Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ХАКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
Решил я тут подумать о том, чтобы на хак выучиться.
Интересует кто какие для ПвЕ использует и с каким успехом.
Фит итп.
Хочется прикинуть пасивное танкование с т2 хеви мисайлами, никто не пробовал ?

Cerberus вообще насколько живой в ПвЕ ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Помоему очень даже живой =)

Поэтому и такой дорогой...
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Помоему очень даже живой =)

Поэтому и такой дорогой...

<{POST_SNAPBACK}>

200-400м это для ПвЕ "нэ дэнги". А дорогой, может это потому, что 70% калдырями стартуют, ктож его знает.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Вот например амарский АФ Ретрибюшн... супер армортанк.. используют как правило для ПвЕ (1 медслот всетаки).. стоит 30кк..

Но ему ко всему прочему еще и не нужны патроны =)

Короче хех.. хоть бери его и качайся на него..
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Вот например амарский АФ Ретрибюшн... супер армортанк.. используют как правило для ПвЕ (1 медслот всетаки).. стоит 30кк..

Но ему ко всему прочему еще и не нужны патроны =)

Короче хех.. хоть бери его и качайся на него..

<{POST_SNAPBACK}>

Пользуясь вашей логикой церберус вдесятеро круче :unsure: ?
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
нет, по этой логике вдесятеро круче не церебрус, а сакриледж. что, вобщем, правда :unsure:
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Насчет амаррских ассаултов все верно. Один чистый ПвЕ-шник (Ретриб), второй уже неплох в ПвП (Венженс).
А вот по поводу ХАКов... Пользующийся огромной популярностью и стоящий 180кк Зилот так ли хорош?.. Цена занебесная по сравнению с другим ХАКом - Сакриледжом. Тот на целых 100кк меньше стоит, можно разбавить фит ракетами (или носфами, кому как больше нравится) и у него есть дроны.
Знающие, объясните, в чем тут дело.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
По мне Зиалот смотрится комфортней, особенно для ПвЕ. Он быстрее, у него нет необходимости качать ракеты чтоб получить высокий дпс. Может против Сакры работает тот факт, что раньше это был вообще куда более выраженный ракетчик, и люди в силу инерции её не распробовали - не знаю.
А я вот завтра сяду на Абсолюшн :Р Вот уж кто pwnmobile ;)

Кстати, Сакру за 80кк не видел ни разу (ну, в последнее время), везде под сотню, минимум.
Из неё можно сделать отличный танк. Помню, с коллегой на ББ (я сам на Професи) выловили врага-агентранера, так он протанковал нас обоих без особых проблем пока агрессия с него не спала и в док спрятался %) Мы были в шоке...

Да, совсем забыл: у Сакры некоторые проблемы с фиттингом, по крайней мере я в квикфите не смог сделать то что хотел :unsure: Особенно кпу маловато.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 June 2006 - 23:01

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Ракеты-ракетами, а вот если зафитить бимы и поставить носфы вместо ланчеров. По-моему имеет право на жизнь. Танк из него и правда неплохой.
А что насчет обоих в ПвП?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ракеты-ракетами, а вот если зафитить бимы и поставить носфы вместо ланчеров. По-моему имеет право на жизнь. Танк из него и правда неплохой.

<{POST_SNAPBACK}>

Бимы с бонусом на оптимал будут куда дальше носф :unsure: Хотя, может именно этого и не будет ожидать противник, обстреливаемый с 25 км и пытающийся сблизиться %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
Мне честно говоря непонятно причем тут стоимость, если говорить о ПвЕ... и о ситуациях, когда твой фит заведомо дороже твоего шипа.
Вопрос в другом, есть-ли однозначные лидеры.
Меня абсолютно не смущает цена церберуса в 200-300м, и хрен с ним, важно чтобы потом не оказалось, что это "не рыба ни мясо". А цена высосана из
того, что калдарей > всех.
  • 0

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
сам не летал.. но говорят что церебус очень хорош в нпц хантинге. в пвп тоже, но в нпц хантинге - особенно. легко делает 4 лвл миссий соло.
  • 0
SoT

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

сам не летал.. но говорят что церебус очень хорош в нпц хантинге. в пвп тоже, но в нпц хантинге - особенно. легко делает 4 лвл миссий соло.

