Они убили самого бластера!!!!
Мы не хотели привлекать внимания к этому поражению славного Бластера.

он к нам зачем то в гости прилетел и сам с агрился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну во первых глянь мое ингейм инфо
во вторых:
Пве фит?
Это НЕ дарвин?
СЕО али не умеет т2 лше? Или т2 ланчеры? А нужен ли он, такой али?
Ну чего ты ведешь себя как малолетка? Тебя задели тем что не дали тебе дирекоторских прав в али, и ты ушел. Ну ушел же сам. Чего теперь придираешься? Да я тоже ушел. Но это не потому что мне чего то там не дали. Просто я выбрал то чем щас хотел позаниматься. Это жизнь без кта. А али к этому стремится. Скажу тебе одно, в моих глазах ты низко пал. Я был лучшего мнения о тебе.Мой пост снесли. Если удалят и этот то перенесу его в репу. Это был весь капфлот альянса или мне еще имеет смысл собрать ганг к вам в гости?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Сообщение отредактировал Gastello: 01 November 2010 - 8:09
Повторюсь: не знаешь не пиши. Говном я их не поливал вроде, хотя хз. А самое прикольное что форум я не трогал. Кто-то поменял все пароли за день до выхода
Да еще была возможност идти в петы, но не в такую жопень. А еще посмотри свои посты и исправь, пока модер сюда не заглянул
Сообщение отредактировал Gastello: 01 November 2010 - 14:45
Gastello и это я еще вайню тут, Gastello помоему это ты разошелся.
Сообщение отредактировал Gastello: 01 November 2010 - 16:32
Скажи в чем я не прав? У грега обида на али за то, что как он считал он делал больше всех в али. я опровергать или подтверждать не буду, просто факт в том что когда он не получил должность зама сео али, он устроил истерику, а потом украл форум и тс и закрыл рассылку альянса. Все это он лично сам признал в одной записи. Там же он многое еще сказал. И сказал что уходит кинув али.Почитал
я говорю что в чем то ты прав, но не во всем.
Нас мало, но мы сила!
Мля, я пережог все пушки и слилсяhttp://subzero.eve-k...;kll_id=8135022 - вот еще примерчик
Сообщение отредактировал Gadsky: 27 November 2010 - 5:11
очередное долгое ожидание - ура! лерны отменятподьем топика во время долгого ДТ
Всех с рождеством католическим!
это к празднику: Капиталы они такие....
Сообщение отредактировал Maximus7000: 25 December 2010 - 0:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users