подумайте как извлечь максимум из оставшегося времени. А рядовым мемберам советую начать заниматься делами которые не приносят вам прямого искочас дохода а направлены на общее благо.Конечно весь этот текст позно написан... поздно как никогда и боюсь что уже ничего не изменится и зомби всё также послушно будут нажимать на те кнопки которые привыкли а те кто что-то делают займут защитную позицию и в очередной раз сказав "это другие виноваты в бездействии" продолжат своё вялое существование без шансов поиметь помощь, направленную на результат, от других, в этом нелёгком деле.
Отправлено 26 January 2015 - 21:30
прочитал простынку
напомнило либо упоротого нуба, который "знает как надо делать"
либо человека, который не в курсе каких либо подробностей о жизни али
Отправлено 26 January 2015 - 22:15
Краткое содержание срыва покровов:
- Хочу налог 5%
Сообщение отредактировал garin4a: 26 January 2015 - 22:22
Отправлено 26 January 2015 - 22:37
прочитал простынку
напомнило либо упоротого нуба, который "знает как надо делать"
либо человека, который не в курсе каких либо подробностей о жизни али
Ну, определенная сермяжная правда в его простынке есть. Хотя, возможно, я тоже "упоротый нуб". А так, критиковать легко, я тоже могу простынку накатать о своей боли на ЛШ али, да 80% грунтов думаю может. Только вот делать желающих нет, а тех, кто есть - не поощряют к проявлению инициативы
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 January 2015 - 22:58
А как поощрять то надо ? Может плексы раздавать, за умные мысли ?
Тогда мне уже десятка полтора надо выдать
Как поощрять? Ну, например, объявить что нужно делать, чем и как это поможет альянсу: академка, рекрутинг, логистика, цинки в определенных системах. Какая будет помощь со стороны ЛШ (типа, расскажем как туда-сюда гонять фуру, где и как рекрутить людей). В общем, изначально более четко ставить задачи.
Юнионн пытался это сделать на закате ДД, но не взлетело
По поводу финансов (скользкая тема, ага) вспомнилось еще. У альянса есть какие-то там луны с каким-то там доходом. Сколько? Куда он идет? На компенсы и структурки? Сверху ничего не остается? А если остается, то какого хрена ты вынужден фармить миски на фит, вместо того, чтобы водить роумы?
Сообщение отредактировал Dervish19: 26 January 2015 - 23:05
Отправлено 27 January 2015 - 1:12
Ну, определенная сермяжная правда в его простынке есть. Хотя, возможно, я тоже "упоротый нуб". А так, критиковать легко, я тоже могу простынку накатать о своей боли на ЛШ али, да 80% грунтов думаю может. Только вот делать желающих нет, а тех, кто есть - не поощряют к проявлению инициативы
так обычно в любой такой простынке есть доля правды. Только очень редко обычные мемберы имеют полную информацию по какой либо ситуации и могут судить о ней правильно
По поводу финансов (скользкая тема, ага) вспомнилось еще. У альянса есть какие-то там луны с каким-то там доходом. Сколько? Куда он идет? На компенсы и структурки? Сверху ничего не остается? А если остается, то какого хрена ты вынужден фармить миски на фит, вместо того, чтобы водить роумы?
доходы, как и расходы, вещь непостоянная. Один месяц у тебя может остаться 10 лярдов прибыли, а в следующий месяц ты в минус уйдешь. Введя какие либо компенсации, ты рассчитываешь, что у тебя есть иски на компенс всего слитого. Объемы слитого будут возрастать, а будет ли расти инкам - непонятно. Не говоря уже про то, что чтобы компенсить все без головной боли - у тебя должна быть какая-никакая подушка
Отправлено 27 January 2015 - 10:24
Только очень редко обычные мемберы имеют полную информацию по какой либо ситуации и могут судить о ней правильно
В этом, в принципе, ничего странного нет. Странно то, что очень редко ЛШ нормально отвечает на подобные вопросы, предпочитая сводить все в троллинг или просто игнорировать. А потом удивляются низкой явке на КТА, т.к. грунты предпочитают более-менее понятный и конкретный профит и фан от фарма мисок туманным обещаниям и посопилу.
доходы, как и расходы, вещь непостоянная. Один месяц у тебя может остаться 10 лярдов прибыли, а в следующий месяц ты в минус уйдешь. Введя какие либо компенсации, ты рассчитываешь, что у тебя есть иски на компенс всего слитого. Объемы слитого будут возрастать, а будет ли расти инкам - непонятно. Не говоря уже про то, что чтобы компенсить все без головной боли - у тебя должна быть какая-никакая подушка
А почему такие крайности? Луны все же более-менее стабильны. Кроме того, появляется вопрос "А на что были потрачены те самые 10 лярдов?".
На мой взгляд, бОльшая финансовая прозрачность могла бы служить дополнительным мотивационным фактором для грунтов. Т.к. помимо "Ну, мы попилим посики и мб у нас будет гудфайт" будет еще "Посоны, воюем за конкретные ништяки (компенсы реконов хотя бы или плексы евентмейкерам альянса или еще что)".
Отправлено 27 January 2015 - 11:41
Да много раз уже говорилось, что именно надо делать. И про рекрутинг и про академку и про цинки. И как рекрутить, где и кого. Академкой начало заниматься пара человек, за что честь им хвала. Больше желающих как бы и не было. Силой никого не заставляют, всё сугубо добровольно. Так что если есть желание у людей чем то помогать - они делают, если нет - начинают ныть как всё плохо и почему за них ничего не делают.
Если есть какие то идеи/предложения/инициативы - ЛШ открыт для диалога. Только надо быть готовым самому эти предложения реализовать, а не скинуть их на ЛШ, а потом сказать, что он нифига не сделал.
Ну и по поводу бабла - луны как обычно не дают покоя
У нас есть компенсации логистов / дикторов. В виде пряников, недавно компенсили слитые ТФИ.
Отправлено 27 January 2015 - 12:04
Ну и по поводу бабла - луны как обычно не дают покоя
У нас есть компенсации логистов / дикторов. В виде пряников, недавно компенсили слитые ТФИ.
ответственно заявляю - все врет! тырит али валет на зимнюю резину!
разведка докладала что полколеса уже купил.
Щитаю не вскрыты следующие язвы:
- наркомания лш в али чате, вместо конструктивного диалога и постройки долговременных стратегических планов по захвату всего;
- куча времени тратится на попытку чета дропнуть или зароумить, вместо захвата всего;
- нету хавенов... не стоп.. это было;
- Каменотес не взял покрабить в вх (злой жадный краб камень, он такой).
И подарок, говорят оч полезный...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users