Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Shum Vetra

Shum Vetra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
Во первых строках замечу что ник вполне себе Ингейм
во второй отмечу что молчать или нет я решаю сам и сейчас я думаю время молчать истекло

в третьих откуда вобще взялась идея что Яху что то должна УНЛ кроме своей дружбы и помощи (которая всегдя имела место) они по моему вобще никому ничего не должны

ну а вчетвёртых мне лично абсолютно неинтересны официальные заявления ни той ни другой стороны ещё противнее будет смотреть как они одеяльце друг на друга тянуть будут

Сообщение отредактировал Shum Vetra: 22 January 2007 - 18:44

• 0

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL

Но Нарконон оценил, насколько в Шинре классные парни на самом-то деле, и насколько велика была анти-"пендосовская" пропаганда в УНЛ.

Просмотр сообщения

Что значит анти-"пендосовская" пропаганда в УНЛ? Т.е. у нас в алли работает мощный бюрократический аппарат внедряющий в наши умы анти-"пендосовскую" пропаганду. Я, например, плохо представляю, какими национальностями представлены корпорации в LV.

пысы. А "пендосы" - это американцы?
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
  • Client:Eng

Сапсан, не надо обвинять YAHU в том, чего не было. Дело было совсем иначе.
Спустя три часа после ввода в рейнфорс ПОСа YAHU, Нарконон обратился ко мне с просьбой о помощи от альянса Maelstrom. Я сказал ему, что на данный момент мы помочь не можем, так как Maelstrom временно перегруппировал все силы в Империи (вы сами это, наверняка, давно заметили). Был высказан вопрос насчет LV. Почти сразу я вышел на Чоудауна, с которым удалось договориться о том, что Лотка прилетит, замочит столько UNL, сколько сможет, а потом собъет и ПОС YAHU в качестве "подарка". Далее ЛВ разговаривало уже с YAHU. В результате, насколько я знаю, временно на период атаки были выставлены плюсы от YAHU к Лотке. Как они общались дальше - я не в курсе. Но Нарконон оценил, насколько в Шинре классные парни на самом-то деле, и насколько велика была анти-"пендосовская" пропаганда в УНЛ. После этого, я думаю, им удалось договориться, чтобы LV не трогало ПОС.

Как видите, предательства со стороны YAHU не было. YAHU обратились за помощью только после того, как вы же начали их долбить. Они до самого конца пытались жить с вами мирно.

Просмотр сообщения

мда... неслабо подставил парней из Яху... мне их по человечески жаль, проще было РА заплатить сумму долга с % и все дело уладилось бы миром. А с нами было бы еще проще договорится.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

мда... неслабо подставил парней из Яху...

Просмотр сообщения

Уважаемый Сапсан, вы считаете, что ответить на просьбу о помощи и выполнить то, о чем попросили - это подстава? Я всегда считал несколько иначе...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Проблема в том, что люди, которым снесли пос и выселили из системы
и люди, которые обратились за помощью к "довольно-нелюбимым-многими" ЛВ - это две большие разница, да?

не важно, как оно было на самом деле, важно то, как к этому относятся другие. ( ну, в случае, если вам не наплевать)

Сообщение отредактировал deadok: 22 January 2007 - 18:57

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Ally:WN

Во первых строках замечу что ник вполне себе Ингейм
во второй отмечу что молчать или нет я решаю сам и сейчас я думаю время молчать истекло

в третьих откуда вобще взялась идея что Яху что то должна УНЛ кроме своей дружбы и помощи (которая всегдя имела место) они  по моему вобще никому ничего не должны

ну а вчетвёртых мне лично абсолютно неинтересны официальные заявления ни той ни другой стороны ещё противнее будет смотреть как они одеяльце друг на друга тянуть будут

Просмотр сообщения

Так ты же альт мембера ЯХУ. ЛОЛ. Ни с кем из сторон не говорил??? Хахаха

БИО Шума Ветра
НЕ СТРЕЛЯТЬ МЛЯТЬ СВАИ!!!
ROKOT R ALT

ЗЫ Началась форумная война альтов?

Сообщение отредактировал Artykl: 22 January 2007 - 19:01

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Shum Vetra

альт - [YAHU] ROKOT R.

только для информации, и ничего более )
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---

Уважаемый Сапсан, вы считаете, что ответить на просьбу о помощи и выполнить то, о чем попросили - это подстава? Я всегда считал несколько иначе...

Просмотр сообщения

уже ответили выше, но повторю: ТЫ СВЕЛ ЯХУ С ЛВ. Теперь страдает репутация Яху, где нормальных людей в большинстве (80%). Единственное что тебя чуть оправдывает так то что ты признался или не считаешь нужным это скрывать.

