Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Кстати, я не знал, что ты покровительствуешь дичам, когда меня однажды побанили в группе в контактике.

Дело было давно, и ты наверное забыла уже. Но суть была в посте с линком какого то дичефакапа с ссылкой на руком. Эт мне потом сказали, что гулять меня отправила никто иная, как ссплилу.

А я то, наивный, подумал что дело в ссылке на сторонний ресурс :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Боже мой, чемоданы в перегреве, астарта даже второй акк с синими штанами завела. "Всё болит, ничего не помогает" ©

• 6

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Danny Ransom

Danny Ransom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danny Ransom
  • EVE Alt:Johnny Holdems
  • Corp:[AS.P]
  • Ally:[D3ATH]

У дичей что на форуме что в игре одна боль =))))))

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Кстати, я не знал, что ты покровительствуешь дичам, когда меня однажды побанили в группе в контактике.

Дело было давно, и ты наверное забыла уже. Но суть была в посте с линком какого то дичефакапа с ссылкой на руком. Эт мне потом сказали, что гулять меня отправила никто иная, как ссплилу.

А я то, наивный, подумал что дело в ссылке на сторонний ресурс :trololo:

Создай лучше отдельно тему с подробным описанием за что у тебя болит и я тебе там могу рассказать кого и за что и откуда мы баним, тут я на вопросы про CSM пришла поотвечать :)

• -14

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

И зачем, спрашивается, было сюда приходить, если все знали как в Дичу относятся, и если все равно голоса наберутся грунтами и рентерами?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Чушь какая, мы будем слушать тех, кого коммьюнити выбирает. Посмотри на состав хотя бы текущего CSM'а прежде чем такие громкие заявления делать :)

См выше

Я так понимаю ССП производит продукт.

Поэтому для качества оно готово слушать выбранных предстваителей потребителя этого продукта.

Пока звучит отлично.

А дальше начинается бред.

Мнение потребителя Васи, который потребляет - 15 часов в сутки Вас не интересует. Зато Вас якобы интересует мнение Дича, которой давно даже понятия не имеет, что ссп нынче производит. 

Так вот. Комьюнити Дича не выбирает. Комьюнити Дич не нужен. Дича выбирает сам Дич. Единственное что в этом хорошего - тут правы. Пробухает и ничего не сделает плохого по крайней мере. С тем же успехом можно рандомную Бабу Дуню с лавочки приглашать. Вреда не будет - и немного инсайда товаркам по лавочке беды не сотворит.

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И зачем, спрашивается, было сюда приходить, если все знали как в Дичу относятся, и если все равно голоса наберутся грунтами и рентерами?

Пропиариться лишний раз. Вдруг все уже забыли великого РМТ-барона с ником как у школьника?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Посоны, а между тем - Дич, как дипломат, оказывается, рулит. 
Вон, его просто-напросто закидали ссаными тряпками, а на форуме уже насуммонился официальный CCPшник

Если его избрать - глядишь, всё CCP на рукомчик переберется

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ив сканк

Даже мне стыдно.

что же с нами стало.жпг
Cc5IpvarVes.jpg

Дополнительно проиграл.
rlKLrymtew.jpg

Сообщение отредактировал RazoR: 01 March 2015 - 1:59

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Если его не избрать - глядишь, всё CCP на рукомчик переберется чтобы его отчемоданить

пофикшено

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чушь какая, мы будем слушать тех, кого коммьюнити выбирает.

Ты хотела сказать тех, кто комьюнити покупает?
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Мнение потребителя Васи, который потребляет - 15 часов в сутки Вас не интересует. 

Продолжаешь читать эту глупую мантру. Нас интересует мнение тех, кого выбрали в совет игроки. И не важно карибас это, из белтов не вылезающий, хай-сек новичек которму ещё и полу года нет, лидер нулевой коалиций который не логинится в еву практически никогда или мультибоксер. Если они попали в совет, кто-то за них проголосовал. А с какой целью голосовали, это уже вам решать.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

п.с . чатланин вот ты был на паре жаб у дичей, общался с ними - скажи, ты желал удачи тремстам дегенератам, коими тут выставляют легион, или у дичей всё так же как и у других, плюс пятно на карте?

я умею отличать игру от реальности, и наоборот.

мое отношение к мемберам всех альянсов не зависит от того, какую сторону они занимают и как к ним относятся на форуме

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Создай лучше отдельно тему с подробным описанием за что у тебя болит и я тебе там могу рассказать кого и за что и откуда мы баним, тут я на вопросы про CSM пришла поотвечать :)

Не, ты пришла дича чемоданить. Пока получается не очень + ты выставляешь свою контору в весьма негативном свете. Советую тщательней выбирать выраженьица, а то можно и лишнего сболтнуть.

А про мою боль - на что у меня должно болеть? Что я будучи ньюфагом не знал, когда улетал в банан на месяц, что на нары отправился не за сторонний линк, а потому что у кого то поднялась температура за любимый ольянц?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ахаха, а ещё мне когда то говорили, что проводить параллели между реалом и ММО некорректно. Всё в лучших традициях предвыборных кампаний - пришёл на митинг, получил 300 рублей, свободен.

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Ты хотела сказать тех, кто комьюнити покупает?

Если ты готов отдать свой голос за кило гречки 50кк, то ты достоин такого представителя в совете. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Советую тщательней выбирать выраженьица, а то можно и лишнего сболтнуть.

Рыжий, ты чо творишь? Весь руком разводит Лилу на какой-нибудь инсайд, сказанный в угаре срача, а ты "Советую тщательней выбирать выраженьица"

Фу таким быть

• 3

Danny Ransom

Danny Ransom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danny Ransom
  • EVE Alt:Johnny Holdems
  • Corp:[AS.P]
  • Ally:[D3ATH]

да уже насоветовали, иштары режут, и тенгу в который раз "опускают" 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Рыжий, ты чо творишь? Весь руком разводит Лилу на какой-нибудь инсайд, сказанный в угаре срача, а ты "Советую тщательней выбирать выраженьица"

Фу таким быть

Ты забываешь, что общаешься с дамой. А дамам свойственно "Где он, а где я, пф, на получи - выкуси гад".
f9134-clip-4kb.jpg?nocache=1

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Продолжаешь читать эту глупую мантру. Нас интересует мнение тех, кого выбрали в совет игроки. И не важно карибас это, из белтов не вылезающий, хай-сек новичек которму ещё и полу года нет, лидер нулевой коалиций который не логинится в еву практически никогда или мультибоксер. Если они попали в совет, кто-то за них проголосовал. А с какой целью голосовали, это уже вам решать.

И какие шансы у человека играющего в игру, и понимающего механику быть избранным в противовес Дичу, который незатейливо и без стыда вымогает голоса?

При текущей системе выбора - у игроков нет вообще шансов быть услышаными.

Вы это прекрасно понимаете. Если вас устраивают представители поверблоков, собсно из-за которых ева и протухла, то это НЕ выбор игроков. Это выбор ССП.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users