Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вааб и его "ледяные дворцы"
Отправлено 18 October 2007 - 11:46
случайно сказал об этом.
получил обвинения в грязноте души,мужеложстве и ...(не подскажет секс с предметами кухоннго инвентаря как называется по правильному?)...
кароче сижу и думаютереть всех чаров или меня простят о великие крыски.
а реально положение вещей таково : РАТ всбесились,ещё бы,их так "пропиарили".
и пускай они говрят что любая реклама это реклама,это методы самоуспокоения.
ну как с совсем не китайскими фармерами белтов.
там тоже себя успокавать только от безысходности приходится.
а да,довесок,как тело свободно летающее по нулям могу сказать что тот же ААА нифига не контролирует.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 11:47
мои реплики относятся исключительно к излишне пафосному тону...похоже человек дествительно считает, что за какие-то эфемерные достижения в компьютерной игре перед ним все должны 3 раза ку делать - ну я так заметил, чтоб не обольщался%)
а раз топик в "обо всем", так что - че вы там у себя в политике пишите мне пофиг
Сообщение отредактировал ChDW: 18 October 2007 - 11:49
Отправлено 18 October 2007 - 11:47
улыбайся на здоровье, я рад что тебе подняли настроениеда нет - по миске в день - еще не покрылись%)
еще раз - в нулях проживает меньшая часть игроков в ЕВУ - бОльшую составляют "имперские дрочуны", которым ваши гммм...достижения так же фиолетовы как и вам ихние - поэтому излишний пафос - "да мы...да вы...да большая политика" ничего кроме улыбки не вызывает%)
Отправлено 18 October 2007 - 11:52
сорри,официально,ну те чары которые известны и которые именно в корпе ВААБ проживают в лоу секе в 3 джампах от нуле,в нулях я жил полтора года назад.жил года полтора в кеше может чуток поменьше.Давно такого срача я не видел )) вот щас схожу покурю - а когда вернусь - будет уже шестая страница )
2ChDW, тут разговаривают люди живущие в нулях, что вааб что ааа. Так к чему твои реплики про империю?
а про импу он кстати правильно говорит.
всем до песни на бобов и на ааа и на РА
реально свои приколы,и реально называть задротами людей которые играют по 2 часа в неделю смешно игрешно,они то чё,зайдут кинут пробки найдут плекс прилетят-посмотрят-посидят в чате,и уйдут.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 11:56
Ппц...сам пишеш ради пикселей в кб кто-то готов на всё, и сам ради сбитового интера и ещё какойто хрени поднимаеш топик, и потом начинаеш всех поливать грязью с личными оскорблениеми...люди играют для фана, ну сбили вам сбей им, какого хрена всё это сюда выносить...не вырос чтоли? прям как ребёнок прибежал к матери ой меня обидели пожилейте меня. харе ныть уже.
Отправлено 18 October 2007 - 11:56
да не надо не три чаров, бури дальше свой лед ты как тело свободно летающее по нулям, прилети и попробуй отнять у нас импасс, все станции и убей все посы, видимо у тебя другое понятие контроля системы\региона.ладно резум такой : вааб сбил кар ратам.
случайно сказал об этом.
получил обвинения в грязноте души,мужеложстве и ...(не подскажет секс с предметами кухоннго инвентаря как называется по правильному?)...
кароче сижу и думаютереть всех чаров или меня простят о великие крыски.
а реально положение вещей таково : РАТ всбесились,ещё бы,их так "пропиарили".
и пускай они говрят что любая реклама это реклама,это методы самоуспокоения.
ну как с совсем не китайскими фармерами белтов.
там тоже себя успокавать только от безысходности приходится.
а да,довесок,как тело свободно летающее по нулям могу сказать что тот же ААА нифига не контролирует.
Отправлено 18 October 2007 - 11:57
этот пафос вполне актуален для жителей нулей, лезть в чужую песочницу со своим совком... в теме про агентран или торговлю же не лезут с фразами "йа повелитель нулей, а вы проклятые имперские капиталисты".мои реплики относятся исключительно к излишне пафосному тону...похоже человек дествительно считает, что за какие-то эфемерные достижение в компьютерной игре перед ним все должны 3 раза ку делать - ну я так заметил, чтоб не обольщался%)
а раз топик в "обо всем", так что - че вы там у себя в политике пишите мне пофиг
И кстати в ИГРЕ за ИГРОВЫЕ достижения многие делают три раза ку)) просто потому игра есть игра. Если бы тут шел разговор про отношения в реале, то твои слова были бы в тему, т.к. когда речь идет о игре, достижения вовсе не эфемерные
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 18 October 2007 - 11:59
Приезжает комиссия из РОНО протестить учеников. Урок английского. Учительница пишет на доске: This is a cat. Mike have a dog. и т.д. Просит Вовочку перевести. Вовочка говорит: "С такими буферами надо б^%ью работать, а не училкой". Учительница краснеет и говорит: "Вовочка! Вон из класса!". Обиженный Вовочка собирает учебники на столе и говорит мужику из комиссии: "А ты, старый хрен, не знаешь- не подсказывай!".
Отправлено 18 October 2007 - 12:00
Уважаемый Warlord Anka (епрст!надож такой ник для чара издевнутся,ну что корпа ПОХ то я привык)Ex Traitor
Ппц...сам пишеш ради пикселей в кб кто-то готов на всё, и сам ради сбитового интера и ещё какойто хрени поднимаеш топик, и потом начинаеш всех поливать грязью с личными оскорблениеми...люди играют для фана, ну сбили вам сбей им, какого хрена всё это сюда выносить...не вырос чтоли? прям как ребёнок прибежал к матери ой меня обидели пожилейте меня. харе ныть уже.
Вы не в теме друг,просто не в теме.
можешь не пытатся вникнуть.
то что мне сбили рат мне пофигу,важен сам принцып.
принцып того,что когда рат что то делают,грязно и по сучьи,им это кажется сао собой разумеющимся,но когда с ними их же методами,то ты сразу козёл.
так понятней о чём тут речь?
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 12:05
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 12:02
ну да,плексы я там ищю,если надо прохожу,хант идёт своим чередом,ну бывает лишусь нескольких равенов в неделю,так ваши же их мне и строят.да не надо не три чаров, бури дальше свой лед ты как тело свободно летающее по нулям, прилети и попробуй отнять у нас импасс, все станции и убей все посы, видимо у тебя другое понятие контроля системы\региона.
посы не надо убивать,это не приносит бабла.
хотя если не лагает мне нравится.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 12:16
Уважаемый Warlord Anka (епрст!надож такой ник для чара издевнутся,ну что корпа ПОХ то я привык)
Вы не в теме друг,просто не в теме.
можешь не пытатся вникнуть.
то что мне сбили рат мне пофигу,важен сам принцып.
принцып того,что когда рат что то делают,грязно и по сучьи,им это кажется сао собой разумеющимся,но когда с ними их же методами,то ты сразу козёл.
так понятней о чём тут речь?
Уважаемый Ex Traitor (епрст!надож такой ник для чара издевнутся,ну что корпа Vaab то я привык)
Да смысл выносит, забилбы и всё...смысла опускатся до уровня тех кто так делает смысла нету не какого.
Сбили раз, поставил минусы и не парешся кто там чё говорит. от форумных войн тольку серовно не будет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users