А как хорошо ты попадаешь по целям, кружась на мвд?И на скока времени тебе хватает капы в т2 обвесе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 16 May 2008 - 19:47

А кто убил президента кенеди?А как хорошо ты попадаешь по целям, кружась на мвд?
Не стоит отвечать вопросом на вопрос
Отправлено 16 May 2008 - 20:22

Отправлено 16 May 2008 - 20:43

такого гуано я ещё не видал! одиночный вагабонд почти ни на что не способен т.к. тупо трэкинга не хватает. да, согласен, пяток ваг на череп - решают, но поодиночке - говно. полное при чём. единственное что прикололо - возможность слинять почти в любой момент времени.
а так - шип гуано. мунин на много круче в этом плане, хоть и изъ......ся нужно с ригами на сканрез.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 May 2008 - 21:07

после нескольких тестов на неписи быстро пришёл к выводу что летать нужно ручками, а именно - вбить умолчальную орбиту и умолчальный кип эт рэндж. да, при таком раскладе повышается чуток дамаг.....но, один хрен - кораблик дерьмовый.
и да, нейтриков он боится очень, не взирая на батарейки

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 May 2008 - 21:53

ЗЫ: хотя конечно капбустер поможет дольше подержать круизный равен например, но на этот случай вообще лучше взять интер и не париться )
Сообщение отредактировал Bugaj: 16 May 2008 - 21:59
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 16 May 2008 - 21:58

Отправлено 16 May 2008 - 22:22

По поводу плохого текинга, анализировал логи боев в квикфите, примерно в 50% случаях дпс близок к теоретическому за счет критов, иногда даже првышает его. Думаю со 180мм пулеметами промахов будет еще меньше, и теоретический дпс падает в этом случае не сильно.
Отправлено 16 May 2008 - 22:32

С чего вы взяли что вага никогда не пробьет хантерский бш, могу предоставить кучу примеров когда она пробивала. Капбустер нужен когда не особо прокачана инженерия и навигация, в обратном случае нужна ларджовая т2 батарейка и доми мвд, и капы хватает на нонстоп работу мвд.
По поводу плохого текинга, анализировал логи боев в квикфите, примерно в 50% случаях дпс близок к теоретическому за счет критов, иногда даже првышает его. Думаю со 180мм пулеметами промахов будет еще меньше, и теоретический дпс падает в этом случае не сильно.
AFAIK Тут весь секрет в том, чтобы подойти к хантеру в максимально неприятный момент. Например, когда он под несколькими бш.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 May 2008 - 23:27

Отправлено 17 May 2008 - 0:23

Отправлено 17 May 2008 - 15:25

Не на мвд на обите вага отлично попадает, а, вот, как ты умудряешься продавливать танк бш орбитясь на мвд, когда существенная часть дамага уходит в молоко, для меня загадка.Я все прекрасно понял, ты хотел сказать своим вопросом про хреновый трекинг + еще и скорость шипа на орбите, да хреново попадает, но такая уж судьба у матаров.
2warl0k:
Хотел цитатой Фаины Раневской ответить, но сдержался.

damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 18 May 2008 - 11:07

мляяяяя!!!! там же по русски написанно - на тесте, слез с мунина, пытался посмотреть что да как. мало того - описал как и что делал. фит - типовый.Хотел цитатой Фаины Раневской ответить, но сдержался. Удивляюсь, зачем писать в тему о корабле, на котором не летаешь, не имея ни малейшего понятия о нём.
хз, может я что не так делал.... просто по ощущениям - кораблик что-то может, но вот что...и в чём промашка у меня. может не так пилотировал...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users