Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Логисты низатащили  

Дичиные ж логисты то. Анкор подстрелили - они и потекли  :trololo:

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Меня зовут UAxDEATH (Дич) и я лидер альянса Legion of xXDEATHXx. Меня можно назвать достаточно противоречивой фигурой, но никто не сможет отрицать что я долгие годы принимаю участие во всех сферах игры, зная все ее аспекты и тонкости.

Заглянул на КБ кандидата. Ближайшая активность:

август 2013: 15 киллов, 0 лоссов

EVE - игра про боль. Мы даже гордимся этим.

Ещё раз заглянул на КБ. Последний лосс у чувака 7 лет назад. Хм, он много знает про боль. Есть чем гордиться.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А почему в программе Дича, а не твоей? Если то, что ты написал правда - то получается, что

1. Ты можешь работать с кучей разрозненных данных

2. у тебя дофига времени на Еву

3. Ева тебе интересна, ты еще не перегорел.

Почему от дичей в CSM идешь не ты, а человек, который не удовлетворяет минимум двум пунктам из трех?

На заборе "Дич" написано, а там Карер. Видимо, это и есть их программа  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Факты? Ну ок. Что такого полезного сделал Дич для Евы, ну кроме того что завел себе кучу друзяшек и обеспечил вместе с ними мир и процветание на 70% территорий?

Кое-что таки есть.

Заглянул на КБ кандидата. Ближайшая активность:
август 2013: 15 киллов, 0 лоссов
Ещё раз заглянул на КБ. Последний лосс у чувака 7 лет назад. Хм, он много знает про боль. Есть чем гордиться.

Вот уже третий год лично моя игра на 90% проходит по чатикам и тсикам. Организация и все такое прочее. Это моя роль в игре и нет ничего удивительного в том, что Дич, который ушел в глобальную политику, представлен на бордах будто он не играет. Если судить подобным образом, то альянсовые перевозчики тоже не играют.

А почему в программе Дича, а не твоей? Если то, что ты написал правда - то получается, что
1. Ты можешь работать с кучей разрозненных данных
2. у тебя дофига времени на Еву
3. Ева тебе интересна, ты еще не перегорел.

Почему от дичей в CSM идешь не ты, а человек, который не удовлетворяет минимум двум пунктам из трех?

Потому что кроме пунктов pro eсть пункты contra:
  • Моим английским можно убивать рыбу.
  • Я не смогу летать в Исландию.
  • Я обязательно сфейлю программу тогда как Дич способен продать арабам песок.
Ubi nil vales, ibi nil velis (там где ты ничего не можешь ты не должен ничего хотеть). Т.е. простой вывод - я смогу быть гораздо полезнее в роли помощника.

Сообщение отредактировал Karer: 28 February 2015 - 2:12

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Потому что кроме пунктов pro eсть пункты contra:

• Моим английским можно убивать рыбу.
  • Я не смогу летать в Исландию.
  • Я обязательно сфейлю программу тогда как Дич способен продать арабам песок.
Ubi nil vales, ibi nil velis (там где ты ничего не можешь ты не должен ничего хотеть). Т.е. простой вывод - я смогу быть гораздо полезнее в роли помощника.

Так может быть стоит подключить уже опробованный вариант?

"первым аккаунтом голосуем за Дича. Вторым - за Крутого Карера..."?  :trololo:

• 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тут не верят, что Дерстх это Дерстх. И в связи с этим, я бы предложил, светануть какого нить твинка(демонстрирующего что еще играешь), и пригласить всех желающих на канал презентации, например в скайпе. С возможностью задать каверзные вопросы.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

То, что Дич не вписывается во всякое, не означает того, что он не логинится вообще.

Прикрепленные изображения

• b44be2de.jpg

• -5

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То, что Дич не вписывается во всякое, не означает того, что он не логинится вообще.

он таргетколил?

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

Дичиные ж логисты то. Анкор подстрелили - они и потекли  :trololo:

полехче а то щас обьявит кта или логофф им :laugh: 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Надеюсь у ссп и дальше хватит здравомыслия никогда не слушать представителей "народа". Особенно тех, кто логинится исключительно проверить состояние валета и оценить риски и угрозы оному.

Зачем же ссп собирает их? Ну видимо чиста убедится, что толку от народной власти не будет. Вы лично хотите играть в еву, которую "нарисуют" дичи?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Дич один раз провел сессию Q&A для русскоязычных? Клево.

Иду отдавать голос за Клэнси. А, черт, он же на зарплате там уже...

О, кстати, я ж забыл совсем. Циркули же стучатся в клайм ГемиКо, причем пока успешно. Совпадение? Не думаю!  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Вот уже третий год лично моя игра на 90% проходит по чатикам и тсикам. Организация и все такое прочее. Это моя роль в игре и нет ничего удивительного в том, что Дич, который ушел в глобальную политику, представлен на бордах будто он не играет. Если судить подобным образом, то альянсовые перевозчики тоже не играют.

Просто не надо врать. Вместо заявления:

я долгие годы принимаю участие во всех сферах игры, зная все ее аспекты и тонкости.

должно быть что-то вроде: "мы тут собрались "командой" из 4-х юзеров, которые играют в чатики и тсики. Организация, знаете ли и всё такое прочее. Такова наша роль в игре, и нет ничего удивительного в том, что мы ушли типа в глобальную политику. В пвп мы не участвуем, я вас умоляю, у нас тут сириус бизнес. А ещё мы вкалываем альянсовыми перевозчиками, ибо это помогает отмывать РМТ-иски".

