Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vice Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Мы летаем вместе. Вместе и падаем на головы солоодиночкам. Они потом жалуются. Но я уверен, они нам завидуют.

(сейчас будет сумбурный поток мыслей) Тефер... вот давай поговорим про зависть. Точнее про фан, потому что я вообще независтливый человек.

Ситуация 1. Делать мне нефига, лечу посмотреть, вдруг какая интересная сигнатура завелась в округе. Нахожу радарочку в И-1. А в И-1 у нас живут атласы. Жизнь у них нервная, так как постоянно приходится либо пытаться съесть проходящий мимо трафик, либо сматываться, если проходящий трафик решил задержаться. Ну не суть. Суть в том, что залезаю я в плекс и атласы начинают себя чувствовать нервозно. Сканят меня пробками, встают в разгон и вообще. В наличии у них 2 арти-хурика и ковер и что таким составом можно сделать гиле, неясно. Наши тем временем потихоньку подтягиваются к гейту И-1 - в общем, идет взаимный процесс развода на дрейк. Наконец на подскане появляется дрейк (ура!), наши прыгают, атласы варпают, общий бедлам и вдруг цино и посреди грида появляется мазер. Отбиваем им хурик, почти отбиваем второй (но откачка мазером эта такая откачка) они нам съедают мирмидон и альтов во вторых окнах, гила чудесно спасается и... разошлись как в море корабли. Фан? Фан был. Мазера на меня еще не кидали. Год назад по цино был бы титан в гриде и "бабах", что было бы гораздо менее фаново.

Ситуация 2. Летаю я себе соло-одиноко сам видишь где сам видишь на чем. Вижу, летает трешер. Трешер против трешера это всегда интересно, тем более что чар там 2006 года. Где-то в системе ходит еще и рифтер, причем я смутно осознаю, что они из одной корпы. В конце концов мы с рифтером находим друг друга. Далее ход мыслей: "Черт, он в шилдтанке", "Пох, все равно порву", "Черт, счас трешер придет и добьет меня, рифтер же меня успел надкусить, да и патроны не те". И тут в грид вваливается весь этот... рилейтед. И я офигеваю. Я потом честно пытался у них выпытать, нафига ронять на меня весь цирк, если б одного трешера им хватило. Но до них просто не дошло, о чем я спрашиваю, похоже.

И чему я должен завидовать?
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad
  • Client:Eng
Том привет!! Рад тебя видеть :) . Неплохо написал и я отвечу. У тебя, сколько тебя знаю, слегка несовпадающий с корпой праймтайм. Поэтому и стиль игры у тебя больше соло. Находясь в крупном алли, даже в "глухое время" кого то, да можно найти. Что ты и описал выше.
Но в нашем рекрут топике акцент ставится именно на корпвылеты. Именно они единят коллектив. Оттачивается слаженная команда, где у каждого своя роль. Такой ганг превращается в машину, перерабатывающую шипы оппонентов в гордость за свой тиккер. И именно такие корпы уважают. Именно вокруг таких корп собираются единомышленники(алли).
Сразу скажу, что наше направление, стать именно такой корпой.
Ну и, пользуясь случаем, приглашаю уставших от мишшнрана бывших пвпшников снова в пвп. :)
  • 0
Posted Image
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
(Подумав два часа, я нашел мораль в своем сообщении. Ну как обычно)

Тефер, мораль в том, что не надо стремиться упасть на голову всем и сразу - это получится не ганг, а стадо. Соразмеряйте силы противника и свои, это будет первый шаг к тому, чтобы не тупить на гейте всем, потому что "все сагрились на нубшип" и к цепторам, которые таклят не только праймари :) И противнику, опять же, будет с вами интересно

...я кажется опять невнятен.
  • 1

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

(Подумав два часа, я нашел мораль в своем сообщении. Ну как обычно)

Тефер, мораль в том, что не надо стремиться упасть на голову всем и сразу - это получится не ганг, а стадо. Соразмеряйте силы противника и свои, это будет первый шаг к тому, чтобы не тупить на гейте всем, потому что "все сагрились на нубшип" и к цепторам, которые таклят не только праймари :D И противнику, опять же, будет с вами интересно

...я кажется опять невнятен.

