Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LV, RA, BOB, UNL и др.
Отправлено 23 January 2007 - 13:39
It`s game!!! It`s just for fun!!! Take it easy!!!
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 23 January 2007 - 13:45
и как жаль, что имменсия это не стэйн и не курс... вот где ЯХУ в полной мере смогли бы выпить кровь из УНЛа...
а так ЯХУ или к бывшим врагам придется метаться или летать в бои за 20 джампов...
ЗЫ. рискую словить обвинение в разжигании национальной розни на форуме, но не удержусь: интересно почему почти у всех кричателей на тему"русской идеи в Еве нет, идинахсынок" в графе корпорация стоит U.K.R. или иже с ними? :-/
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 23 January 2007 - 13:47
Выже платите за квартиру?
а за комунальные услуги?
Я ситезен... я готов платить чтоб за меня воевали... и я это вижу!
и при необходимости по настроению сам готов лететь и биться, но
никто с меня ничего не требует!
кого такое неустраивает?
вы незаплатили какото время за комунальные услуги - накопился долг... прально - вас выселяют!
всё логично до придела... неможешь отстоять територию - плати
Закон жизненый и один на все времена. подлый неподлый... когда выселяют пьянец и бездельников за то что им лень работать и нечем платить - они тоже щитают это подлым со стороны государства... но в чём подлость то?
п.с.
улыбнуло...
просто умиляет тема
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 23 January 2007 - 13:48
ЗЫ. рискую словить обвинение в разжигании национальной розни на форуме, но не удержусь: интересно почему почти у всех кричателей на тему"русской идеи в Еве нет, идинахсынок" в графе корпорация стоит U.K.R. или иже с ними? :-/
Я например сало люблю, а ты?
Сообщение отредактировал Sapsan: 23 January 2007 - 13:49
Отправлено 23 January 2007 - 14:02
Бесполезная тема, имхо, каждый всё равно останется при своем мнение и будут дальше друг друга грязью поливать.
Даже новички, которые пытались помочь яху своим флотом (5-6 кораблей) уже свято верят, что УНЛ враг.
Hedge, при всем уважении.
Ты давно в телепатах и умеешь читать мысли людей? Я пока не видел официального объявления от NWRC (а я так понимаю этот пост о нас), что УНЛ это наш враг, и мы начинаем открытую войну(не дай такому случиться) корпы против альянса. Или я не правильно тебя понял?
Я в одном из своих постов довольно четко написал, какая из организаций у меня вызывает большее доверие. Но, извините, про объявление врагов... я что-то такого не припомню.
Отправлено 23 January 2007 - 14:22
Минусы стоят? стоят. С обоих сторон? С обоих. Всё, враги, война. Всё просто.Hedge, при всем уважении.
Ты давно в телепатах и умеешь читать мысли людей? Я пока не видел официального объявления от NWRC (а я так понимаю этот пост о нас), что УНЛ это наш враг, и мы начинаем открытую войну(не дай такому случиться) корпы против альянса. Или я не правильно тебя понял?
Я в одном из своих постов довольно четко написал, какая из организаций у меня вызывает большее доверие. Но, извините, про объявление врагов... я что-то такого не припомню.
Всё имхо.
Сообщение отредактировал Hedge: 23 January 2007 - 14:25
Отправлено 23 January 2007 - 14:25
Да, ну видимо все также просто и в решении политических вопросов в УНЛ. Плачевно.Минусы стоят? стоят. С обоих сторон? С обоих. Всё, враги, война. Всё просто.
Чтож, будем знать.
З.Ы. Про имхо поздно дописал
З.Ы.Ы. Мы не пресовали ваших майнеров в империи
Сообщение отредактировал Defant: 23 January 2007 - 14:28
Отправлено 23 January 2007 - 14:27
Почему же, я тебе сказал как видит обычный солдат обстановку. Если ваше и наше руководство договорится и признает, что это был случайный конфликт, я буду только заДа, ну видимо все также просто и в решении политических вопросов в УНЛ. Плачевно.
Чтож, будем знать.
З.Ы. Про имхо поздно дописал
Отправлено 23 January 2007 - 14:47
а в чем собсна у тебя проблема? у тебя какие-то предрассудки или что? ты эти свои мысли луче в сторону отодвигай. У кого нет комплексов или обид на жизнь просто заходят и играют в удовольствие и не пи..т в локал такой бред, что даже сокорповцы рот затыкают.ЗЫ. рискую словить обвинение в разжигании национальной розни на форуме, но не удержусь: интересно почему почти у всех кричателей на тему"русской идеи в Еве нет, идинахсынок" в графе корпорация стоит U.K.R. или иже с ними? :-/
кто говорил такие слова? ссылку... я чето пропустил. Жду. Спс.
Сообщение отредактировал Старик: 23 January 2007 - 14:49
Отправлено 23 January 2007 - 15:26
Цитата.
2007.01.22 22:25
привет!
мемберы твоей корпы поливают грязью наш альянс на форуме eve-ru. прошу прекратить эту практику, она ставит под сомнение желание вашей корпорации соблюдать нейтралитет в этом конфликте.
Заранее благодарен
Mr Admiral
Конец цитаты.
(Да простит меня моя корпа)
Т.е. после того, как мы были слиты, после того, как нам посшибали яйца, после того, как
, после пресования наших майнеров в империи, УНЛ еще нам и рот пытается заткнуть. Причем в посте прослеживается явная ультимативная нотка.Минусы стоят? стоят. С обоих сторон? С обоих. Всё, враги, война.
Т.е. типа вы никто, вы нигде, и мнения своего иметь не должны, и вообще кто вы такие, чтобы косо смотреть в сторону нашего альянса? Это так надо понимать?
И, уж извините, язвистости и подколок в наш адрес от того же УНЛ тут тоже было высказано немало. Нейтралитет в ситуации. Имхо, минус около моего портрета у всего состава УНЛ нейтралитетом с их стороны назвать сложно.
Еще один "+" к УНЛ.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users