Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
Вот чес слово, руским хлебом не корми, дай помитинговать... Особенно о судьбах отечества.

1) Есть корпа иждивенцев. Которая паразитировала на теле некого али. За что, в свое время, была выгнана из другого али. Теперь выкинута и из второго али. Да, это так. То что в их корпангаре поса возится УЖЕ ЧАС... И они один клаймовый пос не могли содержать... ИЖ-ДИ-ВЕН-ЦИ...

2) Была проведена полицейская операция по выдворению ИЖДИВЕНЦЕВ из региона влияния али. Операция закончена. Все, цирк уехал... Все могут расходиться а транспоранты, флаги и красные трусы запихнуть себе в ж...

3) На мои вопросы, поставленые парой страниц выше, так никто и не ответил...

Ну как дети, прям слово...

Сообщение отредактировал G'dzin: 22 January 2007 - 23:17

• 0
Вернулси, однако...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng

То что в их корпангаре поса возится УЖЕ ЧАС...

Просмотр сообщения

а чего там лежит скажите ?
мне правда сдаётся что они всё вывети должны были.
не реально интересно что было в посе ,я кстати не знал что после уничтожения корп ангара на посе что то остаётся.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Полностью поддерживаю.... YAHU, LV и UNL ... междуусобные войны.. =)

Просмотр сообщения

Обращаю внимание модераторов, что согласие топик-стартера получено!
Повторно прошу переименовать данную тему в Конфликт YAHU-UNL
И так же обращаю внимание, что обсуждение других альянсов/корпораций в данной теме обсуждается в контексте этого конфликта.
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Gerrot

Gerrot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gerrot
  • Corp:KKND
  • Ally:UNL
Обсуждать больше нечего.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Обсуждать больше нечего.

Просмотр сообщения

точно сказано... Думаю даже высказывания лидеров будут лишними.... каждый что то да вынес из этой темы для себя полезное =))

ЗЫ можно попросить закрыть тему?
  • 0

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thunder Devil
  • Corp:W.T.
ВОт если бы Нарконон при всем этом вывел бы флот ЮНЛ на вражеский титан, ему бы наверняка вернули и пос и возможность проживания на территории Имменси(прошу учесть то, что это лишь гипотетическое высказывание). Но, ненависть к альянсу так жгла его глаза... В общем, человек слил многомиллионное состояние ни за что (ну, можно сказать за идею).
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
кстати вышло бы просто очень красиво, кокнуть титан прилетевший защищать ВСЕГО 1 ПОС.
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

ВОт если бы Нарконон при всем этом вывел бы флот ЮНЛ на вражеский титан, ему бы наверняка вернули и пос и возможность проживания на территории Имменси(прошу учесть то, что это лишь гипотетическое высказывание). Но, ненависть к альянсу так жгла его глаза...  В общем, человек слил многомиллионное состояние ни за что (ну, можно сказать за идею).

Просмотр сообщения

Вот как раз это и называлось бы предательством, если бы имело место. Совершенно мерзкий поступок описываешь... Я бы с человеком, который на такое способен, даже разговаривать бы не стал.
  • 1

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

скажем так.. и еще раз... возможность договориться была до атаки ПОСа..

проведу лживую аналогию - приходит к тебе в квартиру бандит и говорит:"Дарагой - этот район пад маим кантролем - давай баблосы за пользование территорий или вали отсюда с вещами". Твои действия - защитить свое кровное - вызвать милицию или попросить помощи бандита из вражеской ему групировки. Но никак не договариватся по хорошему :) ты ж "свое,кровное, нажитое непосильным трудом защищаешь".

ПС в итоге неправ оказался слабый ака Яху - им надо было сразу оценить последствия своего гонора ибо если ты активно споришь - значит у тебя есть в кармане секретная фига. А если ее нет - зачем спорить? УНЛ на данный момент являются альянсом, готовым доказать свое военное превосходство.
ПС2 поддерживаю Яху в плане защищать свой дом до последней капли крови. Забавно,что помощь им хоть как-то оказал только старый враг. Лучше один хороший враг чем несколько плохих друзей :)
  • 0

Lord Evgenyi

Lord Evgenyi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Evgenyi
Хм идея интересна... но вот в чём вопрос есле лотка настолько доверяла Нарконону в том что он не предаст заставляет задуматся... не такие же они глупые что бы гнать титан малознакомому челу и тем более долгое время воевавшего против них? Тоесть у них была 100% уверенность что это не ловушка! А за сутки наврят складываются такие доверительные отношения что бы рисковать и ставить титана в клоку у поса ЯХУ!
  • 0
Убей , или будешь убит...!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

точно сказано... Думаю даже высказывания лидеров будут лишними.... каждый что то да вынес из этой темы для себя полезное =))

ЗЫ можно попросить закрыть тему?

