Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games
  • Client:Eng

Пардон што вмешиваюсь, так сказать, тупым вопросом в интеллектуальную беседу, но остальным-то как быть, которые по своей наивности воспринимают данный балаган всерьез? Просьба им тоже выдать какое-нибудь оправдание.

Каждый голосует как хочет. У каждого свои на то причины. 

Меня еще подмывает прямо у ссп спросить, насколько мнение ссп Лилу отражает все отношение ссп к карибасу Васе, который ограничен белтами и дронами в отсеке. Я бы услышала оценку этого от ссп.

CCP Leeloo не посоветуешь, где лучше спросить на офффоруме или через петицию?

Да чего ты стесняешься, на фан-фест приезжай, лично спроси ;) 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мне не нужно намекать, если я хочу сказать, что Вася лучше Пети, я это и сделаю, если захочу.  

Да ты уже это сделала, лол.
По твоей же формуле, которую ты озвучила страницей ранее у тебя:
Вася=Петя<Дич

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Да ты уже это сделала, лол.
По твоей же формуле, которую ты озвучила страницей ранее у тебя:
Вася=Петя<Дич

По моей формуле все трое одинаковы. Даже все те, кто уже в составе совета для меня одинаковы, как и все те, кто играет в еву :)

Но если ты во всём видишь лишь Дича, то проблема явно не во мне ;) 

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Каждый голосует как хочет. У каждого свои на то причины.

Я спрошу более доходчиво - раз всем плевать, кто будет заседать (ну, кроме васей с петями, но им по 50кк выдать и пусть радуются), то почему не избавиться от лишней бюрократии и не организовать примитивный аукцион мест за плексы?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А какое отношение ты приложишь к али, которые просто крабят, на подаренных грядках, на протяжении пару лет?

Завидно что дичам не приходится трястись за крус лп? Да причем так что даже мемберам запрещаете  постить гайды  по мисскам стейна.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне не нужно намекать, если я хочу сказать, что Вася лучше Пети, я это и сделаю, если захочу.

Это самообман, твоё хотение ни на что не влияет, ты работник ццп.
Это кстати отражает и твой пост выше о желании и раньше работать с фансайтами.
Но ты ццп, тебе видимо нельзя хотеть мотивировать голосовать за кого либо напрямую, что вполне логично, поэтому ты делаешь это намеками и чемоданингом.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

По моей формуле все трое одинаковы. Даже все те, кто уже в составе совета для меня одинаковы, как и все те, кто играет в еву :)

Такие люди с коммьюнити как раз знакомы лучше, чем тот же карибас Вася, ведь Васин круг общения ограничевается агентами и дронами в отсеке.

Сэлфовнейдж в V

• 4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Это самообман, твоё хотение ни на что не влияет, ты работник ццп.
Это кстати отражает и твой пост выше о желании и раньше работать с фансайтами.
Но ты ццп, тебе видимо нельзя хотеть мотивировать голосовать за кого либо напрямую, что вполне логично, поэтому ты делаешь это намеками и чемоданингом.

Ещё раз повторю, что тебе нужно отключать фантазию, она против тебя работает. Я напрямую агитировала за тех, кто переизберается из CSM9 в CSM10. 

Сэлфовнейдж в V

Ни разу. Для меня они одинаковы абслютно, мне что Васе кидать приглашения на совещания, что Пете, одинаково. Просто Вася будет работать с командой дизайнеров А, а Петя с командой Б. Если захотят. Вася будет рассказывать, что надо понерфить тенгу, а Петя, что на фан-фесте надо бренд пива поменять. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Ещё раз повторю, что тебе нужно отключать фантазию, она против тебя работает. Я напрямую агитировала за тех, кто переизберается из CSM9 в CSM10.

Ты приходила к ним в тему и писала что они лучше карибаса Васи?
Или приходила и писала что нибудь вроде "с ними было клево работать"?

Что значит напрямую агитировала?
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Ты приходила к ним в тему и писала что они лучше карибаса Васи?
Или приходила и писала что нибудь вроде "с ними было клево работать"?

