Zealot
high - 4 heavy pulse t2; small smartbomb t2 (gravitron?)
med - AB t2, disruptor (rare/fraction), web
low - 800mm rolled, energized thermal membrane t2, EANM t2, top-DC, armor repair t2, HS t2
Назначение - соло ПВП или в составе маленького ганга, радиус - 26+ км.
Альтернативный вариант - фокусед пульс, 1600 и EANM вместо второго ХС.
Sacrilege
high - 4 quad light t2, 2 med. nosf
med - AB-MWD, web, disruptor, scrambler
low - 1600, EANM, energized thermal, repair t2, top-DC (EANM2 ?)
Назначение - хевитаклер в составе маленького ганга.
Хочется услышать мнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амаррские хаки
Автор
Chouar Lin*Нейтрал
, Sep 20 2006 14:12
Отправлено 20 September 2006 - 14:25
В пвп у меня не получается использовать на 100% аммарские шипы без капабустера. Может конечно у меня руки кривые, но без этого девайса я например не летаю, если у меня стабов нет...
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.
Отправлено 20 September 2006 - 14:47
Хорош таклер с гробовой плитой на горбу... Бедняжка Сакра... Не любит никто её %)
Должно быть вообще всё наоборот! %)
Сакри - соло ПвП корабль.
Зиалот - Хэви таклер (у него выше базовая скорость, больше лоу, в которые надо поставить нанофиберы!). лол
В таких конфигах самые лучшие DC будут имхо получше лишней мембраны.
Должно быть вообще всё наоборот! %)
Сакри - соло ПвП корабль.
Зиалот - Хэви таклер (у него выше базовая скорость, больше лоу, в которые надо поставить нанофиберы!). лол
В таких конфигах самые лучшие DC будут имхо получше лишней мембраны.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2006 - 15:18
у сакры как минимум убрать скрамблер, вместо него можно еццм например.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 September 2006 - 15:23
Мне мед слоты Сакры показались просто "набором талкерского оборудования".
Смотри сам: скрмблер на 7.5 км и дизраптор на 20. При наличии микроварпа. Хм! Варианты:
- ты просто не успел залочить цель и она отварпалась
- успел залочить, активировал дизраптор, ждёшь когда можно юзать скрамбл, приближаясь на форсаже. а) Если у цели всего 1 стаб - она отварпается. б) Если стабов нет, то зачем тогда твой скрамблер?
[Я понимаю интер - у него капы мало, поэтому вначале таклить "тяжёлым" дизраптором, потом, уже сблизившись, скрамблом.]
Лучшая плита 1600мм это 2'750'000 кг. Минус на скорость считай сам. И динамики она явно не прибавит. Не вижу смысла так утанковываться? см. - пункт а) - без плиты ты может и успел бы догнать и повесить ещё +2.
Что я упустил?
---
Сенсор бустер? Ну, наверное, - иногда - он сгодится... Странный у вас, право слово, ганг, если нет "нормальных" таклеров
Если уж ставить вопрос: "а что для Сакры-таклера?", то я бы вообще фитил 2 сенсор бустера и 2 20км дизраптора!.. В таком варианте можешь свои плиты оставить. Или даже ещё экстемальнее - 1 сенсор бустер, 3 дизраптора и - может быть - пару сигнал амлифаеров в лоу Смотря какой у вас ганг.
---
В бей какие-нибудь EW дроны. Шансов им отличиться немного, но лучше чем мизерный урон...
Смотри сам: скрмблер на 7.5 км и дизраптор на 20. При наличии микроварпа. Хм! Варианты:
- ты просто не успел залочить цель и она отварпалась
- успел залочить, активировал дизраптор, ждёшь когда можно юзать скрамбл, приближаясь на форсаже. а) Если у цели всего 1 стаб - она отварпается. б) Если стабов нет, то зачем тогда твой скрамблер?
[Я понимаю интер - у него капы мало, поэтому вначале таклить "тяжёлым" дизраптором, потом, уже сблизившись, скрамблом.]
Лучшая плита 1600мм это 2'750'000 кг. Минус на скорость считай сам. И динамики она явно не прибавит. Не вижу смысла так утанковываться? см. - пункт а) - без плиты ты может и успел бы догнать и повесить ещё +2.
Что я упустил?
---
Сенсор бустер? Ну, наверное, - иногда - он сгодится... Странный у вас, право слово, ганг, если нет "нормальных" таклеров
Если уж ставить вопрос: "а что для Сакры-таклера?", то я бы вообще фитил 2 сенсор бустера и 2 20км дизраптора!.. В таком варианте можешь свои плиты оставить. Или даже ещё экстемальнее - 1 сенсор бустер, 3 дизраптора и - может быть - пару сигнал амлифаеров в лоу Смотря какой у вас ганг.
---
В бей какие-нибудь EW дроны. Шансов им отличиться немного, но лучше чем мизерный урон...
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 20 September 2006 - 15:29
Ну бывали прецеденты, когда приходилось сентрики танковать и цель держать, чего греха таить. Потому и плита в заднице. Пенальти на скорость не шибко ощутим - порядка 20 м/с (импы очень неплохо бустят).
И бывали случаи, что всякие редиски армы с 8 стабами гоняли и глумились апосля. Так что вот исходя из вышеперчисленного и думается рыбку сьесть и ничего не окорябать
Кстати, ЕВ-дроны - они таки личят или как нейтралайзеры работают?
И бывали случаи, что всякие редиски армы с 8 стабами гоняли и глумились апосля. Так что вот исходя из вышеперчисленного и думается рыбку сьесть и ничего не окорябать
Кстати, ЕВ-дроны - они таки личят или как нейтралайзеры работают?
Отправлено 20 September 2006 - 15:36
Честно говоря - не знаю
Из всего спектра EW я имел в виду скорее трэкинг дизрапторов (0.95 множитель) и вебифаеров (аналогично вроде).
Из всего спектра EW я имел в виду скорее трэкинг дизрапторов (0.95 множитель) и вебифаеров (аналогично вроде).
Отправлено 20 September 2006 - 15:44
Да, про веберов я лянул не то ) У меня мечта просто - поставить в бей на професи/абсу пяток таких и отказаться от сетки. Дело за малым - найти таких дронов %)) Всё время думаю о таком фите и вечно забываю что их не существует %))
Ну значит есм.
Ну значит есм.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users