Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM X - UAxDEATH
Отправлено 01 March 2015 - 1:37
Дело было давно, и ты наверное забыла уже. Но суть была в посте с линком какого то дичефакапа с ссылкой на руком. Эт мне потом сказали, что гулять меня отправила никто иная, как ссплилу.
А я то, наивный, подумал что дело в ссылке на сторонний ресурс
Отправлено 01 March 2015 - 1:38
Боже мой, чемоданы в перегреве, астарта даже второй акк с синими штанами завела. "Всё болит, ничего не помогает" ©
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 March 2015 - 1:41
Кстати, я не знал, что ты покровительствуешь дичам, когда меня однажды побанили в группе в контактике.
Дело было давно, и ты наверное забыла уже. Но суть была в посте с линком какого то дичефакапа с ссылкой на руком. Эт мне потом сказали, что гулять меня отправила никто иная, как ссплилу.
А я то, наивный, подумал что дело в ссылке на сторонний ресурс
Создай лучше отдельно тему с подробным описанием за что у тебя болит и я тебе там могу рассказать кого и за что и откуда мы баним, тут я на вопросы про CSM пришла поотвечать
Отправлено 01 March 2015 - 1:45
Чушь какая, мы будем слушать тех, кого коммьюнити выбирает. Посмотри на состав хотя бы текущего CSM'а прежде чем такие громкие заявления делать
См выше
Я так понимаю ССП производит продукт.
Поэтому для качества оно готово слушать выбранных предстваителей потребителя этого продукта.
Пока звучит отлично.
А дальше начинается бред.
Мнение потребителя Васи, который потребляет - 15 часов в сутки Вас не интересует. Зато Вас якобы интересует мнение Дича, которой давно даже понятия не имеет, что ссп нынче производит.
Так вот. Комьюнити Дича не выбирает. Комьюнити Дич не нужен. Дича выбирает сам Дич. Единственное что в этом хорошего - тут правы. Пробухает и ничего не сделает плохого по крайней мере. С тем же успехом можно рандомную Бабу Дуню с лавочки приглашать. Вреда не будет - и немного инсайда товаркам по лавочке беды не сотворит.
Отправлено 01 March 2015 - 1:45
И зачем, спрашивается, было сюда приходить, если все знали как в Дичу относятся, и если все равно голоса наберутся грунтами и рентерами?
Пропиариться лишний раз. Вдруг все уже забыли великого РМТ-барона с ником как у школьника?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 March 2015 - 1:47
Даже мне стыдно.
что же с нами стало.жпг
Дополнительно проиграл.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 March 2015 - 1:59
Отправлено 01 March 2015 - 1:47
Если его не избрать - глядишь, всё CCP на рукомчик переберется чтобы его отчемоданить
пофикшено
Отправлено 01 March 2015 - 1:49
Мнение потребителя Васи, который потребляет - 15 часов в сутки Вас не интересует.
Продолжаешь читать эту глупую мантру. Нас интересует мнение тех, кого выбрали в совет игроки. И не важно карибас это, из белтов не вылезающий, хай-сек новичек которму ещё и полу года нет, лидер нулевой коалиций который не логинится в еву практически никогда или мультибоксер. Если они попали в совет, кто-то за них проголосовал. А с какой целью голосовали, это уже вам решать.
Отправлено 01 March 2015 - 1:49
п.с . чатланин вот ты был на паре жаб у дичей, общался с ними - скажи, ты желал удачи тремстам дегенератам, коими тут выставляют легион, или у дичей всё так же как и у других, плюс пятно на карте?
я умею отличать игру от реальности, и наоборот.
мое отношение к мемберам всех альянсов не зависит от того, какую сторону они занимают и как к ним относятся на форуме
Отправлено 01 March 2015 - 1:50
Не, ты пришла дича чемоданить. Пока получается не очень + ты выставляешь свою контору в весьма негативном свете. Советую тщательней выбирать выраженьица, а то можно и лишнего сболтнуть.Создай лучше отдельно тему с подробным описанием за что у тебя болит и я тебе там могу рассказать кого и за что и откуда мы баним, тут я на вопросы про CSM пришла поотвечать
А про мою боль - на что у меня должно болеть? Что я будучи ньюфагом не знал, когда улетал в банан на месяц, что на нары отправился не за сторонний линк, а потому что у кого то поднялась температура за любимый ольянц?
Отправлено 01 March 2015 - 1:51
Ахаха, а ещё мне когда то говорили, что проводить параллели между реалом и ММО некорректно. Всё в лучших традициях предвыборных кампаний - пришёл на митинг, получил 300 рублей, свободен.
Отправлено 01 March 2015 - 1:59
Рыжий, ты чо творишь? Весь руком разводит Лилу на какой-нибудь инсайд, сказанный в угаре срача, а ты "Советую тщательней выбирать выраженьица"
Фу таким быть
Ты забываешь, что общаешься с дамой. А дамам свойственно "Где он, а где я, пф, на получи - выкуси гад".
Отправлено 01 March 2015 - 2:01
Продолжаешь читать эту глупую мантру. Нас интересует мнение тех, кого выбрали в совет игроки. И не важно карибас это, из белтов не вылезающий, хай-сек новичек которму ещё и полу года нет, лидер нулевой коалиций который не логинится в еву практически никогда или мультибоксер. Если они попали в совет, кто-то за них проголосовал. А с какой целью голосовали, это уже вам решать.
И какие шансы у человека играющего в игру, и понимающего механику быть избранным в противовес Дичу, который незатейливо и без стыда вымогает голоса?
При текущей системе выбора - у игроков нет вообще шансов быть услышаными.
Вы это прекрасно понимаете. Если вас устраивают представители поверблоков, собсно из-за которых ева и протухла, то это НЕ выбор игроков. Это выбор ССП.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users