З.Ы. Никогда не любил диплодок... тьфу дипломатов, терь не люблю еще больше. Нарконону большой анреспект, с кем связался блин... :)((

Сообщение отредактировал Sapsan: 22 January 2007 - 19:03

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

что Мастер требовал за аренду NIF. Хотя YAHU в этой системе жили давно и изначально ничего не арендовали, входя в состав РЕД.
С другой - РЕД поступил мелочно. Выставил минусы за то, что им "задолжали" некую (смею вас заверить очень незначительную сумму). Т.е. откровенный рекет. Требование за аренду было в ультимативной форме, как я понял.

С моей точки зрения - очень спорная ситуация... Но кто осудит сильного?

Просмотр сообщения

внесу свои 2 копейки.
вначале просьба к модернатору : я знаю что это форум на котором ег овладельцы симпатицируют РА и периодически трут посты анти-РА направления.
Думаю намёк понят.
итак господа далее : я жил с нарком долго рядом,в кеше,он воевал за ред прилично и не меньше чем остальные,много народу найдётся которые это помнят,но почему то не хотят сказать в слух.
Мастер...Мастер круто берёт сильно,может он и мне счёт предьявит? (Я жил ровненько в 2 дж от нарка и копал арконор)удалено, держитесь в рамках игры
Господа смешно ?
по поводу кто осудит сильного ?
Я.Вааб.Тока понту нету.
Всем противникам РА скажу что победить РА невозможно.
Даже скажу почему,чтоб вы не сломали сови мозги: в РА 80% народа работает в еве,а в Лотках и прочих ловят фан.
Как можно победить в таких условиях,люди привыкли сражатся за свою еду.
Вот тут и нашла коса на камень.
кстати хоть нарконон и не прав что стал так воевать с УНЛ, но мой респект за то что не побоялись умереть достойно.
То что позвали лотку коментировать не могу,я бы не позвал,а если бы позвал мочканул в куче и УНЛ и Лотку.
Впрочем ко мне и не прилетят.
пы.сы. любимое развлечение в ультиме было празнование фиктивного дня рождения и раздачи гостям отравленых рыбных палочек.
называлась операция "лут с доставкой на дом"
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Удалено. Анекдоты про евреев рассказывайте на анедот.ру. Антисеметизм ЗАПРЕЩЕН на форуме в ЛЮБЫХ видах.

Сообщение отредактировал Roadwind: 22 January 2007 - 19:14

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Channel:Ally
В качестве реккомендации:
а) политические взгляды модераторской комманды стоит оценивать только после разговора лично с каждым.
б) "пиндосы", "буржуи" и "евреи" - не на этом форуме. Читайте правила, будьте политкорректны.
в) спокойствие и выдержка - главное условие постинга в разделе "Политика".
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers
1. Скажу честно. Когда в первый день осады летел валить ПОС Йаху - чувствовал себя бойцом в "расстрельной команде".
2. С одной стороны понимал: Нарушили закон, НАДО зпставить их ответить.
3. С другой... ну ведь свои же... я же бок о бок с ними шипы сливал... ведь ХЗ сколько раз они меня в зарубе с вытащили - сами подставляясь...
4. Я в курсе поднаготной конфликта. И когда произошёл инциндент в следствии которого Йаху вышли из УНЛ (декабрь 2006) - был онлайн. Читал алли чат. Психовал. Даже в алли почту писал (получил втык за флуд).
5. Потому в правильности действий УНЛ - не сомневался. Умом понимал - НАДО. Но... не по сердцу...
6. На следующий день... Лотка... титан... На душе стало легче, за что я даже... несколько благодарен Нарконону.

P.S.
На месте ребят из Йаху, я бы скрипя зубами - слил ПОС. Потом бы ещё дООлго ходил рейдами на территорию УНЛ. Но к Врагу бы за помощью НЕ обратился.

Йахувцы. Скажите. ?Чего вы добились. ПОС вам - один хрен снесут. Только теперь "форумные бойцы" УНЛ - закидают вас какашками на внешних форкмах. И ведь - правы будут.
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

rsa

rsa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • Corp:SDG

... в РА  80% народа работает в еве,а в  Лотках и прочих  ловят фан.
Как можно победить в таких условиях,люди привыкли сражатся за свою еду.
Вот тут и нашла коса на камень.
...

вааб, ты или огласи список или, как говорится, stfu pls...
  • 0
не читай между строк...

