Логисты низатащили
Дичиные ж логисты то. Анкор подстрелили - они и потекли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логисты низатащили
Дичиные ж логисты то. Анкор подстрелили - они и потекли
Меня зовут UAxDEATH (Дич) и я лидер альянса Legion of xXDEATHXx. Меня можно назвать достаточно противоречивой фигурой, но никто не сможет отрицать что я долгие годы принимаю участие во всех сферах игры, зная все ее аспекты и тонкости.
Заглянул на КБ кандидата. Ближайшая активность:
август 2013: 15 киллов, 0 лоссов
EVE - игра про боль. Мы даже гордимся этим.
Ещё раз заглянул на КБ. Последний лосс у чувака 7 лет назад. Хм, он много знает про боль. Есть чем гордиться.
А почему в программе Дича, а не твоей? Если то, что ты написал правда - то получается, что
1. Ты можешь работать с кучей разрозненных данных
2. у тебя дофига времени на Еву
3. Ева тебе интересна, ты еще не перегорел.
Почему от дичей в CSM идешь не ты, а человек, который не удовлетворяет минимум двум пунктам из трех?
На заборе "Дич" написано, а там Карер. Видимо, это и есть их программа
Chaotic Neutral
Кое-что таки есть.Факты? Ну ок. Что такого полезного сделал Дич для Евы, ну кроме того что завел себе кучу друзяшек и обеспечил вместе с ними мир и процветание на 70% территорий?
Вот уже третий год лично моя игра на 90% проходит по чатикам и тсикам. Организация и все такое прочее. Это моя роль в игре и нет ничего удивительного в том, что Дич, который ушел в глобальную политику, представлен на бордах будто он не играет. Если судить подобным образом, то альянсовые перевозчики тоже не играют.Заглянул на КБ кандидата. Ближайшая активность:
август 2013: 15 киллов, 0 лоссов
Ещё раз заглянул на КБ. Последний лосс у чувака 7 лет назад. Хм, он много знает про боль. Есть чем гордиться.
А почему в программе Дича, а не твоей? Если то, что ты написал правда - то получается, что
1. Ты можешь работать с кучей разрозненных данных
2. у тебя дофига времени на Еву
3. Ева тебе интересна, ты еще не перегорел.
Почему от дичей в CSM идешь не ты, а человек, который не удовлетворяет минимум двум пунктам из трех?
Сообщение отредактировал Karer: 28 February 2015 - 2:12
Потому что кроме пунктов pro eсть пункты contra:
Ubi nil vales, ibi nil velis (там где ты ничего не можешь ты не должен ничего хотеть). Т.е. простой вывод - я смогу быть гораздо полезнее в роли помощника.
- Моим английским можно убивать рыбу.
- Я не смогу летать в Исландию.
- Я обязательно сфейлю программу тогда как Дич способен продать арабам песок.
Так может быть стоит подключить уже опробованный вариант?
"первым аккаунтом голосуем за Дича. Вторым - за Крутого Карера..."?
Надеюсь у ссп и дальше хватит здравомыслия никогда не слушать представителей "народа". Особенно тех, кто логинится исключительно проверить состояние валета и оценить риски и угрозы оному.
Зачем же ссп собирает их? Ну видимо чиста убедится, что толку от народной власти не будет. Вы лично хотите играть в еву, которую "нарисуют" дичи?
Дич один раз провел сессию Q&A для русскоязычных? Клево.
Иду отдавать голос за Клэнси. А, черт, он же на зарплате там уже...
О, кстати, я ж забыл совсем. Циркули же стучатся в клайм ГемиКо, причем пока успешно. Совпадение? Не думаю!
Chaotic Neutral
Вот уже третий год лично моя игра на 90% проходит по чатикам и тсикам. Организация и все такое прочее. Это моя роль в игре и нет ничего удивительного в том, что Дич, который ушел в глобальную политику, представлен на бордах будто он не играет. Если судить подобным образом, то альянсовые перевозчики тоже не играют.
Просто не надо врать. Вместо заявления:
я долгие годы принимаю участие во всех сферах игры, зная все ее аспекты и тонкости.
должно быть что-то вроде: "мы тут собрались "командой" из 4-х юзеров, которые играют в чатики и тсики. Организация, знаете ли и всё такое прочее. Такова наша роль в игре, и нет ничего удивительного в том, что мы ушли типа в глобальную политику. В пвп мы не участвуем, я вас умоляю, у нас тут сириус бизнес. А ещё мы вкалываем альянсовыми перевозчиками, ибо это помогает отмывать РМТ-иски".
Собственно, именно поэтому Вам и пришлось "3 недели опрашивать всяких ноунеймов из дальних уголков космоса". Сами-то вы в Еву не играете, и её реальных проблем не знаете.
Зачем же ссп собирает их? Ну видимо чиста убедится, что толку от народной власти не будет. Вы лично хотите играть в еву, которую "нарисуют" дичи?
