Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внимание, воры
Отправлено 13 October 2008 - 0:50

Мы - женщины, делаем все так, как считаем нужным, у нас почти всегда бывает единое мнение с мужчинами, но и всегда имеем свою точку зрения, которую возможно и не показываем, и не выставляем - думаю это связано с тем, что каждая женщина имеет свою отдельную внутреннию индивидуальность....
Удел мужчин - объединться в "стаю" и кому нибудь надрать задницу, удел женщин - получить от "стаи" все что хочется, и не важно кем будет женщина в этой "стае", то ли руководителем или простым подчиненым (мужчины не обижайтесь - это жизнь smile.gif ), только ради нас вы готовы перегрысть друг другу глотки, сочинять песни, стихи, поэмы, набить морду соседу и на.....ть ему под дверь на его коврик, и мы никогда ничего не декларируем, мы просто используем Вас в своих целях..
Привет форум

Отправлено 13 October 2008 - 14:00

Мы - женщины, делаем все так, как считаем нужным, у нас почти всегда бывает единое мнение с мужчинами, но и всегда имеем свою точку зрения, которую возможно и не показываем, и не выставляем - думаю это связано с тем, что каждая женщина имеет свою отдельную внутреннию индивидуальность....
Удел мужчин - объединться в "стаю" и кому нибудь надрать задницу, удел женщин - получить от "стаи" все что хочется, и не важно кем будет женщина в этой "стае", то ли руководителем или простым подчиненым (мужчины не обижайтесь - это жизнь), только ради нас вы готовы перегрысть друг другу глотки, сочинять песни, стихи, поэмы, набить морду соседу и на.....ть ему под дверь на его коврик, и мы никогда ничего не декларируем, мы просто используем Вас в своих целях..
АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХаааааааааааааа
неипаццо самка
Отправлено 13 October 2008 - 14:55

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users