11 августа 2010 г.
Место действия: Матария
Время: прайм Вайсов
После переезда Вайсов в Матарию у нас еще не было толковых и эпичных заруб аля ганг на ганг. Да, навели ужас на округу наши бобры, и Да, было время, когда мы заблобили округу с монолитами и триадой. В целом, больше наших заслуг особо не было.
Но не вечно ж в густо населенном целями регионе нам будет не везти..
Вечерний роаминг Вайсов. Наш состав: 3 дряки (1 хамловая), 4 шилд хуря, фальк и фобос.
Мы идем в систему
Ualkin за насканенной нашими соаллийцами на миске тенгой и сакрой, по дороге, сметая все на своем пути.
Даже этот инвалидный
протеус, который висел в 50 км от станции, не смог избежать своей участи

Дойдя до системы
Taff мы заметили какую то активность рядом с гейтом
Gukarla ... при чем довольно численную активность. Однако этот гейт был за пределами нашего подскана, по сему, мы решили закончить дело с карибирами в Уалкине. Ганг был еще в агре, потому мы расположились на 8й планете рядом с гейтом в сам Уалкин. Наш хд уже стоял на приварпе на миску у тенги.. осталось лишь ждать.
Однако как говорится, если Магомет не идет к горе, так она сама к нему придет... к нам на планету в ноль пришел батловый РР ганг. На подскане у них так же успела засветиться фалька. Состав их был: 2 песта, мега, фун, протеус, сакра и фальк. Они были в пермо гцц.
Разумеется на планете рубиться с таким гангом, который пришел на нас кулачком, было нам не с руки. Вайсы ушли на Уалкин на регрупп. Были сомнения у наших пилотов, а надо ли рубиться с ними.. Однако я верил в нашу мощь. Надо было лишь приподнести им тактический сюрприз. Агра у нас спала. Наш ганг прошел в Уалкин и прижался обратно к гейту в Тафф. Давно известная тактика - РР батловые ганги уязвимы в момент их пропрыга... когда батлы далеки друг от друга после пропрыга, у ганга есть время, пока РРки противника не достают по своим. На это я и расчитывал. Плюс, некий эффект неожиданности. У противника явно было замешательство по началу зарубы, видимо противник решил, что мы струсили и чувствовал себя "на коне", писавши нам в локал "pussies" и прочее.
Итак, их ганг идет к нам на гейт в 0. К нам проходит их мегатрон. По проходу он видит наш ганг и висит в клоке. Остальной их ганг ждет. Либо это было замешательство от неожиданности, либо фк у них был не настолько опытным, либо они ждали от нас агры (заметьте, их ганг работал под сентрями, мы - нет), аля что б мы приняли бой.. хз. Вообщем, их мега расклочивается. В этот момент вся наша мощь сосредотачивается на ней. Противник всем составом проходит в гейт. Наш фальк выходит на позицию... Противник, как я и ожидал оказывается сильно разбросанным вокруг гейта. Качать мегу некому, она
лопается под нашим массивным фокусом. Вторая цель - темпест Ситинетти. Где то на этом моменте к противнику подтягивается их фалька, которая, по закону сраного бутерброда, нифига не джамится и отджамливает мне фальк. Протеус и Сакра метаются на наш фальк, ухожу в реварп. При этом, даю команду Монтексу заняться вражеской электроникой. В этот же момент лопается первый
темпест ганг начинает работать по второму темпесту. Наш фальк возвращается, однако Фист попал под фокус и уже не может оттопить.. его хурь рассыпается, я секунду в секунду отджамливаю все, что он просит, но он
лопается под дронами не успев отварпать. В этот раз фалька противника уходит в джам. Монтекс успешно работает по ней.. Карбонадас вынужденно уходит в док. Наш дпс после слива Фиста, по уходу Монтекса за фалькой и после ухода Карбо в док - резко падает. Хотя противник уже тоже практически весь в джаме и довольно потрепан, но продолжает бой. Темпест ползет тяжело.. не хватает дамаги.. Второй цикл джама по фальке не проходит и она отджамливается от яростного Монтекса и на структуре уходит. Монтекс возвращается в основной бой, где то в этот момент второй темпест уже
сливается. Противник начинает резко сваливать.
Мой бок, я изначально не следил за поинтами на разных кораблях противника. Наш ганг успевает подцепить дизом лишь сакру. Собсна, далее это уже была игра в кошки мышки... сакра на перегреве пытается уйти от наших нано хурей Добролета, Ксая и Монтекса... ганг ее еле догоняет, по-немногу нейтрим. Она в пермоджаме.. Капа у нее просаживается, дряки ее догоняют, скрамл, фокус.. слив.
Вот он, наш первый бой Вайсов с адекватным гангом противника в Матарии.
Полный релейтед:
http://vicesquad.eve...amp;kll_id=2269Как потом было подмечено, оказывается на протеусе противника сидел тот самый Sir. Quentin, который написал прикольный мод для киллборды - "Most expensive mod".. хы, жаль мы не удержали ему протеус..

Картинко
by Anton Jones
Сообщение отредактировал XAmber: 12 August 2010 - 13:56