Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet-Union

pvp bo-drop кта npc-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Да много раз уже говорилось, что именно надо делать. И про рекрутинг и про академку и про цинки. И как рекрутить, где и кого. Академкой начало заниматься пара человек, за что честь им хвала. Больше желающих как бы и не было. Силой никого не заставляют, всё сугубо добровольно.  Так что если есть желание у людей чем то помогать - они делают, если нет - начинают ныть как всё плохо и почему за них ничего не делают.

Если есть какие то идеи/предложения/инициативы - ЛШ открыт для диалога. Только надо быть готовым самому эти предложения реализовать, а не скинуть их на ЛШ, а потом сказать, что он нифига не сделал.

Ну и по поводу бабла - луны как обычно не дают покоя :D

У нас есть компенсации логистов / дикторов. В виде пряников, недавно компенсили слитые ТФИ.

Чем ждать от людей добровольного впряга в управленческую деятельность (по игровому опыту знаю, таких единицы и сдуваются достаточно быстро) лучше заманивать их пряником. Пряник позволяет человеку не думать, как побыстрее накрабить на плекс/фит/прости...госпади и не слиться в процессе, а прикладывать свои умения в нужном направлении. Больше чем уверен, что желающих работать за пряник найдется больше чем инициативных бессребреников (главное отсеивать любителей халявы) и профит будет выше. Идеальное сочетание - человек, которому интересна определенная деятельность на благо али и ему еще за это пряники выдают.

Далее немного мечтаний и шитпостинга:

Спойлер

Сообщение отредактировал Magmos: 27 January 2015 - 12:25

• -2

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Чем ждать от людей добровольного впряга в управленческую деятельность (по игровому опыту знаю, таких единицы и сдуваются достаточно быстро) лучше заманивать их пряником. Пряник позволяет человеку не думать, как побыстрее накрабить на плекс/фит/прости...//

Знаешь, на самом деле это все делается и ежедневно. Просто не вижу смысла афишировать такие бытовые вещи как " ххх иск были добавлены Васе на дред" или "у меня тут бпц на ТФИ завалялось, на, ты же слился" или " Петя тут академке ххх хулов трешаков построил вчера", "хочеш помочь вот этим? что тебе для этого надо? ок, завтра будет". Просто все это делается по бытовому без помпезных али рассылок, но и без секретов о таких вещах. Поэтому тот кто заходит в ТС, кто читает али чат, они об этом и так прекрасно знают и вопросов у них нет. Также прекрасно известно, что в любой момент можно в ТС потыкать палочкой любого имеющего отношение к ЛШ человека и получить исчерпываюшие ответы на все вопросы и помощь, если это возможно. Но, для этого надо немножко жить в альянсе, а не просто анализировать.

С теми же крабами также можно договориться о совместном перебитии клайма (либо только их силами, благо дпса там хватает) за счет.....

Вот тут я бы поспорил. Скажу честно, такие эксперименты проводились. Причем ни раз и ни два. И каждый раз был фейл. Причем фейл исходил не от лидершипа крабокорп,а от самих мемберов. Причина проста. Само сие действие резко противоречит идеологии крабокорпы, выражающейся буквально двумя словами "тихий уголок" и "моя хата с краю". Сама сия идеология не предполагает наличие в корпе ЛШ и какую-либо преданность/уважение/чтото еще подобное мемберов крабкорпы своему сео. Само собой наверное есть исключения, но исключения, как известно, подтверждают правило.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Вот тут я бы поспорил. Скажу честно, такие эксперименты проводились. Причем ни раз и ни два. И каждый раз был фейл. Причем фейл исходил не от лидершипа крабокорп,а от самих мемберов. Причина проста. Само сие действие резко противоречит идеологии крабокорпы, выражающейся буквально двумя словами "тихий уголок" и "моя хата с краю". Сама сия идеология не предполагает наличие в корпе ЛШ и какую-либо преданность/уважение/чтото еще подобное мемберов крабкорпы своему сео. Само собой наверное есть исключения, но исключения, как известно, подтверждают правило.

