Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Кардинально изменит еву только проталкивание здравых, обдуманных идей куда следует, через имеющийся механизм (в данном случае CSM).

Всё что происходит в данном "чатике" (язык не поворачивается назвать выше написанное дискуссией даже в минимальном виде), не более чем трёп от людей, кто в общем то если и хотел что-то сделать, а не просто пописать, то не смог\поленился\не догадался\запретили (нужное подчеркнуть).

Пока нет ни единой кандидатуры от так называемых малых образований, кои тут несомненно отписываются, всё это не более чем - ай-ай-ай этот непонятный, чел, который не логинится в игру, подал заявку в CSM, давайте его затроллим, форум кта, аза-за!!!

Хотите изменить еву? Делайте это. Не важно как, в гордом одиночестве, либо покупая голоса, для того что бы попасть в список тех, кто будет выпивать виски в компании, продвигать свои идеи для удобного геймплея.

Даже Лилу, которую вы тут все пытаетесь обложить не пойми чем, делает. Плохо, хорошо, не мне судить, но она делает.

Очередными попытками завайнить не угодного лично вам кандидата, вы ничего не в состоянии изменить, вообще.

Как бы ни старались.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 01 March 2015 - 5:29

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Нет, давайте лучше какашками кидаться в дича, я думаю это кардинально изменит еву в лучшую сторону \О/

Это или роллбэк до RMR, сам догадайся что реалистичней.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Да, ты предлагаешь голосовать за дича, намекая что человек-чатик знаком с комьюнити лучше чем карибас Вася, например.
И кстати на этом форуме есть тема про выборы в цсм, в которой так же поднимались некоторые вопросы и тебя там, внезапно, нет.
Более того, первопост этой темы написан даже тобой, но ты решила что вышетого и ее репостит кленси.
Ты засветилась на фооуме только после создания темы с дичом, и сразу же бросмлась его чемоданить.
Но да, тебе конечно же пофигу на дича, ты бросилась чемоданить потому что дич это бывший цсм, а ты типо чемоданишь цсм.

Вот кстати, почему, например, Дон или Таксяк, или даже ты не представили себя кандидатами в CSM?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Подброшу немного от Друуга: https://twitter.com/...263505464229888

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

https://eveskunk.com/e/347784752

Это что, ЦФЦ тоже за Дича? :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Фрикаделькины петы не получили обновленный партийный список, наверное.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сразу скажу, что мне по барабану на кандидатов, просто возник вопрос на это форумное кта горгон(ничего в этом мире не меняется)

У нас не было форумного кта, по крайней мере на момент напросто исания этого поста.
И странно что тебя нисколь не удивило кта дичей например.

Вот кстати, почему, например, Дон или Таксяк, или даже ты не представили себя кандидатами в CSM?

Не могу ответить за дона с таксяк, хотя уверен что им это просто нафиг не нужно, за себя могу сказать что не готов платить по 50кк за голлс и у меня нет огромной рентрерской империи, которую я могу заставить за себя голосовать.
В прошлом году подлый пытался пробиться например, активный пвп пилот, очень проработанная программа, но, за него некому было голосовать, когда гиганты рассылают по своим альянсам списки со своими кандидатами.
Кого ему мотивировать голосовать за себя, имперских майнеров или вхкрабов?
Паверблоки подминают под себя всех, благо ццп обладают здравым смыслом и иногба кладут не только на мнение цсм, но и на отчитывание перед ними (вспомним недавний скандал, ноябрьский что ли).
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Прочитал тему, посмотрел две ссылки из ив-сканк, и в голове моментально сложилась картинка: павер-блоки и их петы, демонстрирующие враждебность по отношению друг к другу, на самом деле вымазались в дружеских взаимоотношениях, "дипломатии" и нульсечном всевластии, и всеми силами ведут ту евку, которую я люблю, к стагнации и тепловой смерти.

• 3

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Собрал все отжиги "синих штанов" в этой темке. Разумеется, от комментариев не удержался.

«Мы изменили структуру общения между советом и разработчиками. В лучшую сторону.»

Сам себя не похвалишь…

«CSM это группа игроков, которые предоставляют нам отзывы и приносят идеи, которые, по их личному мнению, были бы популярными среди тех, кто их в совет и выбрал.»

Наверно, комфортно быть кандидатом, который приносит всего 1 идею: «Хотим скидку на аренду!»

«Вот что мешает тебе пойти и сказать "дам лярд всем, кто за меня проголосовал" и потом не дать, например.»

ССР, в лице своего официального представителя, заявляет, что подкуп и обман избирателей признаётся нормальным и поощряется.

«Не вижу ни единой причины, почему мы должны не слушать этих людей, ведь их уровень преданности игре ничуть не ниже карибася Васи»

«Чушь какая, мы будем слушать тех, кого коммьюнити выбирает. Нас интересует мнение тех, кого выбрали в совет игроки.»

