Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Win7 портреты и прозрачность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Вчера поставил тестю на комп еву. Сразу обнаружил странное поведение клиента. Например если нажать Esc то ева зависнет мигая поочередно окном логина и окном настроек. Лечится альт-табом. Та же беда при юзайньи маркета, фиттинга, при взрывах торпед. И портреты чаров и некоторый айтемов не генерятся, вместо них черные окошки. Крутил все настройки клиента, выставил все на минимум. Поставил последний АТИ каталист. Ноль эффекта. Проверил нагрев видюхи и остальных элементов компа - перегревов нет. В других играх проблемы не обнаружены. Аттачем цепляю DXDIAG . И очень надеюсь на вашу помошь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DxDiag.txt   39.76К   241 Количество загрузок:

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Вчера поставил тестю на комп еву. Сразу обнаружил странное поведение клиента. Например если нажать Esc то ева зависнет мигая поочередно окном логина и окном настроек. Лечится альт-табом. Та же беда при юзайньи маркета, фиттинга, при взрывах торпед. И портреты чаров и некоторый айтемов не генерятся, вместо них черные окошки. Крутил все настройки клиента, выставил все на минимум. Поставил последний АТИ каталист. Ноль эффекта. Проверил нагрев видюхи и остальных элементов компа - перегревов нет. В других играх проблемы не обнаружены. Аттачем цепляю DXDIAG . И очень надеюсь на вашу помошь.

Была уже тема по вин7, то ли дрова более старые надо поставить, то ли ццц грохнуть, поищи поиском.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Была уже тема по вин7, то ли дрова более старые надо поставить, то ли ццц грохнуть, поищи поиском.

Капитан очевидность? Я уже пару часов поиск насилую, ничего не нашел.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Версия винды? Железо?
PS. У меня, помню, было куча глюков из-за кряка винды. Поставил другую версию с другим кряком - все ок.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Версия винды? Железо?

дх диаг я прикрепил как ответ на твой вопрос
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
фитилка тоже повисает.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Винда 7, все стоит пучком, в винде все апдейты постоянно ставятся, все обновления грузятся, карта 8800 ГТ 500 мег, 4 гига, винда 64-х битная. Проблем с евой, тем более таких не было.
  • 0

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус
Немного не по теме: меня глючит или все косяки только на х86 семерках?
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local

Немного не по теме: меня глючит или все косяки только на х86 семерках?

У мну только один глюк на данный момент связанный с игрой на Windows 7 Ultimate Rus х86 - не отображается в виде конкретного числа нанесенный мною кому-нибудь дамаг, а вместо этого показывается только 0.0f.
Винда не крякнутая, все обновленият, директ Х и дрова стоят самые последние...
Кому интересно - см. скриншот

Сообщение отредактировал Copmet: 03 January 2010 - 22:44

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Проблемы с картами от АТИ очень распространены после выхода последнего патча. Разумного объяснения я пока не нашел, почему происходят эти глюки. Скорее всего проблема со стороны разрабов и пока не выйдет свежий патч - решена не будет. Но я в процессе поиска, маякну как что будет...

Сообщение отредактировал Satoki: 04 January 2010 - 14:18

• 0

Hitman_X3Z

Hitman_X3Z

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hitman X3Z
Везде одни сплошные проблемы с АТИ, куда не глянь, так сколько же можно покупать этот дешевый треш? :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

У мну только один глюк на данный момент связанный с игрой на Windows 7 Ultimate Rus х86 - не отображается в виде конкретного числа нанесенный мною кому-нибудь дамаг, а вместо этого показывается только 0.0f.

возможно решение уже озвучивали, но попробуй в региональных настройках системы сменить разделитель дробной части, мало ли ^_^
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local

возможно решение уже озвучивали, но попробуй в региональных настройках системы сменить разделитель дробной части, мало ли <_<

Проблема с отображением ущерба, как "0.0f" была решена путем отключения опции "Уведомление о простом ущербе" в "Общих настройках" игры.

Сообщение отредактировал Copmet: 31 January 2010 - 11:30

• 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
хм,всё нормально вроде...7 х86,джи форс...вылетает только бывает:closedeyes:,но это походу из за сырости доминиона :)
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users