Собственно, именно поэтому Вам и пришлось "3 недели опрашивать всяких ноунеймов из дальних уголков космоса". Сами-то вы в Еву не играете, и её реальных проблем не знаете.

• 6

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Зачем же ссп собирает их? Ну видимо чиста убедится, что толку от народной власти не будет. Вы лично хотите играть в еву, которую "нарисуют" дичи?

Вы играете в еву, которую рисует астарта и крутой, Ето даже круче :trololo:

Сообщение отредактировал vizvig: 28 February 2015 - 11:03

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Дича в модераторах еще как то переживаю, Дича в ЦСМ уже точно не смогу!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

эм.. прощай, я буду тебя помнить

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То что дич не вписывается во всякое означает что пвп для него это что то мифическое.
А логинится и логинится, что ж с того, имперский майнер тоже логинится, ты бы проголосовал?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А кого?

Вне зависимости от личного вашего участия в ЦСМ выберут 14 человек, и эти 14 человек будут так или иначе что-то делать с ЦЦП. Было бы идеально иметь 14 сильных и вменяемых кандидатов с глобальным знанием игры от и до, со своим мастерпланом, и набором вариантов предложений, где идет полноценное столкновение различных глобальных концепций с целью поиска истины, определяющей развитие.

На данный момент я не могу определить 14 таких идеальных кандидатов в ЦСМ, потому лично я считаю, что надо исходить из принципа меньшего зла, той самой клятвы Гиппократа "Не навреди". Т.е. при отсутствии идеальных кандидатов необходимо выбирать тех, кто причинит меньше вреда.

Проблема с ЦСМ сейчас еще и в том, что после закрытия процесса люди снаружи не могут оценить деятельность конкретного кандидата. Мы видим только блоги (минуты практически тот же девблог, ибо причесывается, и практически без конкретики). Мы не знаем, за что бился наш кандидат прошлый срок, был ли он активен, какие идеи поддерживал, какие пытался остановить. Исходя из этого я не думаю, что можно голосовать за кого-то, чьи идеи и деятельность неизвестны и не подкреплены временем. Программа может быть какой угодно, но действия часто расходятся с обещаниями, а без возможности видеть эту деятельность мы не можем убедиться, что кандидат действительно поддерживает наши интересы. Единственная гарантия на данный момент - это репутация, и длительная публичная история, в которой кандидат ранее высказывал свое мнение по разным вопросам.

Просто не участвовать в выборах - это увы не вариант. При этом все за вас решат другие.

Сообщение отредактировал Korvin: 28 February 2015 - 12:12

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

А кого?

Вне зависимости от личного вашего участия в ЦСМ выберут 14 человек, и эти 14 человек будут так или иначе что-то делать с ЦЦП. Было бы идеально иметь 14 сильных и вменяемых кандидатов с глобальным знанием игры от и до, со своим мастерпланом, и набором вариантов предложений, где идет полноценное столкновение различных глобальных концепций с целью поиска истины, определяющей развитие.

На данный момент я не могу определить 14 таких идеальных кандидатов в ЦСМ, потому лично я считаю, что надо исходить из принципа меньшего зла, той самой клятвы Гиппократа "Не навреди". Т.е. при отсутствии идеальных кандидатов необходимо выбирать тех, кто причинит меньше вреда.

Проблема с ЦСМ сейчас еще и в том, что после закрытия процесса люди снаружи не могут оценить деятельность конкретного кандидата. Мы видим только блоги (минуты практически тот же девблог, ибо причесывается, и практически без конкретики). Мы не знаем, за что бился наш кандидат прошлый срок, был ли он активен, какие идеи поддерживал, какие пытался остановить. Исходя из этого я не думаю, что можно голосовать за кого-то, чьи идеи и деятельность неизвестны и не подкреплены временем. Программа может быть какой угодно, но действия часто расходятся с обещаниями, а без возможности видеть эту деятельность мы не можем убедиться, что кандидат действительно поддерживает наши интересы. Единственная гарантия на данный момент - это репутация, и длительная публичная история, в которой кандидат ранее высказывал свое мнение по разным вопросам.

Просто не участвовать в выборах - это увы не вариант. При этом все за вас решат другие.

Если нет 14 сильных кандидатов, можно голосовать за кандидатов послабее, но с годными идеями. Сильные сторонники сириус бизнеса и педонапа на всю карту уже посидели в CSM, результат мы видим. Я например сейчас предпочту сделать ставку на менее известных, но ориентированных на агрессивную игру кандидатов.

Да и потом, зачем сильным и опытным воротилам вроде Дича еще голосов подкидывать? Чтобы сделать его еще сильнее, а потом на форумах в одной теме махать триколором и вопить о сильном кандидате, а в другой - плакаться что опять в болото вляпались?

Выбор сейчас таков: если мы голосуем за сильного кандидата (с идеями, которые нам совсем не нравятся) чтобы "выиграть выборы", мы однозначно проиграем в перспективе. Если голосовать за слабого - мы имеем шанс проиграть выборы, и чуть меньший - выиграть. В перспективе имеем целый букет из направлений - новый член совета может оказаться тряпкой и не вырасти, может скурвится и тоже уйти в бизнес, а может и чудом выполнить программу.

Итого 100% проигрыш против 95%. Я б попробовал.

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты линк дай, проведём ему прелвыборную компанию без дичей и бухла.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Программа слабовата. С другой стороны, это наверное реально те вещи которые как-то может продавить ущербный ЦСМ?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users