Я то понял. Но вот люди, которые не в теме, могут и затрудниться. А насчет порядка в ганге, стада и тупить - это ты не угадал. Наш СЕО и он же ФК знает, что такое дисциплина. И главное, требует ее в ганге. Порядка у нас больше, чем с Доджером. Но там и масштабы побольше. Так что все аналогии соблюдены. И падаем мы далеко не на всех. Все просчитывается и перепроверяется. Даже слишком на мой взгляд.
http://vicesquad.eve...amp;kll_id=2225
Вот это было разводной приманкой на белте. Его ганг был в паре ау в космосе в разгоне. Просто красиво убили и на глазах его ганга заклочилилиь и отошли. :rolleyes:
Так что, если мы и падаем на голову нубшипа, то организованно.
И противникам с нами интересно. Пару раз на нас мамок кидали. Но они такие тормозные....
Короче. Ищем пилотов умеющих кусать. А то жалко всяких Никсов отпускать. :angry:
Кстати сегодня заглянули в Амамаку http://vicesquad.eve...amp;kll_id=2246
  • 0
Posted Image

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Да ну, рано или поздно всё это надоест. Останется персонаж с непростительно низким сс, тощим валлетом и клеймом "дрейколеталки и мантикорострелялки" (с). И можно спокойно уходить, потому что ушёл ты - на твоём месте будет кто-то другой, такой же, способный точно так же руководить корпорацией и точно так же руководить гангом, т.к. особого мастерства не надо. Особенно грустно, что Тефер, ты считаешь корпорацию с таким стилем способной организовать альянс.
Да, я вам завидую. Я каждый день в еве открываю для себя что-то новое, имею дело с кем-то новым, но вот не летаю корпгангом а-ля n дрейков и n/2 фальконов.
Это типа ап, у вас хороший, активный лидер и корпоративный партисепейшн, но если не будет развития - перечитайте первое предложение.
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
Согласен, когда нибудь , то от чего скйчас прет, надоедает. Теряет  цвет-вкус и запах. Такова жизнь и с этим не поспоришь. Приверженцы буддизма это хорошо знают. Поэтому желательно жить сегодня как можно приятней для себя. Но так как мы  говорим о ЕВЕ ( кстати недавно познакомился с одной дамой по имени ЕВА. совпадение?), то и желательно  проводить время в игре, как можно интересней для себя. Вот в  Вайс Скваде так и происходит. Хочешь соло- да ради бога. Но почему то приятней  в коллективе. И не принципиально на чем. На дрейках , бомберах, бшах или титанах.  Здесь ключевое слово -команда-. Это то, чего не хватало мне в прошлом. Справедливости ради скажу, что в прошлом команда была. И люди отличные. Но она былы слишком маленькая для меня. Ганг 2-4 человека  мало что может.
Насчет развития. Данный топик тому подтверждение. Планируем расширяться. Уже сейчас нас приглашают в разные алли. Но т.к. у них разные направления, мы в затруднении. Не мне принимать решения (хотя советовать не возбраняется), поэтому я ничего сказать не могу. В данный момент мы покинули насиженные охотничьи угодия и в рамках развития перебрались на новые. Там где целей побольше. Последнее время летаем бомбер гангами. Пока  не устаканилось с постоянным местом- мы налегке.
Ну и, чтобы быть последовательным, отвечая на аргументы насчет остаться старым, больным, одиноким и с низким СС. То я не знаю даже что ответить. Скилл фаст талк и клон в нпц нулях на бомбере в помощь. Я так и моюсь. Два вечера и с -3.6 до +0.1. На мелочь пузатую без причины не агрюсь.  Тот , у кого -10, это его стиль игры. Ему так нравится. То что у наших ребят в большинстве -10, так это оно самое. А так они милейшие люди. Фиалки на балконе выращивают.
  Ну и пользуясь случаем передаю привет  и приглашение к нам всех, кто еще не с нами.  Условия приема в топике.
  Всем хорошего дня.
  • 0
Posted Image

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
Изображение

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!111111

Сообщение отредактировал Sutfin: 09 August 2010 - 10:15

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

С Но так как мы говорим о ЕВЕ ( кстати недавно познакомился с одной дамой по имени ЕВА. совпадение?

