как, скажем, Далила или Туг еще может иметь место быть (хотя тоже все же стоит относится с опаской)
Снум, а почему к словам Далилы и Туга вдруг стоит относиться с опаской?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как, скажем, Далила или Туг еще может иметь место быть (хотя тоже все же стоит относится с опаской)
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 09 April 2008 - 13:00
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Лидеры альянса врядли ловят воров за руку, скорей им просто "сказали, что ктото имеет доказательства или подумал, что такой то такойто украл".
список етот будет вреден
Z800XV, спасибо мой мозг сломаноо..прикольная тема...
Забыла упомянуть что я был кикнут раньше чем вам показали что система контрактов нуждаеца в модернизации.
И только уже этот факт не даёт тебе права называть меня вором, как бы тебе не хотелось...неправда ли ?. максимум что от сюда можно выжать то что, да, я его брат, ну и ЧТО ?
а свои догадки можеш оставить при себе, мне они не интересны, так что это клевета да и только.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Верить таким людям как Далила и Туг (коли их так в пример приводятМемберов SE самих хватали за руку на воровстве в диверсионных целях, а Туг на этом форуме забанен
Но вообще тут есть два пункта:
1. Лидер алли - лицо заинтересованное и все то, что они пишут на форуме - заведомо пиар
2. Если вор продаст персонажа, новый владелец может быть очень удивлен, почему его все посылают нах#й.
Кик был после.Далила, а можно поинтересоваться причиной кика двух последних? Если это может быть разглашено, конечно. Просто из поста не совсем понятно, то ли вы их словили на крысятничестве, то ли была иная причина кика.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
полностью согласен. брал не я. такчто абибас
Сообщение отредактировал Felin: 11 April 2008 - 11:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users