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
Знаете. Я в еве недолго, можно смело назвать нубом, но в он-лайн играх довольно давно, и мозг свой есть, и людей оценивать приходилось, и в политике принимал участие не раз.
Прочитав это все тоже хочется отписаться... Столько мыслей, даже не знаю с чего начать.
Ну первое - спасибо УНЛ за быструю дорогу домой. Упавший сверху ганг в 20 человек на 6 крузаков, засидевшихся на споте(моя ошибка, не проснулся толком после ДТ, все таки с 6 утра в еве в воскресенье это тяжко.) это было красиво. Даже успел поплеваться пару раз, после залпа по мне.
Далее. Естественно в таких ситуациях, каждая сторона будет тянуть одеяло на себя. И утверждать кто более прав - невозможно. Как говорил мой первый КЛ, и мой хороший друг в дальнейшем - скрины ©. Любое заявление в ту или иную сторону должно подкрепляться фактами, только в этом случае оно может иметь вес, а так это перегон из пустого в порожнее.
Еще хотелось бы сказать свое имхо. Лично на данный момент у меня, как у игрока и человека, обладающего хоть какой-то инфой, ЯХУ вызывает больше уважения, чем УНЛ и РА. Не надо в меня кидаться палками и какашками©, это мое имхо. Тут вот еще вопрос прозвучал, почему ЯХУ не свернуло ПОС и не ушло. Всем было бы легче. Отвечу на своем примере. Если бы на мой ПОС напали, я бы тоже бился за него до последнего, да думаю и любой из нас. У нас это в крови, когда в штурмовике кончаются патроны от пулемета, идти на таран вражеского негодяя. А было бы по-другому, так бы и вторую мировую слили.
Еще, УНЛ у меня не вызывает доверия. И судя по отзывам их представителей тут, создается впечатление, что им там нехило мозг промывают. Когда играл в другие он-лайн игры, сталкивался и с таким явлением, когда человека просто убеждают, и он верит, что борется за правую идею, а на самом деле это все ложь. Еще тут говорят, что ЯХУ предупреждали об атаке, на что могу ответить - это все гон. Судя по голосам в ТС и по реакциям, в яху не ждали нападения, но это опять же имхо. (это когда ПОС в перывй раз загнали в реинфорс)
Ну и на последок. Уже можно поздравлять альянс УНЛ с выбиванием "врагов" из системы, и сноса ПОСа корпорации ЯХУ? Как там битва успешно прошла?
Ну вроде все... не знаю, что еще дописать. Извините за слишком многа букавак.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Хмм, РА - большой, сильный и нервный. Вы бы не были нервными? Были бы, гарантирую. Вспоминать старые заслуги кого-либо и на этом основании предоставлять кому-либо какие-либо скидки ныне вряд-ли возможно. Так что обязанность Яху была договориться с РА, а не прекращать платежи и получать в лоб минус. И то, что мастер ляснул минус - более-менее правильно. Субординация(иерархия) должны быть.

А с УНЛ - как получится. Пусть скажут еще спасибо, что воюют всего-лишь с УНЛ, а не с ААА или Д2. Есть возможность попрактиковаться. :)

Что касается злобных гадов лоток, то я слышал, что архивраг редов Лайт Даркнесс собирается чуть-ли не в гангах с редами летать. Врут? В любом случае времена и люди меняются. В принципе можете к БоБам податься, у них не так уж и плохо и, во всяком случае, порядка больше. B)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Знаете. Я в еве недолго, можно смело назвать нубом, но в он-лайн играх довольно давно, и мозг свой есть, и людей оценивать приходилось, и в политике принимал участие не раз.
  Прочитав это все тоже хочется отписаться... Столько мыслей, даже не знаю с чего начать.
  Ну первое - спасибо УНЛ за быструю дорогу домой. Упавший сверху ганг в 20 человек на 6 крузаков, засидевшихся на споте(моя ошибка, не проснулся толком после ДТ, все таки с 6 утра в еве в воскресенье это тяжко.) это было красиво. Даже успел поплеваться пару раз, после залпа по мне.
  Далее. Естественно в таких ситуациях, каждая сторона будет тянуть одеяло на себя. И утверждать кто более прав - невозможно. Как говорил мой первый КЛ, и мой хороший друг в дальнейшем - скрины ©. Любое заявление в ту или иную сторону должно подкрепляться фактами, только в этом случае оно может иметь вес, а так это перегон из пустого в порожнее.
  Еще хотелось бы сказать свое имхо. Лично на данный момент у меня, как у игрока и человека, обладающего хоть какой-то инфой, ЯХУ вызывает больше уважения, чем УНЛ и РА. Не надо в меня кидаться палками и какашками©, это мое имхо. Тут вот еще вопрос прозвучал, почему ЯХУ не свернуло ПОС и не ушло. Всем было бы легче. Отвечу на своем примере. Если бы на мой ПОС напали, я бы тоже бился за него до последнего, да думаю и любой из нас. У нас это в крови, когда в штурмовике кончаются патроны от пулемета, идти на таран вражеского негодяя. А было бы по-другому, так бы и вторую мировую слили.
  Еще, УНЛ у меня не вызывает доверия. И судя по отзывам их представителей тут, создается впечатление, что им там нехило мозг промывают. Когда играл в другие он-лайн игры, сталкивался и с таким явлением, когда человека просто убеждают, и он верит, что борется за правую идею, а на самом деле это все ложь. Еще тут говорят, что ЯХУ предупреждали об атаке, на что могу ответить - это все гон. Судя по голосам в ТС и по реакциям, в яху не ждали нападения, но это опять же имхо. (это когда ПОС в перывй раз загнали в реинфорс)
  Ну и на последок. Уже можно поздравлять альянс УНЛ с выбиванием "врагов" из системы, и сноса ПОСа корпорации ЯХУ? Как там битва успешно прошла?