Нет, комрад, просто ты живешь в израиле)

Лан, теперь онтопик.
Почему в маскарад не вступили и какие сейчас отношение с бывшим СЧ ?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

XAmber

XAmber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
9
  • EVE Ingame:XAm6er
  • Corp:Vice Squad.
sutfin, чет ты не только килы стал с нашей борды постить, но и картинки уже)
Тебе она так нравится?)

Soul Surgeonny, да они перестали насколько я знаю быть пЕратами, а нам чет понравилось)
Так что дороги немного разошлись)

Нормас что тему бампаете)
  • 0
Изображение

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!111111

Даже не знаю, что сказать.
Ап, наверное. :blush:
  • 0
Posted Image

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
Нам не жалко. И вообще у нас попоболь, а вы молодцы.
  • 0

XAmber

XAmber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
9
11 августа 2010 г.

Место действия: Матария
Время: прайм Вайсов

После переезда Вайсов в Матарию у нас еще не было толковых и эпичных заруб аля ганг на ганг. Да, навели ужас на округу наши бобры, и Да, было время, когда мы заблобили округу с монолитами и триадой. В целом, больше наших заслуг особо не было.
Но не вечно ж в густо населенном целями регионе нам будет не везти..

Вечерний роаминг Вайсов. Наш состав: 3 дряки (1 хамловая), 4 шилд хуря, фальк и фобос.

Мы идем в систему Ualkin за насканенной нашими соаллийцами на миске тенгой и сакрой, по дороге, сметая все на своем пути.
Даже этот инвалидный протеус, который висел в 50 км от станции, не смог избежать своей участи ;)

Дойдя до системы Taff мы заметили какую то активность рядом с гейтом Gukarla ... при чем довольно численную активность. Однако этот гейт был за пределами нашего подскана, по сему, мы решили закончить дело с карибирами в Уалкине. Ганг был еще в агре, потому мы расположились на 8й планете рядом с гейтом в сам Уалкин. Наш хд уже стоял на приварпе на миску у тенги.. осталось лишь ждать.

Однако как говорится, если Магомет не идет к горе, так она сама к нему придет... к нам на планету в ноль пришел батловый РР ганг. На подскане у них так же успела засветиться фалька. Состав их был: 2 песта, мега, фун, протеус, сакра и фальк. Они были в пермо гцц.

Разумеется на планете рубиться с таким гангом, который пришел на нас кулачком, было нам не с руки. Вайсы ушли на Уалкин на регрупп. Были сомнения у наших пилотов, а надо ли рубиться с ними.. Однако я верил в нашу мощь. Надо было лишь приподнести им тактический сюрприз. Агра у нас спала. Наш ганг прошел в Уалкин и прижался обратно к гейту в Тафф. Давно известная тактика - РР батловые ганги уязвимы в момент их пропрыга... когда батлы далеки друг от друга после пропрыга, у ганга есть время, пока РРки противника не достают по своим. На это я и расчитывал. Плюс, некий эффект неожиданности. У противника явно было замешательство по началу зарубы, видимо противник решил, что мы струсили и чувствовал себя "на коне", писавши нам в локал "pussies" и прочее.

