Сказал какВо первых, тебя, трололо, никто не спрашивал, отвечай за себя, а не за других.
Во вторых, играю месяц через три, альтом вообще рулю сейчас не я.
В третьих, если тебе что-то не нравится - прилетай, поговорим. И клоунов своих прихвати вместе с сутфином.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vice Squad
Отправлено 15 August 2010 - 3:42

Отправлено 15 August 2010 - 22:06

От ты нубье, Sutfin. Нам то всеравно что ты тут пишешь, спасибо за ап темы. Но тебе со своим дерьмом жить, бла-бла-бла-бла
Здесь не ругаются матом. Извиняйся, но чтоб больше я такого не слышал. Сними тяжесть с души, я прощу, но простит ли совесть твоя.

Сообщение отредактировал Sutfin: 15 August 2010 - 22:12
Отправлено 15 August 2010 - 23:23

Феррусик, мне выложить лог чата про твой 900дпс-уничтожающий-галактики-ефт-хурик-оф-дум? )))В третьих, если тебе что-то не нравится - прилетай, поговорим. И клоунов своих прихвати вместе с сутфином.
А что сделал ты для вайссквада?А мы тебе цинабал, 3 хуря и ишкур.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 August 2010 - 23:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 August 2010 - 1:10

Миракл заразен. Вон Сорок тож какую то херню подхватил.wtf?
Ой расфлудились то тут)))
Так приятно)
мопед не мой, я просто объяву разместил (с) ?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 August 2010 - 1:11
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 August 2010 - 11:57

Парень, где ты тут мат увидел? И это не тот форум, где принято извиняться) Ты можешь тоже нагадить в ответ целый вагон, и это будет только приятно публике))Здесь не ругаются матом. Извиняйся, но чтоб больше я такого не слышал...
Прочим кадрам даже отвечать неохота... Если мало нафлудите - отвечу всем) Но сразу предупрежу - обидеть меня совершенно невозможно. Ради эксперимента можете попробовать конечно ^^
Сообщение отредактировал FerrousFist: 16 August 2010 - 12:45
Отправлено 17 August 2010 - 8:56

New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users