Вы играете в еву, которую рисует астарта и крутой, Ето даже круче
Сообщение отредактировал vizvig: 28 February 2015 - 11:03
Дича в модераторах еще как то переживаю, Дича в ЦСМ уже точно не смогу!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
То что дич не вписывается во всякое означает что пвп для него это что то мифическое.То, что Дич не вписывается во всякое, не означает того, что он не логинится вообще.
Дича в модераторах еще как то переживаю, Дича в ЦСМ уже точно не смогу!
А кого?
Вне зависимости от личного вашего участия в ЦСМ выберут 14 человек, и эти 14 человек будут так или иначе что-то делать с ЦЦП. Было бы идеально иметь 14 сильных и вменяемых кандидатов с глобальным знанием игры от и до, со своим мастерпланом, и набором вариантов предложений, где идет полноценное столкновение различных глобальных концепций с целью поиска истины, определяющей развитие.
На данный момент я не могу определить 14 таких идеальных кандидатов в ЦСМ, потому лично я считаю, что надо исходить из принципа меньшего зла, той самой клятвы Гиппократа "Не навреди". Т.е. при отсутствии идеальных кандидатов необходимо выбирать тех, кто причинит меньше вреда.
Проблема с ЦСМ сейчас еще и в том, что после закрытия процесса люди снаружи не могут оценить деятельность конкретного кандидата. Мы видим только блоги (минуты практически тот же девблог, ибо причесывается, и практически без конкретики). Мы не знаем, за что бился наш кандидат прошлый срок, был ли он активен, какие идеи поддерживал, какие пытался остановить. Исходя из этого я не думаю, что можно голосовать за кого-то, чьи идеи и деятельность неизвестны и не подкреплены временем. Программа может быть какой угодно, но действия часто расходятся с обещаниями, а без возможности видеть эту деятельность мы не можем убедиться, что кандидат действительно поддерживает наши интересы. Единственная гарантия на данный момент - это репутация, и длительная публичная история, в которой кандидат ранее высказывал свое мнение по разным вопросам.
Просто не участвовать в выборах - это увы не вариант. При этом все за вас решат другие.
Сообщение отредактировал Korvin: 28 February 2015 - 12:12
А кого?
Вне зависимости от личного вашего участия в ЦСМ выберут 14 человек, и эти 14 человек будут так или иначе что-то делать с ЦЦП. Было бы идеально иметь 14 сильных и вменяемых кандидатов с глобальным знанием игры от и до, со своим мастерпланом, и набором вариантов предложений, где идет полноценное столкновение различных глобальных концепций с целью поиска истины, определяющей развитие.
На данный момент я не могу определить 14 таких идеальных кандидатов в ЦСМ, потому лично я считаю, что надо исходить из принципа меньшего зла, той самой клятвы Гиппократа "Не навреди". Т.е. при отсутствии идеальных кандидатов необходимо выбирать тех, кто причинит меньше вреда.
Проблема с ЦСМ сейчас еще и в том, что после закрытия процесса люди снаружи не могут оценить деятельность конкретного кандидата. Мы видим только блоги (минуты практически тот же девблог, ибо причесывается, и практически без конкретики). Мы не знаем, за что бился наш кандидат прошлый срок, был ли он активен, какие идеи поддерживал, какие пытался остановить. Исходя из этого я не думаю, что можно голосовать за кого-то, чьи идеи и деятельность неизвестны и не подкреплены временем. Программа может быть какой угодно, но действия часто расходятся с обещаниями, а без возможности видеть эту деятельность мы не можем убедиться, что кандидат действительно поддерживает наши интересы. Единственная гарантия на данный момент - это репутация, и длительная публичная история, в которой кандидат ранее высказывал свое мнение по разным вопросам.
Просто не участвовать в выборах - это увы не вариант. При этом все за вас решат другие.
Если нет 14 сильных кандидатов, можно голосовать за кандидатов послабее, но с годными идеями. Сильные сторонники сириус бизнеса и педонапа на всю карту уже посидели в CSM, результат мы видим. Я например сейчас предпочту сделать ставку на менее известных, но ориентированных на агрессивную игру кандидатов.
Да и потом, зачем сильным и опытным воротилам вроде Дича еще голосов подкидывать? Чтобы сделать его еще сильнее, а потом на форумах в одной теме махать триколором и вопить о сильном кандидате, а в другой - плакаться что опять в болото вляпались?
Выбор сейчас таков: если мы голосуем за сильного кандидата (с идеями, которые нам совсем не нравятся) чтобы "выиграть выборы", мы однозначно проиграем в перспективе. Если голосовать за слабого - мы имеем шанс проиграть выборы, и чуть меньший - выиграть. В перспективе имеем целый букет из направлений - новый член совета может оказаться тряпкой и не вырасти, может скурвится и тоже уйти в бизнес, а может и чудом выполнить программу.
Итого 100% проигрыш против 95%. Я б попробовал.
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users