Итак, их ганг идет к нам на гейт в 0. К нам проходит их мегатрон. По проходу он видит наш ганг и висит в клоке. Остальной их ганг ждет. Либо это было замешательство от неожиданности, либо фк у них был не настолько опытным, либо они ждали от нас агры (заметьте, их ганг работал под сентрями, мы - нет), аля что б мы приняли бой.. хз. Вообщем, их мега расклочивается. В этот момент вся наша мощь сосредотачивается на ней. Противник всем составом проходит в гейт. Наш фальк выходит на позицию... Противник, как я и ожидал оказывается сильно разбросанным вокруг гейта. Качать мегу некому, она лопается под нашим массивным фокусом. Вторая цель - темпест Ситинетти. Где то на этом моменте к противнику подтягивается их фалька, которая, по закону сраного бутерброда, нифига не джамится и отджамливает мне фальк. Протеус и Сакра метаются на наш фальк, ухожу в реварп. При этом, даю команду Монтексу заняться вражеской электроникой. В этот же момент лопается первый темпест ганг начинает работать по второму темпесту. Наш фальк возвращается, однако Фист попал под фокус и уже не может оттопить.. его хурь рассыпается, я секунду в секунду отджамливаю все, что он просит, но он лопается под дронами не успев отварпать. В этот раз фалька противника уходит в джам. Монтекс успешно работает по ней.. Карбонадас вынужденно уходит в док. Наш дпс после слива Фиста, по уходу Монтекса за фалькой и после ухода Карбо в док - резко падает. Хотя противник уже тоже практически весь в джаме и довольно потрепан, но продолжает бой. Темпест ползет тяжело.. не хватает дамаги.. Второй цикл джама по фальке не проходит и она отджамливается от яростного Монтекса и на структуре уходит. Монтекс возвращается в основной бой, где то в этот момент второй темпест уже сливается. Противник начинает резко сваливать.

Мой бок, я изначально не следил за поинтами на разных кораблях противника. Наш ганг успевает подцепить дизом лишь сакру. Собсна, далее это уже была игра в кошки мышки... сакра на перегреве пытается уйти от наших нано хурей Добролета, Ксая и Монтекса... ганг ее еле догоняет, по-немногу нейтрим. Она в пермоджаме.. Капа у нее просаживается, дряки ее догоняют, скрамл, фокус.. слив.

Вот он, наш первый бой Вайсов с адекватным гангом противника в Матарии.

Полный релейтед: http://vicesquad.eve...amp;kll_id=2269

Как потом было подмечено, оказывается на протеусе противника сидел тот самый Sir. Quentin, который написал прикольный мод для киллборды - "Most expensive mod".. хы, жаль мы не удержали ему протеус..
ИзображениеКартинко
Изображение
by Anton Jones

Сообщение отредактировал XAmber: 12 August 2010 - 13:56

• 0
Изображение

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
Блин. А я все пропустил. ;)
  • 0
Posted Image

Benzo

Benzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Martunof
Было круто!
  • 0

FerrousFist

FerrousFist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrous Fist
  • Ally:Evi1 Empire
  • Channel:vs.pub
От ты нубье, Sutfin. Нам то всеравно что ты тут пишешь, спасибо за ап темы. Но тебе со своим дерьмом жить, задумайся.
http://vicesquard.ev...mp;plt_id=39461
Ты убил нам дрейк пилота, котоый с нами только начинал летать, еще вольф и какую-то фигню. А мы тебе цинабал, 3 хуря и ишкур.
Статистика беспощадна, а ты - тупое трепло.

Сообщение отредактировал FerrousFist: 14 August 2010 - 11:12

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ferrous Fist's combat record - Ranked #18,493
Ferrous Droner's combat record - Ranked #66,607

Sutfin's combat record - Ranked #7,277

• 0

XAmber

XAmber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
9
Лол , уже скоро надо будет статистику на бк в паспорт вписывать)
Все по ней))
Кста смарите что я нашел в гугле по запросу Сутфин)))
  • 0
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Хамбер меньше реагируй на троллей ;-)
БР няшен интересна читать, продолжайти в том же духе ;-)
  • 0

Dobrolyot

Dobrolyot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dobrolyot
Сутфин доставляет. :lol:
  • 0
Nothing Else Matters.

FerrousFist

FerrousFist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrous Fist
  • Ally:Evi1 Empire
  • Channel:vs.pub

Ferrous Fist's combat record - Ranked #18,493

Во первых, тебя, трололо, никто не спрашивал, отвечай за себя, а не за других.
Во вторых, играю месяц через три, альтом вообще рулю сейчас не я.
В третьих, если тебе что-то не нравится - прилетай, поговорим. И клоунов своих прихвати вместе с сутфином.

Сообщение отредактировал FerrousFist: 15 August 2010 - 1:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users