что Мастер требовал за аренду NIF. Хотя YAHU в этой системе жили давно и изначально ничего не арендовали, входя в состав РЕД.
С другой - РЕД поступил мелочно. Выставил минусы за то, что им "задолжали" некую (смею вас заверить очень незначительную сумму). Т.е. откровенный рекет. Требование за аренду было в ультимативной форме, как я понял.
С моей точки зрения - очень спорная ситуация... Но кто осудит сильного?
внесу свои 2 копейки.
вначале просьба к модернатору : я знаю что это форум на котором ег овладельцы симпатицируют РА и периодически трут посты анти-РА направления.
Думаю намёк понят.
итак господа далее : я жил с нарком долго рядом,в кеше,он воевал за ред прилично и не меньше чем остальные,много народу найдётся которые это помнят,но почему то не хотят сказать в слух.
Мастер...Мастер круто берёт сильно,может он и мне счёт предьявит? (Я жил ровненько в 2 дж от нарка и копал арконор)
удалено, держитесь в рамках игрыГоспода смешно ?
по поводу кто осудит сильного ?
Я.Вааб.Тока понту нету.
Всем противникам РА скажу что победить РА невозможно.
Даже скажу почему,чтоб вы не сломали сови мозги: в РА 80% народа работает в еве,а в Лотках и прочих ловят фан.
Как можно победить в таких условиях,люди привыкли сражатся за свою еду.
Вот тут и нашла коса на камень.
кстати хоть нарконон и не прав что стал так воевать с УНЛ, но мой респект за то что не побоялись умереть достойно.
То что позвали лотку коментировать не могу,я бы не позвал,а если бы позвал мочканул в куче и УНЛ и Лотку.
Впрочем ко мне и не прилетят.
пы.сы. любимое развлечение в ультиме было празнование фиктивного дня рождения и раздачи гостям отравленых рыбных палочек.
называлась операция "лут с доставкой на дом"