Просмотр сообщения

Прис, мне бы хотелось увидеть здесь официальные точки зрения
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

проведу лживую аналогию - приходит к тебе в квартиру бандит и говорит:"Дарагой - этот район пад маим кантролем - давай баблосы за пользование территорий или вали отсюда с вещами". Твои действия - защитить свое кровное -  вызвать милицию или попросить помощи бандита из вражеской ему групировки. Но никак не договариватся по хорошему  :)  ты ж "свое,кровное, нажитое непосильным трудом защищаешь".

ПС в итоге неправ оказался слабый ака Яху - им надо было сразу оценить последствия своего гонора ибо если ты активно споришь - значит у тебя есть в кармане секретная фига. А если  ее нет - зачем спорить? УНЛ на данный момент являются альянсом, готовым доказать свое военное превосходство.
ПС2 поддерживаю Яху в плане защищать свой дом до последней капли крови. Забавно,что помощь им хоть как-то оказал только старый враг. Лучше один хороший враг чем несколько плохих друзей  :)

Просмотр сообщения

Какой такой дом? ЯХУ пустили в эту конкретную систему после того как они вступили в альянс (там уже жила одна корпорация алли), после выхода ЯХУ из альянса, их попросили покинуть систему или арендовать её на общих для ситезенов условиях. ЯХУ отказались от обоих предложений. Последствия для ЯХУ очевидны.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Какой такой дом? ЯХУ пустили в эту конкретную систему после того как они вступили в альянс (там уже жила одна корпорация алли), после выхода ЯХУ из альянса, их попросили покинуть систему или арендовать её на общих для ситезенов условиях.

Они там жили? Там стоял их единственный ПОС? Значит это их дом - не важно как они его получили. На самом деле дружеские отношения с UNL тут не играли никакой роли. UNL могли вообще сразу по выходу Яху из алли сразу снести их ПОС и имели на это полное право ибо в Еве пока прав только сильнейший.

ПС смысл искать правых и виноватых если у каждого своя правда? :)
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---

Хм идея интересна... но вот в чём вопрос есле лотка настолько доверяла Нарконону в том что он не предаст заставляет задуматся... не такие же они глупые что бы гнать титан малознакомому челу и тем более долгое время воевавшего против них? Тоесть у них была 100% уверенность что это не ловушка! А за сутки наврят складываются такие доверительные отношения что бы рисковать и ставить титана в клоку у поса ЯХУ!

Просмотр сообщения

+1
больше даже нечего добавить, с другой стороны или вправду лотка решила отыграться за разгром в ИНГИ, на более слабом противнике... или же все таки отношения долгие и доверительные. Я бы бывшему врагу свой гипотетический титан не доверил бы ни на полминуты.

З.Ы. Ребятам с Северо Западной Корп - полегче на поворотах, мне искренне жалко что вас грохнули, но надо четче говорить свою позицию. За или против, + или - в 0.0 все просто... а уж без этих значков тем более грохнут ибо ты можешь быть скаутом/шпионом.

Сообщение отредактировал Sapsan: 23 January 2007 - 0:46

• 0

Shizomaniak

Shizomaniak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zlobinya Nikitich
  • Corp:NWRC
Спасибо за коменты... я свои выводы сделал из постов все ясно, даже без официальных высказываний. Сочувствую ребятам из Яху, поддержу чем смогу если они не будут иметь дел с ЛВ, но и с их противниками UNL ни чего общего иметь не хочется... пусть они и считают свое дело правым. =) Для меня тема исчерпана.. согласен на закрытие.. но это на ваше усмотрение. Можно и дальше... =)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

+1
больше даже нечего добавить, с другой стороны или вправду лотка решила отыграться за разгром в ИНГИ, на более слабом противнике... или же все таки отношения долгие и доверительные. Я бы бывшему врагу свой гипотетический титан не доверил бы ни на полминуты.

З.Ы. Ребятам с Северо Западной Корп - полегче на поворотах, мне искренне жалко что вас грохнули, но надо четче говорить свою позицию. За или против, + или - в 0.0 все просто... а уж без этих значков тем более грохнут ибо ты можешь быть скаутом/шпионом.

Просмотр сообщения

Эт к чему?
Разве из постов не видна позиция? Разве от нашего присутствия не просматривалось отношение к этому конфликту?

