Данный текст предназначен главным образом для людей, прилетевших сносить наш ПОС и убивать нас значительно превосходящими силами.
Представьте … небольшая деревушка на отшибе, в стороне от мегаполисов и автострад. В этой деревушке живете вы и ваши товарищи. У вас там стоит домик, путь небольшой, но свой … в нем все так, как вы придумали, как вы привыкли. Вы в нем живете, день за днем.
Вам - жителям, по сути, без разницы, кому принадлежит земля (это к вопросу, когда и кем заклаймлена), на которой стоит ваш домик, вам важно, что бы он так и оставался стоять, НО … есть те, кого этот вопрос очень волнует.
И вот они приходят и говорят:
«… какой у вас хороший домик! Хозяйство целое, пастбища … а молока не будет случаем попить или может мёда? … есть? хорошо, мы возьмем парочку трехлитровых баночек по сходной цене … да, и кстати, вы в курсе, что это наша земля? Ну, на которой ваша деревенька построена … в курсе, да? Так вот, либо платите оброк, либо собирайте манатки и валите отсюда! Что говорите? Воевали вместе за эту землю? … ну так это было давно и неправда, сейчас новые временна, все платят, чем вы лучше-то.»
Прошло какое-то время, вы так себе живете в мире и согласии … бац, те же ребята на танках приезжают, первым делом дают залп и сносят крышу у вашего домика и говорят: «… ай-ай-ай … как же так нехорошо, говорили же вам, платите либо убирайтесь. Что говорите, раньше вместе были, дружили? … ну так это было раньше, сейчас то времена другие, все платят, а вы все по старинке жить пытаетесь. Ну так это … мы тут не зря на танках, сами понимаете.» Понимаем … самое то сильное оружие, что имеется это двустволка, чем возразишь-то …
Так вот, какое отношение к тем, кто приходит уничтожать ваш дом?
Ребята из UNL, ответе для себя на этот вопрос и вы поймете какое отношение теперь к вам со стороны YAHU.
Вполне понятно, что вам, мемберам UNL, системка QN представляется просто одной из многих (пусть чуть богаче на руду) таких же систем в ваших владениях, а для нас она была домом.
p.s. Самое занимательное, что за все время, сколько я состою в YAHU, меня убивают в нулях ТОЛЬКО русские (Рэд алли и УНЛ). И я задаю себе вопрос, почему так? … и на этом фоне меня здорово удивляют такие реплики:
Цитата:
«Йаху просили покинуть Именсию. Просили принять ситезенство. Однако "Маленькая, но оЧЧень гордая корпа" - решила пойти другим путём. Решила попросить помощи у Врага. Решила продаться.»
Просили … назвать официальное послание от UNL словом «просьба» язык не поворачивается, скорее напрашивается слово - ультиматум.
Кто враг то? Кто кому продался? Ау … раскройте глаза шире и посмотрите кто есть кто, а не кто кем хочет казаться.
Не надо быть провидцем, что бы понять - 100% враг это тот, кто приходит разрушить твой дом.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man