Что значит напрямую агитировала?

Я приходила к ним на подкаст и говорила, что Вася молодец был в этом году, буду рада работать с ним снова и очень надеюсь, что его выберут, достойный кандидат, а вот Петя по-моему подкачал. 

Забавно наблюдать, как народ совершенно не понимающий ничего о CSM и даже не следящий за тем, что внутри и снаружи него происходит, выходит кричать как CSM, вместе с CCP и мной лично был куплен дичами и что вообще надо его вручную отбирать через аукцион за плексы. 

Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 01 March 2015 - 3:00

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

надо его вручную отбирать через аукцион за плексы.

Забавно наблюдать другое - как люди, которым вроде бы положено следить за речью, декларируют полное безразличие к методам, которыми кандидаты набирают себе голоса.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Забавно наблюдать, как народ совершенно не понимающий ничего о CSM и даже не следящий за тем, что внутри и снаружи него происходит, выходит кричать как CSM, вместе с CCP и мной лично был куплен дичами и что вообще надо его вручную отбирать через аукцион за плексы.

Ты говорила стандартные фразы, и агитацией это назвать можно с очень большой натяжкой, скорей отчетом.
Тут ты говоришь что дич лучше Васи, потому что Вася краб, а дич лидер паверблока с чатиком, хотя вась в процентном соотношении у нас в разы больше.

И я не говорил что ццп с цсмом куплен дичом.
Я говорю что ТЫ, ЛИЧНО ТЫ, представляя ццп агитируешь голосовать за своего бывшего лидера, неоднократно подтверждая что к дичам ты как минимум неровно дышишь, причем не просто словами "дич хорош - голосуй!", ты ставишь его выше других.
Ты чемоданишь только его, забив например на остальных кандидатов рукомьюнити, даже не отписав о них, ты чемоданишь только его, забив на карибасов вась, большая часть которых и составляет кандидатов в цсм, ты чемоданишь его, как делающего что то в цсм, хотя вопросы по деятельности возникали по всем.
Ты выделяешь его по нескольким параметрам, и после этого говоришь что ты не ты, и на дича вообще положить.
  • 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Забавно наблюдать другое - как люди, которым вроде бы положено следить за речью, декларируют полное безразличие к методам, которыми кандидаты набирают себе голоса.

Ну так вроде никого не волнуют методы — только политические взгляды и количество голосов.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

vileninuljanov держите себя в руках, эмоции бизнесу не помогают.

Ну, например, вот или вот из недавних, второй не весь про CSM, оба на английском, разумеется. 

Мы изменили структуру общения между советом и разработчиками. В лучшую сторону. 

Мы продолжим слушать представителей народа. Вы неправильно понимаете концепцию CSM. Это не команда спасителей, не PR щит, не младшие гейм-дизайнеры. CSM это группа игроков, которые предоставляют нам отзывы и приносят идеи, которые, по их личному мнению, были бы популярными среди тех, кто их в совет и выбрал.

Иными словами, если люди пойдут и проголосуют за кандидата, который в игру заходит навыки переставить – отлично, если за того, кто вообще из игры не вылазит – тоже великолепно. Задача кандидата донести свою программу до избирателей, а задача избирателей выбрать за кого им отдать свой голос.

Более того, ни в коем случае нельзя смотреть на CSM как на команду, которая должна работать на какую-то общую цель, это не так. В совете 14 человек, каждый из них сам по себе. Хочешь работать с остальными – пожалуйста, если нет, то и заставлять тебя мы не будем. Не редко получается так, что в составе совета будет находится два человека с совершенно разными взглядами на ту или иную проблему, покуда отзывы констуктивны мы не против небольшой "драки", главное, чтобы до рукоприкладства не дошло :)

Насколько я понял, изменение это заключается в том, что ЦСМ теперь сидит на внутреннем форуме ЦЦП. По крайней мере на открытой для них части.

Возможно, это даст определенную пользу в смысле скорости реакции ЦЦП на посты ЦСМ, но не на качестве этих ответов.