Странно... не ужели в ЕвЕ заполнены все системы только УНЛ? и Вы считаете что у нас не будет возможности насладиться игрой? И о каких поворотах идет речь? по отношению к УНЛ я все сказала, но это не говорит о том что в будующем у нас не пересекуться интересы и возможно мы уладим возникшие вопросы, а может и популяем ... не могу точно сказать, а если будем пулять ну значит грош цена дипломатическому корпусу =))

По большому счету уже и говорить то нечего =)) и так практически все точки над "и" поставлены... да и тему пора закрывать =))... щас флудеры наскочут =))
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
Щяс [SDG] LLITyPMaH напишет большой содержательный пост,в котором ещё раз обзовёт меня трактором.
сто пудово.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Автор топика и я - рядовые мемберы корпы - пытаемся понять суть конфликта в который мы оказались втянуты. То что нас сбили - не беда, я (думаю и большинство из нас) на 100% был уверен, что окажусь в клонилке (некотрые из нас самостоятельно по одному смогли добраться до империи, оказавшись в первый раз в нулях, некоторых убили те же ЛВ), единственно надеялся хоть краем глаза глянуть на настоящий бой, жаль не получилось :), посмотрел на избиение младенцев :), зато увидел, что такое нули вобще. В принципе пошел туда только для того, чтоб посмотреть что такое "взрослое" ПвП и нули. Шли туда, кстати, только добровольцы и большинство, ИМХО, по тем же причинам что и я. Лично для меня за пару дней до этого полёта, ЯХа и ЮнЛ были мало что говорящими аббревиатурами, причем был уверен, что скоро мы будем вступать в ЮнЛ и будем там вместе с ЯХа. Знаю одного человека в ЮнЛ, нескольких в ЯХа (в основном бывшие члены нашей корпы), всех уважаю и как игроков, и как людей. И становится очень грустно, когда начинаются не взаимные претензии, а взаимные оскорбления
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Ally:WN

Эт к чему?
Разве из постов не видна позиция? Разве от нашего присутствия не просматривалось отношение к этому конфликту?

Странно... не ужели в ЕвЕ заполнены все системы только УНЛ? и Вы считаете что у нас не будет возможности насладиться игрой? И о каких поворотах идет речь? по отношению к УНЛ я все сказала, но это не говорит о том что в будующем у нас не пересекуться интересы и возможно мы уладим возникшие вопросы, а может и популяем ... не могу точно сказать, а если будем пулять ну значит грош цена дипломатическому корпусу =))

По большому счету уже и говорить то нечего =)) и так практически все точки над "и" поставлены... да и тему пора закрывать =))... щас флудеры наскочут =))

Просмотр сообщения

Если у нас не стоит к вам плюс, то мы будем по вам стрелять. Разве что вы будете широко известны как друзья РА или ААА или ещё какого-нибудь дружественного нам альянса, но пока вам это не светит. А по поводу популять, то я посмотрел на киллборду вашу, у вас много иллюзий по поводу вашей боеспособности. Меня улыбнуло.

ЗЫ Прежде чем делать какие то далеко идущие утверждения, заработайте хоть какую то репутацию. Подсказка - в ЕВЕ репутация меряется в первую очередь киллбордой, игра то ПВП.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вижу ребята из ЯХу так и не понимают в чем обострение. Они щитают что их несправедливо выставляют на деньги живодеры альянсовики.
Но давайте посмотрим, у самой корпы Яху стоит корп налог 10%, интересно для чего он? Я думаю они знают зачем он им нужен. И люди которым не нравитса налог - могут свободно уйти из корпы. Вот тока в альянсе разница немного больше. Алли нужны люди, активные люди, которые участвуют в жизни альянса. За что получают доступ к ресурсам алли. Также есть люди которые финансово помогают альянсу т.е. ситезены, ихняя помощь состоит в том что они добывая ресурсы с территории алли - платят аренду или налог. Однако, люди которые не хотят ни участвовать в жизни алли как мемберы, ни как ситезены, не имеют никаких прав, и соответсвенно и обязанностей. Тут уже можно включать воображение что любой альянс станет делать с захватчиками или с неуплатчиками
Так скажите мне, какой нада обладать непробиваемой наглостью, чтобы попробовав получить шару в РА и прогорев. Потом этот же фокус выкинуть и с УНЛ, и надеятса что все сойдет с рук?
Вот именно поэтому Нарконон потерял уважение в моих глазах, и я уверен в глазах многих моих соальянсовцев, а также и членов УНЛ.
А переход на сторону извечного врага, с которым они воевали это просто продолжение ихней эпопеи.
  • 1
Изображение

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users