Ну да, большинство населения крабокорпы - масса (пве аналог ф1 манок). Но их, как и собратьев по разуму из пвп направлений, нужно заинтересовать и направить, а это уже работа более геморная и заниматься ею цео этих самых крабокорп. Так же есть немаловажный фактор примера соседей: "Вася и Петя решили сбросить гнет западных оккупантов, Вова пока сомневается, а  чем мы хуже?". Главное заинтересовать цео этих корп так, чтобы у него был интерес заинтересовать (уж простите за тавтологию) свою "массу". Работа непростая, не спорю, а если в других сферах деятельности али есть проблемы, то ей заниматься и подавно никому не надо, проще лампочку повесить=)

Ну все же, одно дело, повседневная помощь, а другое - вполне определенная оплата услуг=) Насколько помню, раньше в Русэкстриме фк плекс давали, хоть мелочь, а приятно=)

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Вчера нулики выкатили 88 арчонов на защиту своего поса. Видимо хваленные халявные раттлы кончились :D

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вчера нулики выкатили 88 арчонов на защиту своего поса. Видимо хваленные халявные раттлы кончились :D

Прикрепленные изображения

• risovach.ru.jpg

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

sefia999

sefia999

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:KAMEHOTEC
  • EVE Alt:у меня их слишком много
  • Corp:BROD
  • Ally:exx-DD-SU9

Ратлы кончились, а гуны не успевают так быстро фармить бпц на ратлы, и нулики включили режим выполнение стратегических задач, так же как поступали N3 в своё время

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

За 3 месяца можно было хоть раз сказать людям правду а не дрочить на адашборд и говорить "вот ещё чуть-чуть и мы альфанём эти ратлы"...

а это вобще не к нам. Это к юниону и госту, с их тапками.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

а это вобще не к нам. Это к юниону и госту, с их тапками.

Альфуем? Альфуем.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Никто не спрашивает рядового пилота о том что хорошо в альянсе а что плохо, руководству ведь всегда видней... "общайтесь в ТС говорили они" 

видиш ли наш али уникален, в других есть гениальные дипломаты дичи или экзальтированые эмо-госты, а наш лидершип это такие же жадные ленивые крабы как и ты, а рядовые грунты ровно такие же как и лидершип. Поэтому, да, все всё знают, и проблему раздела бельтов и про негодяев которые оставляют недовскрытые релики и куда можно устроится покрабить аномальки.

Альфуем? Альфуем.

хмм. иногда. А так их бобрами валили последний раз.

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Так, я не понял, нулл, а где моя тойота? WTF? Себе так купил, а поделиться?  :D

• 0
Изображение

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Так, я не понял, нулл, а где моя тойота? WTF? Себе так купил, а поделиться?  :D

Все деньги забрал Равен. Все вопросы к нему  :unsure:  :unsure:  :unsure: сказал что у меня таёта уже есть и так будет справедливо. Клянусь варгуром.

• 0

logo

logo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
20
  • EVE Ingame:logowas
  • Corp:Ba RS
  • Ally:SU

Знаешь, на самом деле это все делается и ежедневно. Просто не вижу смысла афишировать такие бытовые вещи как " ххх иск были добавлены Васе на дред" или "у меня тут бпц на ТФИ завалялось, 

Есть инфа что  ххх иск НЕ были добавлены Васе на дред"

и Вася по этому поводу очень сильно не годуед. 

Прошу донести сию информацию до руководства альянса, и в преть не допускать подомных оплошностей на публичных ресурсах. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Да много раз уже говорилось, что именно надо делать.

Где именно говорилось? Я в почте этого не видел, а сидеть в ТСиках 24/7 не могу. Играю я редко, но метко:2-4 недели по 10 часов в день, а потом 3 месяца меня нет. Но вот за эти 2-4 я был бы рад чем-то помочь, но все закончилось на прокачке фуры. Что делать дальше и к кому бежать я просто не знал и не знаю.

Также прекрасно известно, что в любой момент можно в ТС потыкать палочкой любого имеющего отношение к ЛШ человека и получить исчерпываюшие ответы на все вопросы

Серьезно? То есть, если бы я задал эти вопросы Равену, он бы мне точно и исчерпывающе ответил? Я не получил внятного ответа даже на вопрос "Что случилось с СТФУ и откуда появились Сучки", хотя по моему ничего сверхсекретного в этом нет.

Ну и по поводу бабла - луны как обычно не дают покоя :D

У нас есть компенсации логистов / дикторов. В виде пряников, недавно компенсили слитые ТФИ.

Я то как раз спокоен. Зря что ли учился на логиста, теперь меня ни смена формата, ничего не волнует :trololo:

Я не против посопила, и если разок-другой не сложилось с гудфайтом - для меня не трагедия. То есть я сам летаю почти всегда и компенсы я тоже получаю.