<{POST_SNAPBACK}>

Дней через 45 узнаем...
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
Я конешно фанат Каракала =)
Меня в Церберусе устраивает уже одно, то что не до упора прокачаная это гадина =) шмалит за 150 км хевиками =)
Плюс ДПС по боле чем у Кошака =)

Сяду через две недели :unsure: дороговат правда =) слегонца ;)
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs

Да всё с ними хорошо в ПвП ИМХО.
Один жуткий домагер, второй жуткий танк без нетрализаторов и носф мало разбираем, но встречаеться как то реже Зеалота =)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
А с чего жуткость в танке ? Вроде слотов столько-же.
Ну 5% за левел резистов... ну 25% за 5 левелов... не так уж это и ужасно много.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
А теперь давайте сравним.
Zealot
Хай: 5 (4 турели)
Мед: 3
Лоу: 7
Бонусы:
1) 10% бонус на капу для медиумных лазеров;
2) 5% бонус к РОФу (скорострельность) для медиумных лазеров;
3) 10% бонус к оптималу для медиумных лазеров;
4) 5% бонус к дамагу для медиумных лазеров.

Sacrilege
Хай: 6 (4 турели, 3 лаунчера)
Мед: 4
Лоу: 5
Бонусы:
2) 5% бонус к резистам на армор за левел Амарр крейсера;

Что имеем? В принципе достаточно схожие корабли. Учитывая бонусы Сакра к резистам и его кол-во лоу слотов - танк! Смотрим на Зеалота: бонуса на резисты нет, но есть "дамагерный" бонус и на 2 лоу слота больше. Тоже неплохой танк будет. Хуже, чем Сакр, но неплохой все-таки. Далее.
Зеалот может себе позволить 4 ствола и носфу/нетралайзер и т.д. Сакр - те же 4 ствола и в добавок два ланчера для дополнительного дамага или же как раз носфы для "удивления" противника, при фите бимов. Плюс - у Сакра есть дронбэй, у Зеалота нет.
Что имеем в итоге? Отлично сбалансированные корабли! Оба практически равны друг другу. Как и тот, так и другой может и неплохо дамажить и неплохо танковать.
Мнения?
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А теперь давайте сравним.
Zealot
Хай: 5 (4 турели)
Мед: 3
Лоу: 7
Бонусы:
2) 5% бонус к РОФу (скорострельность) для медиумных лазеров;

Sacrilege
Хай: 6 (4 турели, 3 лаунчера)
Мед: 4
Лоу: 5
Бонусы:
2) 5% бонус к резистам на армор за левел Амарр крейсера;

Что имеем? В принципе достаточно схожие корабли. Учитывая бонусы Сакра к резистам и его кол-во лоу слотов - танк! Смотрим на Зеалота: бонуса на резисты нет, но есть "дамагерный" бонус и на 2 лоу слота больше. Тоже неплохой танк будет. Хуже, чем Сакр, но неплохой все-таки. Далее.
Зеалот может себе позволить 4 ствола и носфу/нетралайзер и т.д. Сакр - те же 4 ствола и в добавок два ланчера для дополнительного дамага или же как раз носфы для "удивления" противника, при фите бимов. Плюс - у Сакра есть дронбэй, у Зеалота нет.
Что имеем в итоге? Отлично сбалансированные корабли! Оба практически равны друг другу. Как и тот, так и другой может и неплохо дамажить и неплохо танковать.
Мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

Летал на тесте и на одном и на втором в ПВП фите против вагабонда. В целом мысли такие: у Сакры хуже с цпу (или гридом точно не помню) и как следствие желаемый фит лезет значительно хуже. У зеалота таких проблем нет, но за счет того что приходится жертвовать лоу на фит танка получается фит без хитсинков (на оба варианта ставились по два стаба).
В ПВЕ зеалот легко сгрыз доминейшен батл и два батла сапорта (Ангелов), на сакре в ПВЕ не тестил.
Как итог на зеалот ставилась 1600я пластина практически без проблем, на Сакру лезла только 800я (соответственно запаса армора было меньше). По дамаге за счет хитсинка сакра не проигрывала, а местами и превосходила зеалот.

З.Ы. Оба фитились т2 пульсами.
З.Ы.Ы. Оба все равно проигрывали ваге (просто она тупо перетанковывала).
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Эл, 3 и 4 слота в мед не особо располагают делатьиз этихх кораблей электронщиков. Мало слотов, да и не для этого они. В ПВЕ джам нафиг не нужен, а в ПВП в средину нужно поставить куда более полезние сему шипу вещи. АБ/МВД, к примеру и сетку. ИМХО.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Винд, это ты к чему? Я про джам ни слова не говорил. А делать из амаррских танков электронщиков затея глупая. Как ты сказал, им меды нужны для другого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users