Просмотр сообщения

бред....

Дождитесь офф высказываний, а не так - прочитали, накрутили, нафлудили....
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

CinaFan

CinaFan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Я был и в ЯХУ и в НВРЦ Щас к сожалению ЕВУ пришлось отложить на некоторое время как и комп (в связи со службой в рядах Российской армии) и знаю может не так хорошо и Нарконона и Драга но знаю как честных и адекватных людей
Так же знаю что Нар попросил ЛВ о помощи от безвыходности ситуации в тоже время как я знаю союза с ЛВ не будет

И еще у Драга в корпе очень хорошо анализируют людей, корпорации и Альянсы и они заметили некоторую нечестность УНЛ по отношении к ЯХУ. Во первых Требовать платить за систему которую отбивале все вместе и ЯХУ в том числе от кстати бывших основателей УНЛ к томуже не однократно учавствовавших после выхода из УНЛ совместных боях против общих противников несколько попахивает рекетирством да и тем более Напасть и скорее всего снести ПОС ЯХУ без предупреждения Это подлость высшей категории и тока ПОСЛЕ этого собираются Официально заявлять.

И насколько я знаю действительно на ПОС нападали и те шипы которые построили в ЯХУ и те люди которым эти самые шипы построили это тоже подло

Короче когда стану играть в ЕВУ снова УНЛ для меня Альянс Падлецов
Извините если грубо просто накипело и любая русскоязычная корпа нападающая на русскоязычных для меня мертва особенно ее человек который по видимому и мать продаст
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder

это все гон. Судя по голосам в ТС и по реакциям, в яху не ждали нападения, но это опять же имхо. (это когда ПОС в перывй раз загнали в реинфорс)

Просмотр сообщения

ЛОЛ, ЯХУ предупреждали, о том что им нужно удалиться из системы, которая ЗАКЛАЙМЛЕНА альянсом УНЛ. Вы считаете, что мы должны за месяц предупреждать о дате и времени атаки? Ну так тут ПВП игра, а не дуэль.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers
1. Очень мило, что товарищь Дифант - идёт сливать свой корабль и свой ганг - руководствуясь лишь своим ИМХО.
2. Вот что я скажу, уважаемому Дефанту: Я - рядовой боец УНЛ. Что там творится в кулуарах - ХЗ. Но... ситуацию знаю "изнутри" ибо присутсвовал лично, когда происходили ключевые события эпопеи УНЛ_энд_Йаху. Так что строю МОЁ имхо не на "мне эти нравяЦЦА а эти - нет", а на фактах. Коим был - свидетелем.
3. Йаху просили покинуть Именсию. Просили принять ситезенство. Однако "Маленькая, но оЧЧень гордая корпа" - решила пойти другим путём. Решила попросить помощи у Врага. Решила продаться. :)
4. Ясен пень, предательство оно ведь - куда более почётно, чем умеререть в неравной схватке (Если кто не въехал, пункт [4.] - сарказм).
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

Anka

Anka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Warlord Anka
  • Corp:POH
  • Ally:UNL
Да пипец...Русские не Русские..какая нафиг раздница понять не могу...это игра и фан, а не песочница.. Представьте играть в ку3 варик или страик..о ёпт меня русский выграл, всё нафиг он му.... за то что играет лучше меня. То что позвали Лотку ну и фиг с ними..для своих интиресов все средства хороши при одном условии, что это будет оправданно на 100%.

4. Ясен пень, предательство оно ведь - куда более почётно, чем умеререть в неравной схватке (Если кто не въехал, пункт [4.] - сарказм).

Какое предательство немогу понять ?
предательство это когда заключён какойто союз, и его нарушаюто.

Сообщение отредактировал Anka: 22 January 2007 - 20:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users