Ты сама сказала, в ЦСМ может потенциально попасть любой человек, часто у них могут быть диаметрально противоположные мнения, возможно часть туда идет просто потроллить и попить пива. Таким образом посты 14 рандомных игроков на внутреннем форуме сами по себе будут генерировать белый шум, вместо компромиссного мнения всего ЦСМ, удовлетворяющего всех участников, ЦЦП же в этом белом шуме будет слышать то, что им хочется слышать. Я в этом вижу определенный риск.

Опять же, по факту в ЦЦП сейчас работает огромное количество бывших игроков. Тихо себе сидят, и что-то там делают, потом в декларативном порядке выкладывают результаты своей деятельности в девблогах и в игре. Идея ЦСМ как таковая - возможность текущих игроков повлиять на эти результаты в определенной степени. Однако если ЦСМ будет так же тихо сидеть и делать что-то, что закрыто кучей НДА, потом ЦЦП часть этого будет выкладывать с припиской "одобрено анонимусом из ЦСМ", что фактически это меняет? ИМХО ЦСМ должен быть исключительно открытым публичным процессом, а не еще одним черным ящиком, откуда внезапно выскакивают разные чертики. Я понимаю, это сложно, это наложит на ЦЦП определенные обязательства, которые они усиленно стараются на себя не брать, но это единственный путь, где ЦСМ будет реально отстаивать мнения игроков, а не лизать попку ЦЦП за плюшки, и весело проводить время на форумах с любимым девелопером. Им придется отвечать за свои заявления, т.к. их текущие действия сможет оценивать коммунити, что скажется на выборах.

пы.сы. обращаюсь к тебе, как к представителю коммунити менеджера ЦЦП - перепости плиз обсуждение ребаланса интеров со внутреннего форума ЦСМ, когда их иммунными к бублям делали, это наглядно покажет, что я имею ввиду. Вы же можете решением ЦЦП снять НДА с определенных вещей. Вот и проверите мою правоту. Пусть люди знают своих "героев" в лицо.

Сообщение отредактировал Korvin: 01 March 2015 - 3:47

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус
Сразу скажу, что мне по барабану на кандидатов, просто возник вопрос на это форумное кта горгон(ничего в этом мире не меняется) Вам не нравится текущий способ голосования в CSM? И что вы предлагаете? Где ваши предложения то? Рандомно выбирать кандидатов? Ну это же чушь, как будто разыгрывают путевку в Исландию. Тогда и кандидатов будет больше, чем игроков в еве. Или может хотите какую-то мажоритарную система выборов по кандидату с созвездия :)? Ну ведь тоже чушь и альтернативы данной системы нету. Вы лучше скажите, почему своего кандидата не послали? Че, нету идей в голове, да?
  • -12

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну так вроде никого не волнуют методы — только политические взгляды и количество голосов.

Ну так обо что и речь - клевые фразы про "глас народа и интересы игроков", а потом внезапно оказывается, что плюсики не пахнут. Чота я слегка потерялся в таких турбулентностях логики.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вася будет рассказывать, что надо понерфить тенгу, а Петя, что на фан-фесте надо бренд пива поменять. 

...поэтому для ССР предпочтительней Петя: для реализации его предложений по усовершенствованию Евы надо проделать меньше работы.

Поэтому и призывает ССР Лилу голосовать за Дича. Он-то чо, попьет пива, ну поюзает всякие инсайде. А какие-нибудь игроки "с активной жизненной позицией" будут идеи толкать, возмущаться, спорить, на это на все еще как-то реагировать надо, делать там чота...

• 2

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вам не нравится текущий способ голосования

А ты правда хочешь, чтобы каждый персонально тебе отписался, что ему не нравится?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Уровень постинга представителя ццп в этом треде - мрак ада, пожалуйста не останавливайтесь.

• 1

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

А ты правда хочешь, чтобы каждый персонально тебе отписался, что ему не нравится?

Нет, давайте лучше какашками кидаться в дича, я думаю это кардинально изменит еву в лучшую сторону \О/
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users