Кто-то выше упоминал «сэлфовнедж в V»? Здесь даже нечто большее. Ибо был несколько лет назад кандидат, некий Mittani, которого выбрало коммьюнити, причём огромным большинством голосов. Мало того, «уровень преданности делу Ленина игре» у него был исключительно высок, и сомнению это никто не подвергал. Тем не менее, оказалось что «мы» (ССР) слушать его, ВНЕЗАПНО, не будем, и его мнение нас не интересует. Мало того, ещё и извиняться заставили.

«Если ты готов отдать свой голос за кило гречки 50кк, то ты достоин такого представителя в совете.»

Да-да-да, «kneel, suckers», как раз за подобное отношение к «карибасу Васе» г-на Миттани и вышибли, а также заставили извиняться.

Кстати, для тех кто не в курсе, что такое "кило гречки". Можно вывезти "девушку" из Кукуева в Исландию, а вот вывести из "девушки" Кукуев это...

«Мы ведь легко могли выдать какой-нибудь уберимобиль тем, кто проголосует в выборах, и тогда вместо явки в 30-50 тысяч, у нас было бы 300, но счастье не в цифрах.»

«Забавно наблюдать, как народ совершенно не понимающий ничего о CSM и даже не следящий за тем, что внутри и снаружи него происходит, выходит кричать как CSM, вместе с CCP и мной лично был куплен дичами и что вообще надо его вручную отбирать через аукцион за плексы.»

Снобизм зашкаливает. Искренне надеюсь, что работодатели ССР Leeloo со временем прочитают подобные заявления. Пожалуй, чем больше времени пройдёт, и чем больше перлов наберётся – тем выше шанс, что её уволят сразу же по прочтению.

• 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Кардинально изменит еву только проталкивание здравых, обдуманных идей куда следует, через имеющийся механизм (в данном случае CSM).
Всё что происходит в данном "чатике" (язык не поворачивается назвать выше написанное дискуссией даже в минимальном виде), не более чем трёп от людей, кто в общем то если и хотел что-то сделать, а не просто пописать, то не смог\поленился\не догадался\запретили (нужное подчеркнуть).
Пока нет ни единой кандидатуры от так называемых малых образований, кои тут несомненно отписываются, всё это не более чем - ай-ай-ай этот непонятный, чел, который не логинится в игру, подал заявку в CSM, давайте его затроллим, форум кта, аза-за!!!
Хотите изменить еву? Делайте это. Не важно как, в гордом одиночестве, либо покупая голоса, для того что бы попасть в список тех, кто будет выпивать виски в компании, продвигать свои идеи для удобного геймплея.
Даже Лилу, которую вы тут все пытаетесь обложить не пойми чем, делает. Плохо, хорошо, не мне судить, но она делает.

Очередными попытками завайнить не угодного лично вам кандидата, вы ничего не в состоянии изменить, вообще.
Как бы ни старались.

О боже. Это ДИЧЕНОК пишет про ИЗМЕНЕНИЕ евы? Вам что надо карибасить и доить ситов комфортнее?

Дичи теряют стамину отлетая три прыга от домашки. Какие ингейм евенты вы сделали? Ок. В каких поучавствовали? Да вы даже фан доставляемый вам надом без чит кода в виде пандемиков не пройдете.
ЛОЛ.

Горгонам, как впрочем и всем этим Васям из ЛШ, Флексов и прочих тех, кто точно знает как надо нерфить
иштар, как летать на тенгу и как сделать играбельными убитые целые классы шипов, не особо нужен этот ваш "совет" дохлых экс-игроков.

Мы как нибудь изменим еву сами.

ССП перекосило корабль - ок. сядем на него и покажем, что не так. Закошмарим все нагами, иштарами и т.д. -пока
ссп не поймет в чем траблы.

ССП гадает как сделать клайм доступным для мелких али? ОК. Мы сделаем фрипорты.

Поведем ефс, кинем кару-мазер-титан на убой. Снимем безумные ролики и сотворим фан сами и т.д. и т.п. и ныне и присно.

Я не только про ГЕ, я про всех тех "Вась", в которые тут официально плюнула представитель ссп,
впрочем не открыв ничего нового. Мы знаем, что на нас, Вась, знающих как крабить белты и фитить тенгу - ссп плевать.
И поэтому, мы сами делаем свою игру без "сириоз бизнес".

Сообщение отредактировал Taksack: 01 March 2015 - 11:25

• 14

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Да вы даже фан доставляемый вам надом без чит кода в виде пандемиков не пройдете

Не надо врать  - это у СФ атака захлебнулась и они позвали всех кого можно, GemiCO всего лишь среагировал в ответ. При том что СФ и ко регулярно проигрывал GemiCO и без ПЛ.