Но вы же сами чуть ли не каждое КТА говорите о слабой явке, крабах в али и так далее. Возможно, это могло бы хоть частично решить проблему. Ну а лично я был бы благодарен за нормальный ответ на подобный вопрос, хотя и понимаю, что вряд ли его получу.

Также, если ты помнишь, после вполне неплохого боя у нас в корпчатике был разговор с одним из старых корп мемберов по поводу дороговизны сливов. Сильно подозреваю, что он не один единственный, кого напрягает стоимость фракционных БШ.

Что в итоге? Туманные цели, вполне ощутимые риски.

Зато вы пошутили хорошо. Молодцы. Теперь явка во флоте будет 146% ну и ЧСВ подняли.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 January 2015 - 17:40

• 2

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

"Что случилось с СТФУ и откуда появились Сучки", хотя по моему ничего сверхсекретного в этом нет.

ну ты же можеш и ошибаться, не?

когда было нужно проводилось корпсобрание и все объяснялось равеном. (тогда же родился мем "нужно создавать а не разрушать")

а СТФУ никуда ни делся, мы его покинули, там остались ЭвилХантер, ГрандДракул, ФВЦ у них можеш поинтересоваться что с СТФУ происходило

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Ally:Ferrata Victrix

А кстати да, про стфу я же вроде всем заинтересованным рассказывал, корп митинг даже был. Ну кого не было, тот мог конечно у корп мемберов спросить, что к чему.

А по поводу того, чем именно можно помочь альянсу - говорилось на каждом али митинге и не по одному разу. Имеющий уши да услышит.

Кстати, скоро будет уникальная возможность прийти на этот али митинг и вживую задать вопросу ЛШ альянса :)

• 0

sefia999

sefia999

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:KAMEHOTEC
  • EVE Alt:у меня их слишком много
  • Corp:BROD
  • Ally:exx-DD-SU9

А кстати да, про стфу я же вроде всем заинтересованным рассказывал, корп митинг даже был. Ну кого не было, тот мог конечно у корп мемберов спросить, что к чему.

А по поводу того, чем именно можно помочь альянсу - говорилось на каждом али митинге и не по одному разу. Имеющий уши да услышит.

Кстати, скоро будет уникальная возможность прийти на этот али митинг и вживую задать вопросу ЛШ альянса :)

Равен, а аномалька у меня личная будит, ну или белт, или может сит личный. А ну и вопрос из зала, а вы пообещаете захватить вселенную за неделю, я хочу чтобы ты пообещал, ну пожалуйста:)))))))) :D  :D  :D

• -1

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

Ну да, большинство населения крабокорпы - масса (пве аналог ф1 манок). Но их, как и собратьев по разуму из пвп направлений, нужно заинтересовать и направить, а это уже работа более геморная и заниматься ею цео этих самых крабокорп. Так же есть немаловажный фактор примера соседей: "Вася и Петя решили сбросить гнет западных оккупантов, Вова пока сомневается, а  чем мы хуже?". Главное заинтересовать цео этих корп так, чтобы у него был интерес заинтересовать (уж простите за тавтологию) свою "массу". Работа непростая, не спорю, а если в других сферах деятельности али есть проблемы, то ей заниматься и подавно никому не надо, проще лампочку повесить=)

Ну все же, одно дело, повседневная помощь, а другое - вполне определенная оплата услуг=) Насколько помню, раньше в Русэкстриме фк плекс давали, хоть мелочь, а приятно=)

О как. А в Русэкстриме был ФК? Был только Хисай, появляющийся раз в пятилетку. Ну ему плекс точно не давали. Это я тебе как бывший мемберс Русэкстрима говорю  :D

• 1

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

Юнионн пытался это сделать на закате ДД, но не взлетело 

Гост канальчик делал. Но 90% людей добавившихся туда так ничего и не делали, а после дизбанда -DD- больше всех кричали , что они всё наладили,устроили и вообще -DD- зажил с их помощью "второй жизнью". Где они потом оказались все знают.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

вот только госточемоданига тут ненадо

Я то как раз спокоен. Зря что ли учился на логиста, теперь меня ни смена формата, ничего не волнует :trololo:

существуют форматы которые не предусматривают логистов

например гейтенги, блэкопсы, слоукеты

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

этот чел с простынкой развлек нас всех неимоверно)))

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users