Ни за кого. "Никто лучше дича" (ц) почти девиз инженерных войск РФ
я не говорю, что дич идеален, но блин... я под пивлм пивом... кто про Путина года 2-3 назад тут писал что он ИМПЕРАТОР?
а собственно о чем спор? Дич не прошел. ПРОехали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ни за кого. "Никто лучше дича" (ц) почти девиз инженерных войск РФ
я не говорю, что дич идеален, но блин... я под пивлм пивом... кто про Путина года 2-3 назад тут писал что он ИМПЕРАТОР?
а собственно о чем спор? Дич не прошел. ПРОехали.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
а потому что Astarta
Эх Карер, как тебе с такой недалекостью дают векторы, эээ, выбирать (или выполнять?). Ну я пофиксил твой пост, мне не жалко.
Этот факт вместе с простой логикой говорит о том что были недобраны голоса.
---
Таким образом можно заключить, что сообщество русскоязычных игроков не повлияло на ситуацию так как в голосовании не было отрицательных оценок.
Ну а это просто эпик.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 March 2015 - 19:10
А ведь и правда, за все следует благодарить лилу.
Именно она показала какие взаимоотношения в ццп на уровне начальник-полчиненный, именно она сказала что призма - это на всю жизнь, именно она зажгла тред на иврукоме, а косвенно и на реддите, именно она заставила рукомьюнити сплотится в одном приступе хохота.
Спасибо тебе, ццп лилу, оставайся такой всегда \0/
И да, минутка рекламы, в следущий цсм, если он таки вообще будет, попробую тыкнуться и я, ну а чо, английский я знаю, личность я известная, с комьюнити общаюсь, в евку играю не только по чатикам, и даже уважаю карибаса Васю, за то что он есть, потому что без него в этой игре было бы совсем нечего делать.
#явыбираюлизукальм
Что-то меня гложут сомнения в возможности победы Лизы, у многих и не только из русскоязычных болит на Лизу, в частности за Осмон.
Хотя возможно плохая слава лучше чем никакой.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Мне бы тоже хотелось подвести итог. Оперируя фактами, конечно же.
После возникновения этого и других обсуждений, будем называть это именно так, CCP произвела проверку кандидата. Их представитель связался с Дичом и уведомил, что юристы не видят проблем в его участии в ряде компаний, пусть даже и игрового направления. Этот факт вместе с простой логикой говорит о том что были недобраны голоса. Так как лично я могу быть точно уверен в себе, то недобор лежит в диапазоне [1, 1988) голосов. Таким образом можно заключить, что сообщество русскоязычных игроков не повлияло на ситуацию так как в голосовании не было отрицательных оценок.
Я бы сказал, что руководство ГемиКо не смогло повлиять на своих верных грунтов, когда грунтам показали Дича, обложенного итеронами со всех сторон. За это даже грунты голосовать не стали. А за наиболее точную характеристику этого вашего заключения нынче банят.
Chaotic Neutral
Ну, если за петсво считать нахождение на одном сервере то да, а если ещё считать дича представителем рукомьюнити, то мы вообще даже не петы, а ситы.
Ну смотри, Реды как выяснилось - петы Дича, дипломату ГЕ Карер лоссы компенсит. Кого ещё забыл?
Хм... WARP Mechanics вроде Гунновские
Миттани с Дичем дружат хорошо, так что туда же
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Даже ксенурия не прошел, а он куда более известен - так что в возможностях лизы попасть в цсм я как-то сомневаюсь
Я сомневаюсь, что из всех тех ребят на реддите с "АЙ ВОТЕД ФОР КСЕНАРИЯ (つ°ヮ°)つ" во флаерах хотя бы треть реально голосовала за него, не говоря уже об остальных игроках.
Это я к тому, что по фанчику то можно и баллотироваться разок.
Сообщение отредактировал RTC: 21 March 2015 - 1:29
Даже не рядом с дичем, но и не ничего.
А если ты узнаешь, как Дич отжимал дрон реги (в самый первый раз), сильно удивишься
Так не интересно. Вбрось хоть чего-нибудь — я тогда вПолистай политики за те годы.
Форум все помнит
Сообщение отредактировал RazoR: 21 March 2015 - 7:21
Дич сам не хотел походу. Явись он здесь сам, а не прислал бы здесь своих миньонов, все могло сложится по другому.
О, синдром Лилу!
Кто был в дичах - не будет прежним!
Да я так ждала явления отца народов народу, что так и не потратила свои n - голосов, и не провела компанию среди горгонят "голосуем за дича, а то будут скидки"...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users