Сообщение отредактировал Vitoss: 01 March 2015 - 12:46

• 0

Vakula

Vakula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
9
  • EVE Ingame:Brafit Atreides
  • EVE Alt:Teon Atreides
  • Corp:XRSUX
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Рус

.....
Горгонам, как впрочем и всем этим Васям из ЛШ, Флексов и прочих тех, кто точно знает как надо нерфить
иштар, как летать на тенгу и как сделать играбельными убитые целые классы шипов, не особо нужен этот ваш "совет" дохлых экс-игроков.

Мы как нибудь изменим еву сами.

....

Э-э-м-м. Правильно ли я понял это как "в CSM мы не верим, и голосовать смысла не имеет"?

Если это официальная позиция нескольких альянсов и задача была заявить эту позицию - к чему были предыдушие 13 страниц обсуждения программы/личности/отдельных частей тела Дича и чьих-то предметов гардероба?

Пофиг на чужое - хоть свое-то время пожалейте. Могли бы сразу на первой странице это написать.

Если я сделал неправильные выводы и задача была донести  ряд предложений до обсуждаемого кандидата - хоть формулировки поменяйте, ей-богу!

P.S. Впрочем если вышеприведенное заявление личная позиция Taksack - господа и дамы приношу извинения за вмешательство! Продолжайте, не останавливайтесь.

С уважением.

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В моей ассоциативной системе Дич такая же дискредитация ЦСМ, какой к примеру является должность депутата в политической системе большинства СНГшных стран.

Дядя за гречку с маслом покупает голоса пенсионеров, для того что бы потом у этих же пенсионеров отжрать кусок пенсии или парк под домом в пользу строительства какого-нить торгово-развлекательно-бизнес центра, с тем чтобы за эти средства потом построить себе очередную двадцать пятую дачу на берегу Средиземного Моря.

Дич идет в ЦСМ для инсайда и полезных (лично ему) связей, покупая голоса рентеров за скидки на аренду, с тем чтобы как лэндлорд еще больше ограничить игровой механикой их возможности вырваться из рабского ярма, а дополнительные полезные связи обеспечат нужную батфон поддержку, если вдруг возникнет опасность потери спейса.

ЗЫ Астарта, судя по твоему постингу, лучше б ЦЦП не снимали запрет на постинг представителей ЦЦП на фан-ресурсах :( Ты бы хоть попыталась казаться беспристрастной.

• 12

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А почему астарта нарисовалась только в топе про дича? Чет я ее постов не видел больше нигде.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Дык больше и кандидатов нет. Точнее их топов.  :P

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson
  • Client:Рус

было бы смешно если б не было так грустно...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Э-э-м-м. Правильно ли я понял это как "в CSM мы не верим, и голосовать смысла не имеет"?

Цсм как орган который должен представлять интересы комьюнити несостоятелен, никаких интересов он не представляет, донести что иштар гнет и надо нерфить можно написав пост на форуме.
НО, в цсм можно получить инсайд, ты же знаешь что такое инсайд?
Ну там внезапно мунматы ребалансят и технеций оказывается не самым лучшим, и оказывается что кое кто слил запасы до официального девблога, как так?
Вот поэтому в топике против всяких дичей, от краба Васи ущерба куда меньше, он там в лучшем случае своим друганам по астеройдам что то сольет.
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Топик просто вогненебезпечный, продолжайте!!!
Таких подрывов, танкинга и прочего фана даже в теме про майдан нет!

• 1

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Чушь какая, мы будем слушать тех, кого коммьюнити выбирает. Посмотри на состав хотя бы текущего CSM'а прежде чем такие громкие заявления делать :)

См выше

Привет бывший директор Сквадрона! :trololo:

• 0
KB

sergeus

sergeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio Matveev
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я приходила к ним на подкаст и говорила, что Вася молодец был в этом году, буду рада работать с ним снова и очень надеюсь, что его выберут, достойный кандидат, а вот Петя по-моему подкачал. 

Забавно наблюдать, как народ совершенно не понимающий ничего о CSM и даже не следящий за тем, что внутри и снаружи него происходит, выходит кричать как CSM, вместе с CCP и мной лично был куплен дичами и что вообще надо его вручную отбирать через аукцион за плексы. 

А что хороший вариант, пусть игроки плексами голосуют за кандидатов, может хоть тогда задумываться начнут, кого выбирают.

Допустим есть кандидат, хочешь за него проголосовать - голосуешь плексами, один плекс - один голос и не важно сколько у кого акков, важно сколько плексов :thumbup:  Глядишь и сами члены ЦСМ, понимая сколько они и их избиратели потратили, будут более активно работать и требовать с ЦЦП нормальной работы в части совершенствования игры.

А так по сути это аналог Общественной Палаты РФ,  не пойми кто там заседает, но они ни за что не отвечают и никакой власти не имеют, если их предложения совпадают с решениями правительства, то "мы прилушались к мнению и приняли решение", если нет то всем наплевать. Один в один, взаимоотношения ЦЦП и ЦСМ.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users