Зато как оформленно! Учитесь.
У Хрофта в рекрут-топеге есть релейтеды, батлрепорты и даже иногда видео. Так что еще кому там у кого учиться...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Хрофта в рекрут-топеге есть релейтеды, батлрепорты и даже иногда видео. Так что еще кому там у кого учиться...
У ваффлей, наверно, нет достойных релейтедов, вот и решили эту тему обойти...хотя может просто туману нагнать решили? Типа мы такие скиллованные, нафига тебе наши релейты - ты ОБЯЗОН принимать всё на веру - мы ж ПЛ!
Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
...
А в рекрут-топике какой-то лолопафос и намеки на армию и спартанские законы. Вафли - совсем не про это.
А про что они?
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Прочитал оп-пост и понял, что у меня дикая эрекция, какой не было со времён выпускного вечера. Как давно я мечтал стать воином-рабом!!! Вся жизнь моя до сегодняшнего дня - пустая трата времени и человеческого ресурса!
Посоны, алё! А какой у вас прайм-тайм?
А почему эту рекламу в первый пост не включили?
Ну все, зазомбированные рекруты после этого ролика потянутся к ним стройными рядами, ноздря в ноздрю...
Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Waffle's Killboard
https://www.pandemic...p?id=SniggWaffe
Добавил в первый пост два видео из Алли чемпионата 2013 в котором SniggWaffe участвует под тикером альянса YOUR VOTES DON'T COUNT. Следующий бой будет завтра, 27.07.2013 против Альянса THE R0NIN, бой #81.
О_о
о_О
Пандемики рекрутят на форуме?!
Прием же проводится не в PL, а в академию .
массрекрутинг в пл, что-то тут не так
/summon каоза
Массрекрутинга не будет, кто хочет - тот пробует свои силы.
овер 400 людей в корпе ! дафак !?
Это много или мало? И в Waffles не 400, а 200.
Из академки в ПЛ переводят по факту докачки никса/аеона (ну кроме там показателей на борде, все такое), или достаточно девотер с цинкой? :troll:
Прокачка шипов не влияет на перевод, хотя такой вопрос в анкете есть.
На первой. \o/
И да, титаны/мазера выдают?
Не, не выдают
Весьма удивлён, желаю удачи
Спасибо .
а циноведение в корпорации каоз преподает?
Не преподает, он же из другой корпы)).
А мне выдадут титан после вступления? Я смогу ногебать?
Не выдадут, но ногебать сможешь
Добавил в первый пост два видео из Алли чемпионата 2013 в котором SniggWaffe участвует под тикером альянса YOUR VOTES DON'T COUNT. Следующий бой будет завтра, 27.07.2013 против Альянса THE R0NIN, бой #81.
так усердно делали вид, что не ПЛ Б Тим, что чуть не слились циркулям :lol:
Допустим. Тогда, я полагаю, ТСу не затруднит линкануть, например, 5 крутых свежих релейтедов, чтобы все здесь охренели от ПВП-пилотов высшей лиги и их эффективности в роумингах.
ЗЫ: ссылки на борду нету в топике, это мило конечно.
Борду добавил, релейтеды линковать не буду.
То есть когда ты вступишь ты сразу станешь
днищемникем? Тобеж в шНиггервафлях все "никто"? Нипанятна...
У них есть телепаты!1
Да, ты станешь никем, никакие старые заслуги не будут учитываться, тебе придется создавать свою репутацию с нуля и все будет зависеть только от тебя.
Зато как оформленно! Учитесь.
Спасибо.
А ещё с помощью али снигов панды могут альтами выступать на АТ :troll:
Но не выступают
Это такой колледж (академкой назвать не могу, уж очень пошло звучит), в котором проходит счастливое нубство и приобретаются хорошие навыки на практике, не говоря уже о доступе к сильной базе знаний.
Да-да.
А почему эту рекламу в первый пост не включили?
Понравилась? А мне постное лицо тетки не очень))
Прочитал оп-пост и понял, что у меня дикая эрекция, какой не было со времён выпускного вечера. Как давно я мечтал стать воином-рабом!!! Вся жизнь моя до сегодняшнего дня - пустая трата времени и человеческого ресурса!
Посоны, алё! А какой у вас прайм-тайм?
Прайм тайм EU и US.
Сколько нужно стырить тетанов\мазеров\корпассетов чтобы без академки, т.е. сразу в основу приняли?
У кого стырить?)
так усердно делали вид, что не ПЛ Б Тим, что чуть не слились циркулям :lol:
:-) да, тоже переживал))
Борду добавил, релейтеды линковать не буду.
Вот это высшая лига, что тут скажешь, но на нет и суда нет х).
Сообщение отредактировал Phaeton One: 26 July 2013 - 14:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users